aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Об "институтских договорах", иллюзиях в работе и краже идентификационных подписей

Отрывок из сеанса, в котором подопечный, назовём его Н., обнаружил "заброшенные" импланты, доставшиеся ему в наследство от студенческих времён, и вернул себе украденные у него идентификационные подписи.
Мои комментарии и уточнения курсивом.

После погружения подопечный оказался в месте, похожем, по его словам, "на футуристический центр управления большим кораблем. Там всё техногенное, но футуристичное, такое как в фантастических фильмах показывают. Рядом - помощники. Тело синего цвета, без скафандра. В центре помещения кресло, как капитанское, с которого я могу управлять то ли кораблём, то ли Вселенной".

- Посмотри на "помощников", как они выглядят?

- Они, кстати, да, в таких гладких костюмах из фантастических из фильмов тоже, но вот лица у них серые. Гуманоиды, с вытянутыми глазами, как обычно инопланетян рисуют. Похоже, это техники этого корабля. Говорят, что не серые, но мне кажется, врут.

-Ты что на нём делаешь, у тебя какая роль?

- Ну вот этот корабль большой в космосе, это и есть я, и из этого центрального кресла  я могу соединиться с собой и управлять собой, очень тонко. То что обычно недоступно мне в сознании.


(Действительно, на уровне 4D и выше такой вариант интеграции сознания и тел пилота, управляющего кораблём, с самим кораблём, существует. На Земле пока трудно найти аналог, но это примерно, как если к рецепторам физического тела пилота подсоединить датчики, проводящие сигнал от тела к определённым частям корабля, а из мозга сделать бортовой компьютер. Это очень грубая аналогия, но даёт некоторое представление, о чём идёт речь).

- А ты и эти "помощники"- вы представляете разные космические цивилизации, расы, или ты тоже один из них?

- Когда я смотрю в зеркало, то я там, человек, то есть белая кожа, короче не серый.

- Это ты?

- Нет, это такой архитипичный капитан - высокий, с широкой грудью, короче, космический герой.

- Тогда спроси,что они делают на твоём корабле? И вообще это твой корабль?

- Такое ощущение, что это всё ловушка какая-то. Типа, если я сяду в то кресло, то не я буду всем управлять, а наоборот, они ко мне законнектятся.

- То есть это их корабль и он - ловушка, или это вообще иллюзия?

Вывожу Н. на уровень вне иллюзий, и он рассказывает: "Там есть реальный, но гораздо  меньший корабль, остальное это вроде как голограмма вокруг него. А этот командный пункт с креслом - это ловушка, он настоящий, расположен на настоящем таком коричнево-тёмном корабле. По форме на камбалу похож.

- Ты там на каких ролях находишься, что там с тобой делают, как ты там вообще оказался, если запрос был "чистка"?

- Меня, видимо, перехватили, я слишком неопытный.

- Зачем?

- В этом аппарате никакой чистки бы не было, наоборот, в меня бы их программ напихали. Чтобы я мог бы проводить то, что им надо, на Землю.

Начали разбираться, почему Н. притащило на этот корабль. Что в нём позволило перехватить его и "затащить" на корабль.

- Это их давние забытые включения. У меня в позвоночнике, как мешанина проводов и железок, которая покрывает череп сверху. И позвоночник примерно до середины, точнее, до верхней части груди сзади. И потом она обрывается, то есть не заканчивается, там как обрыв, болтаются провода и чуть-чуть искры. Вся эта штука сломана, но как то ещё работает. Ещё провода идут внутрь мозга и вниз по спинному мозгу.

Стали разбираться, казалось, лично Н. не давал разрешения на эту техногенную конструкцию: "Лично я не разрешал. Но у них был договор с руководителями университетов в которых я учился (подопечный учился на механико математическом факультете). Они это делали со студентами. Ещё эта штука концентрируется в той части головы, где у меня контролёр сидел, ну или сидит. Сейчас он поутих, но года два назад, он там был. Вобщем, на канале с высшими аспектами, на уровне головы небольшое утолщение, и вокруг этого утолщения вся эта машинерия и была. Она его прикрывала."

Дальше на канале связи Н. с ВЯ нашли ещё одно техногенное включение, в котором обнаружились идентификационные отпечатки Н.: "Это два светящихся отпечатка моих ладоней, правой и левой руки. Это ну как по узорам папилярных линий на ладонях, или отпечатков пальцев, типа удостоверения, что это я."

(Так же, как на Земле каждая ладонь уникальна, и отпечатки пальцев не меняются на протяжении всей жизни, так же на тонком плане отпечатки ладоней являются уникальным идентификационным кодом человека. Не отпечатки, как таковые, а их энерго-информационная составляющая. Более полную информацию несёт объёмный слепок. Это то, до чего на Земле додумались последние несколько лет - идентификационная биометрия).

Дальнейшая работа показала, что на этом "сером" корабле находилась картотека-каталог подобных отпечатков других людей, использовавшаяся для подделки договоров на тонком плане. Выглядела картотека, как хранилище стеклянных пластинок с отпечатками ладоней. По сути, это право подписи человека, это, как "похищенная государственная печать", позволявшая не просто ставить чужую подпись на нужных паразитическим структурам соглашениях, но и обирать хозяина этой подписи, сваливая на него ответственность за последствия поддельного договора.


Выяснилось, что использовались "отпечатки" для подписи поддельных договоров.
- Я вижу набор "стеклянных" табличек и в них как голограмма, в стекле тексты какие то. Каждая из этих табличек на одно воплощение.


Условия договора о том, что я принимаю в себя часть их "машинерии". И она "сидит тихо", но когда надо, подкидывает мне мысли, которые им надо, чтобы я думал.

- Сколько всего договоров, сколько воплощений?

- Пять - шесть.

- И когда у тебя украли подпись?

- Они украли её тогда, когда запихали в меня эту "машинерию" в университете. При этом забрали у меня часть моей воли. И похоже, стырили подпись они сейчас, и как-то это позволило им подписать договора в прошлом.

Как говориться, добро пожаловать в многомерность:)

- Забавно, что вот эта подпись - это в каком то смысле проявление моей воли заключить договор. Так что, когда я сказал про эту свободу воли - то так и есть. И когда я отпечатки ладоней обратно в свои ладони взял - в руках прямо офигительные ощущения были!

.................................
Это отрывок из сеанса годовалой давности. Впоследствии я не раз в сеансах сталкивалась с кражами идентификационных кодов и подписей. Те коды, которые завязаны на биометрию, часто выглядели, как отпечатки ладоней, реже - как объёмный слепок руки.
Tags: договоры, история одного погружения, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments