aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

О тёмных контрактах на свободу и доверии к себе

Ниже отрывок из сеанса, который произошёл, можно сказать, спонтанно. Я проводила для подопечного (программиста:)) небольшой семинар в месте силы в Крыму. Так произошло, что в ходе работы мы вышли на один из его актуальных запросов, и я помогла ему погрузиться и проработать эту тему. За несколько дней перед семинаром я спросила у местных духов, помогут ли они мне в работе с подопечным, назовём его В., и "показала" им его. Духи посмотретли, посмотрели, и сказали что-то вроде: "А, давай!"


Водопад Гокта

Поэтому весь путь к месту силы был "дорогой решения запроса". Обычно, когда идёшь в место силы с конкретным намерением на решение актуальной проблемы, то пока идёшь, уже начинаешь эту проблему решать, и как идёшь, так потом в реальности задача решаться и будет - происходит то, что я бы назвала "фрактальной синхронией". По дороге В. нашёл занятную корягу для костра, похожую на череп дракона - пустые глазницы с двух сторон, пустые ноздри длинного носа, рога. Когда начали работать, на тонком плане "всплыло" некое существо, очень похожее на найденный по дороге деревянный "череп".  Поэтому найденный артефакт иначе, как подарком от духов, я назвать не могу - он очень пригодился для работы.

Вторая часть работы с погружением произошла спонтанно, поэтому аудиозапись сделать не удалось. И это очень жаль, потому, что при выходе из погружения многое из увиденного теряется - важные внутренние открытия, соприкосновения со своими внутренними фигурами глубокого залегания. Запоминается едва ли 30% из того, что открывается при погружении в транс.

Поэтому я все сеансы записываю, и последующее прослушивание и написание отчёта подопечным является обязательным и очень полезным для его дальнейшей собственной проработки, а также для закрепления результата сеанса.
В случае с В. наиболее актуальной на тот момент его проблемой был дисбаланс мужских и женских энергий. Женское начало было заблокировано и глубоко вытеснено. После погружения он вспомнил себя девушкой, погибшей в результате несчастного случая в шахте под завалом. Та часть его души (женский аспект) так и не смогла уйти из плотных слоёв астрала, осталась привязанной к месту гибели.
Дальше словами подопечного, мои комментарии курсивом.

"Перед мной стены, раздвинул стены, получился проход. Прошел по нему, оказался на склоне горы. Увидел туман, когда его убрали, далеко впереди стала видна большая река-водопад. Подлетел к ней (на сеансе не сказал, но заметил у себя перепончатые крылья), соединился и почувствовал, что, как только я соединился с водопадом, где-то в районе его середины вода стала грязной, словно я пачкал этот водопад. (Вода, водопад - символы женского начала).

Потом пришёл образ обугленной коряги. Позвали того, кто это сделал, и появился небольшой “чертик с поднятыми руками” - так я его назвал во время сеанса. Потом, когда вспоминал все это, я понял, что когда-то уже видел этот образ. Погуглил и нашел, что это бог уллючо у индейцев мочика (Перу). Сейчас решил еще раз посмотреть и попалась вот эта статья .


Божество Уллючо

Прикол в том, что когда позвали хозяина этого “товарища,” то сначала я увидел большую голову дракона. Оказывается, что у этого уллючо есть ипостась в виде дракона. Правда мы потом ещё “помурыжили” дракона, чтобы он показал свой истинный облик. Возникали образы головы насекомого и черепа (почти такого же вида, как мы нашли деревяшку).

После сеанса, когда я нашел, на кого был похож “чертик”- уллючо я загуглил водопады в Перу и сразу еще один прикол - это очень похоже на водопад, который я увидел, пройдя сквозь раздвинувшиеся стены-скалы.


34

Дальше начали выяснять, что был за договор с “чертиком”-уллючо, и как он был заключен. В той жизни я был девушкой, поселение которой горело в результате нападения, и спасаясь, она пошла в пещеру-шахту недалеко от поселения. В пещере я увидел машину в виде большого вертикального колеса, которое движется горизонтально вглубь породы, и из-под него идёт поток осыпающихся вниз камней и руды. Сейчас погуглил и опять прикол  - это очень похоже на то, что я видел.

Тоннель

Дальше девушка по неосторожности оказывается в потоке камней-руды и погибает. Когда её заваливает камнями, появляется чувство сдавливания, несвободы. Выяснили, что её душа не поднялась за пределы этой горы, осталась в месте гибели. Причина была в том, что девушка сильно паниковала, хотя по договору на воплощение ей так и надо было умереть. В момент её паники она не смогла расслабиться и отпустить ситуацию, и тут появился  “чертик”- уллючо, который протянул руку. Был заключен договор: “Я отдаю свободу воли за свободу”. Свободу, видимо, не получил :) (Не получил. Если бы получил, то женский аспект не застрял бы на плотных слоях астрала).

Когда проработали эту ситуацию, я вернул себе свободу воли, она выглядела, как несколько кристаллов, после чистки они стали похожи на плазму и объединились в теле районе тимуса. (Тимус отвечает за иммунитет и с метафизической и символической точки зрения представляет мать, женсике энергии, защиту).

Жаль, что не записывался сеанс… не помню, что ещё вернули :) но помню, что это выглядело, как жемчужина, которая после чистки стала плазмой, зашла через голову и поместилась в район горла. (Жемчужина также является женским ресурсом, в частности она  символизирует яйцеклетку и "сокровище").
И ещё вернули большой кристалл в район груди с левой стороны. (Также женский ресурс, относящийся к анахате, сердечному центру).

Потом еще мурыжили “чертика”- уллючо, чтобы он отдал другие мои ресурсы. На сеансе было понятно, что что-то из них осталось у него, но он не отдавал (да по правде и я сильно устал). Подключилась Алёна, попинала их, и они отдали, но я упорно этого не видел. Решили их отпустить их с условием, что в любой момент “дерну” их и заберу своё.
Простроили, как сложились бы последующие воплощения, если бы девушка поступила правильно и приняла смерть спокойно.

На следующий день, когда проснулся, я позвал их, еще “помурыжил”, и они отдали большой камень в оправе, почистил и поместил в районе груди.
Урок на то воплощение был “доверие себе”. (Своим высшим аспектам и бессмертной составляющей - душе и искре - которые выбрали такой уход из материального тела)."
Tags: договоры, история одного погружения
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments