aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Об "отрезанной голове", сонных параличах, и как чувствительность связана с волей? Часть 2

Стали смотреть воплощение, когда был заключён самый первый договор из длинной полосы договоров с эгрегором медицины.
Оказалось, он появился не так давно, в XIX веке. Там Н. родился недоношенным и увидел, как вышел из своего физического тела после того, как его отделили от матери. И пока он в бесплотном состоянии, в тонком теле висел под потолком комнаты с такими же недоношенными детьми, в стене появился тёмный портал в виде воронки, куда его начало затягивать.

Я предложила посмотреть, предусмотрено ли было это приключение контрактом на воплощение, и Н. отправился в момент спуска души в материальное тело. Он увидел место, откуда души уходят в воплощение, в виде вокзала. Зал вокзала был залит светом, но там находился некто тёмный, похожий на чёрного спрута, причём, как выяснилось, находился нелегально. Как он сам объяснил: "Я пролез сюда, чтобы не дать тебе родиться".

По договору на воплощение Н. должен был сделать некое открытие и продвинуть вперёд медицину, и настолько гордился собой по этому поводу, что ощущал эту гордость заранее. Как не сложно догадаться, спрут действовал  под руководством ИИ. Как-то получилось, что с договора о воплощении часть информации была стёрта - Н. увидел это, как большую чёрную кляксу на листе с текстом.

Мы решили выяснить, как получилось, что договор оказался искажён. Когда пошли смотреть в картотеку, где хранились договора на воплощение душ, оказалось, что вся эта "станция" - архив - оказалась захвачена. Вокруг Земли находятся пропускные пункты, т.н. "таможня" с узловыми станциями. Это похоже на сеть, натянутую над Землёй. Остальные  узлы таможни, которые увидел Н., были нормальными - шарообразными, а этот выглядел, как сфера с пробоями, внутри которой находилось нечто постороннее.

Искажение договора привело к тому, что Н. родился недоношенным, вышел из тела в родильном отделении больницы, и был затянут в чёрную воронку-портал.

Н.: "Вот это я чётко вижу. Перед этим порталом возникают, как ворота с кольями. Снизу вверх поднимаются три заострённых копья, как решётка. И она с железной перемычкой перед этим порталом, и она меня ловит. Я приземляюсь на эту решётку, и там что-то подобное, тому нейрону, который в роботе сидит. Он спрашивает меня, что-то вроде: "Хочешь жить?"

Я говорю: "Конечно, хочу."

Он говорит: "А, ну всё очень легко. Тогда ты делаешь то, что мы тебе говорим." (Это типовой договор на на управление.) И он создаёт вот эти верёвки с крестовиной. После этого меня за крестовину и эти верёвки втягивает обратно в тело."

- Что происходит дальше ?

- Дальше я выживаю в этой больнице. Но я не реализовал ту программу, которая касалась открытия, ради которого я шёл в воплощение. И все остальные договора с медицинским эгрегором и ИИ стали следствием этого первоначального договора на управление собой.

Стали разбираться по поводу этой диверсии перед воплощением души Н. на Земле. Позвали представителя инспектирующей структуры, который оказался не в курсе того, что здесь, в отдельно взятом пропускном пункте, происходит полное нарушение Закона и перепрошивка договоров на воплощение. "Инспектор" сам аннулировал базовый договор с кляксой. (Поневоле вспоминается выражение: "Как внизу, так вверху" - в небесной канцелярии кое-где такой же бардак и беспорядок, как в земной)).

Для коррекции искажённого воплощения Н. мы выбрали альтернативную, т.е. правильную, предполагавшуюся изначально ветку реальности. В ней он родился доношенным, благополучно вырос, выучился на педиатра и поехал в Африку изучать местные болезни и искать лекарства от них и алгоритмы лечения. Год основополагающего открытия - 1856. После этого он выбил у правительства Великобритании гранты на изготовление и поставки лекарств для местного населения, спас множество  детей. Написал энное количество научных трудов по болезням, которые до этого времени цивилизованный мир не знал, и закончил жизнь уважаемым профессором медицины в Англии.

Далее мы стали разбираться, какой урок души заключёнв этих договорах. Ведь ничего не бывает просто так, случайно. Все тёмные договора притягиваются какими-о внутренними деструктивными фигурами, Тенями. В оставшейся цепочке оказалось около пятнадцати договоров.

договоров, их Нашёлся более ранний договор, в котором Н. тоже врач, но в более ранние века - Передняя Азия времён Александра Македонского. Он универсал, лечит солдат, пострадавших в войне. Врачи в те времена были большой ценностью. И у Н. возникла целая смесь различных иэмоций по поводу своей работы: это была и гордость, что он так много знает, может и умеет по сравнению с остальными людьми, причём в условиях, когда от его профессионализма зависело самое ценное, что у них было - их жизнь.


Но помимо гордости возникла гордыня из-за своей нужности и недоступности: "Я охренеть, какой важный и вы ещё побегайте за мной, попрыгайте передо мной, чтобы я обратил на вас своё внимание. Вот такое. Ну, да, это плохо. То есть я, то есть, конечно, людям помогаю, но при этом такой весь из себя гордый-гордый, и делаю так, чтобы они за мной бегали и прыгали. И тешу этим свою самозначимость."

- Как думаешь, какая Тень таким образом себя проявляла тогда и сейчас?

- Чувство брошенности и ненужности. Бросили - это такое общее ощущение: мальчик, которого бросили, и он плачет. Меня в детстве бросил родители. (В текущем воплощении у Н. родители были, но, что называется, номинально, поэтому чувство отвергнутости сопровождало его и в этой жизни.)

- ...И он хотел стать всем нужным для того, чтобы его никогда не бросали?

- Может, хотел ещё и отомстить? Теперь, когда я всем нужен, побегайте-ка за мной. Вот тогда вы меня бросили, а теперь я вас бросаю, - предположил Н.

Стали смотреть, не был ли перепрошит также этот договор из времён Александра Македонского. Оказалось, что да. По изначальной версии у Н. в той жизни были родители, благополучное детство. "Я вырастаю, учусь у тамошнего медика. Война проходит по земле, где я живу. И я устраиваю госпиталь для всех раненых, лечу всех пострадавших. Объявляю госпиталь "нейтральной" территорией, запрещаю на территории госпиталя драться. Это мирная зона, иначе не буду лечить никого."

- Такое вообще бывает в реальности?

- В реальности чего только не бывает...


Мы просто об этом не знаем.
......................................................................
Когда проработали все договора, стали возвращать отобранное у Н. "галактическим мозгом" - собственные чувства, собственное умение управлять своей жизнью, собственное умение определять, что делать, свою волю.

Н. вернул себе все отданные по этим договорам части души и Искры - белые яркие кристаллы; волю, энергию и жизненный потенциал. Когда вернули волю, Н. увидел себя в центре большого цветка, похожего на большой Лотос, созданный из разнообразных разноцветных энергий, стебель Лотоса стал каналом, соединяющим Н. с Землёй. Энергия света шла по каналу вниз, но при этом давала чувство опоры. При дальнейшей трансформации аналогичный цветок фрактально раскрылся в сердечном центре, энергия по стеблю-каналу пошла вверх и начала транслироваться из "короны света" - венца кристаллов вокруг головы.

- И последнее, что сделай тогда перед выходом...Вот перед тобой этот "галактический мозг". Посвети на него Искрой и спроси - ты искусственный интеллект? Обязан представиться.
- Ну, я четко слышу, что "да".
Tags: ИИ, история одного погружения, парк теней, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments