aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Снова о каналах и... разрешите представиться - часть 2

Но в таком случае, как отличить один канал от другого? Я сейчас крамольную вещь скажу... А никак.:)



И для "начала", (хотя уже середина)), попробую определиться с терминами.
Что такое тёмный канал? Это паразитический канал, принципы действия которого игнорируют космические законы развития - свободы воли и баланса энергий, а также целый ряд других законов Мироздания, обеспечивающих для всех существ возможность свободного развития.

Соответственно, светлый канал соблюдает космические законы Творца, соблюдает свободу воли и баланс энергий, обеспечивает возможность свободного развития, и, как результат, соединения с Источником.

Тёмные каналы отбирают волю и ресурс, светлые соблюдают баланс энергообмена и свободу воли. Это базовые, принципиальные отличия, необходимые и достаточные для дальнейшего разговора, на которые можно опираться, не вдаваясь в подробности.

Отличить каналы можно только сердцем (духовным резонансом) и, как говорил Иисус, "по плодам", т.е. по результату взаимодействия с ними.
Но сердце/чуйка человека могут не работать из-за блоков и прочих повреждений тонких тел, а результаты сотрудничества с каналом могут быть настолько отсрочены, что догадаться о взаимосвязи очень трудно.
К тому же на мозги и сердце могут быть поставлены фильтры, и человек даже не догадается, к примеру, что ребёнок родился аутистом потому, что добрая тётя экстрасенс во время беременности подключила родителей к "лемурийскому" каналу, чтобы обеспечить родителям "благополучие".


Человеку несведущему может быть невдомёк, что сейчас его вылечат "силой распечатанной древней цивилизации", а после смерти за это "чудо исцеления " его душа отправится не в духовный мир на перерождение, а в качестве батарейки на нижние планы, на корм той структуре, которая сотворила это "чудо".

Получается, что если у человека пока нет такого инструмента, как чуйка, то он не в состоянии отличить один канал от другого, и чтобы научиться их различать, ему нужно получить опыт, т.е. проверить работу канала по плодам. А это означает, что ему всё равно придётся испытать на себе негативные последствия взаимодействия с тёмным (паразитическим) каналом, сделать выводы, сравнить свои ощущения от сотрудничества с разными каналами, и наработать то самое чутьё, которого недоставало, чтобы обезопасить себя от попадания в паразитические каналы. По другому опыт и чутьё не нарабатываются.

И если человек раз за разом промахивается мимо нужного ему светлого канала, или находит его, но по какой-то причине проскакивает мимо, не доверяет, отказывается от него, значит, он ещё не готов с ним работать, чутьё не наработано, критическая событийная масса, позволяющая получить необходимый опыт, не набрана. В психологии такое стабильное промахивание мимо нужного канала называется "саботаж".

К постоянному попаданию в паразитические каналы может приводить не только отсутствие чуйки, но и собственные тени и ограничения, такие, как отсутствие благодарности, обесценивание, страх, недоверие себе и миру, парная тень Гордыня/Уничижение и прочие деструктивные установки.

Об обесценивание каналов я писала здесь: Про курочку Рябу и обесценивание каналов
И в связи с этим возникает множество пояснений, кто я. И тут одним словом не скажешь.

Я намеренно избегаю любых конкретных названий, мест, цивилизаций и времён, т.к. все известные системы уже так или иначе дискредитированы, профанированы, разобраны по делу и без, обросли значениями, ассоциациями и коннотациями. Я не хочу, чтобы то, что я делаю, целиком или частично ассоциировалось с каким-то конкретным существовавшим направлением. Главное - это суть, содержание, и что я могу дать людям. Задачи канала многоярусные, и рассказать я могу только о части из них.

Однако изначальная суть любого светлого канала, особенно сегодня - это постараться без личностных искажений донести в материю информацию, энергии и инструменты, помогающие людям проснуться и освободиться от привязок Матрицы; а также провести в материю волю Творца в виде соблюдения его законов в работе. Более частная задача любого светлого целевого канала - найти своих.

Также сейчас очень много людей проходят своё последнее воплощение, (а оно, как правило, очень трудное); и не меньше находятся в точке, когда они готовы выйти из-под очень жёстких поражений - сейчас для этого открыты все возможности, но это тоже программа не из лёгких. Это очень коротко а задачах моего канала. Поэтому "имеющий уши - да услышит" - то, что я рассказываю у себя в блоге, это ещё один фильтр. Надеюсь, он поможет сориентироваться читателям, с которыми мы должны найти друг друга.


Ченнелером меня можно назвать очень условно, поскольку слово ченнелер употребляют чаще всего в значении "переводчик, проводник информации от некой системы или космической сущности". Таким переводчиком, к примеру, является Ли Кэррол и другие, передающие (или претендующие на это)информацию от Крайона. Так вот, я не ченнелер в этом смысле, я не передаю информацию от космических сущностей, хотя и могу это делать. Но не это является моей специализацией, скорее, бесплатным приложением.

Я не посредник, не проводник, я и есть "канал", я и есть те энергии, которые провожу в плотный план - энергии своей Монады, (полноценной частью которой я являюсь), а также энергии более высоких планов. Сори, если кого-то разочаровала. Но будет правомочным сказать, что я работаю и от себя, и от своих высших аспектов, суть которых объяснить земным языком по определению невозможно.

Поэтому не буду прикрываться известными именами и сущностями, потому, что даже если имею к ним некоторое опосредованное отношение, работаю от себя и своей Материнской структуры с наиболее высоких из возможных уровней. Можно сказать, что я работаю не от них, а наравне с ними.
Мой канал - это проект, который не смог полноценно состояться три с половиной тысячи лет назад, когда ему - его участникам, организаторам и руководителям -  воспрепятствовали ещё до попадания на Землю. И тогда он воплотился в очень урезанном варианте, а наследие, оставленное в рамках этого проекта на Земле, было профанировано и съедено паразитической системой.

В тот раз была предпринята очередная попытка привести на Землю чистый канал Закона и Равновесия от Учительской системы, создававшей в том числе сам проект под названием Земля. Естественно, что такой канал был сильно не выгоден Системе, поэтому участников проекта, что называется, "сбили на подлёте".

Сейчас пришло время исправить то, что не получилось воплотить тогда, чем я и занималась все эти три с половиной тысячи лет. Сеансы - это не моя основная работа, это только маленькая часть работы, которую я сейчас провожу на Земле.

Ещё одна часть работы - собрать всех тех, кто относится к этому проекту, запущенному 3500 лет назад, и помочь каждому готовому и желающему завершить этот этап их личного пребывания в круге воплощений и завершить общий проект. Недавно завершился один этап этого и начался новый, и по принципу резонанса ко мне сейчас начинают приходить люди, связанные со мной по этому древнему проекту. Я им помогаю. У меня есть опыт избавления от поражений, я бы сказала, безпрецедентный. Также мои допуски достаточно высокие, для того, чтобы освобождать в сеансах от любых договоров, повреждений и привязок.

Естественно, всё происходит исключительно в рамках свободы воли и готовности каждого пройти этот путь. Поэтому никакие мои допуски не сделают за людей их часть работы - свобода воли, однако.

И это не законченный процесс, а непрерывная "импровизация по плану". Как говорится, "Кто не идёт вперёд, тот не стоит на месте, а движется назад". И учитывая процессы, которые запущены сейчас на Земле, всё будет продолжать меняться и развиваться.

И в заключение отвечу на комментарий девушки по поводу того, что "Практики, которые работают от очень высокого уровня, сами открывают такую инфу публично, в т.ч. и в сеансах. "

В сеансах мои допуски для понимающего человека очевидны, но для этого нужно пройти сеанс. И чтобы сеанс оказался успешным и переломным, человек должен быть готов трансформироваться, принимать сложные решения. Сеансы - это не столько волшебная палочка, сколько обоюдная непростая работа. Это взаимное сотрудничество, в котором я провожу человека по пути глубокого познания и изменения самого себя, открываю связь с его высшими аспектами и духовной семьёй, хранителями. Я помогаю собрать потерянные аспекты, открываю и помогаю трансформировать в благоприятные те части внутреннего мира, о которых человек не знал или сам отказался из-за болезненности контакта с ними.


Я показываю в сеансах те возможности, которые помогают человеку проснуться, выйти из Матрицы, вспомнить свою духовную суть, а это со временем радикально изменяет качество жизни.  У кого-то изменения происходят быстро, у кого-то - не очень, но дорогу осилит идущий. Да и быстро не всегда хорошо: у меня были случаи, когда с одного сеанса человек получал больше, чем заказал, и при этом оказывался недоволен. Как тут не вспомнить сказку о Золотой рыбке...

Что касается "бумажек", удостоверяющих "крутотень" специалиста - уровень специалиста определяется результатами его работы. Если специалист является первооткрывателем какого бы то ни было направления, чаще всего его ждёт остракизм со стороны коллективного бессознательного и неприятие Системы и эгрегоров. Такова судьба Игнаца Филиппа Земмельвейса или Райка Хамера, об этом я писала здесь: Рефлекс Земмельвейса-Хамера

Какие удостоверения могут быть у пионера-первопроходца? Все удостоверения выдаются готовыми структурами, а значит, пионер с удостоверением уже не вполне пионер, а номер два/три/... сто двадцать пять. Пионеры либо сами создают структуры, которые потом начинают выдавать "бумажки", либо остаются в песнях и легендах. Это основная засада матричных игр в ранги и рейтинги - сначала создаётся эгрегор, потом он начинает выдавать "бумажки", подтверждающие его, эгрегориальный, взгляд на человека.
Tags: каналы, ченнелинг
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments