aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Критерии вибрационной чистоты - 2

Продолжение, начало здесь: "Критерии вибрационной чистоты".
Я уже писала о своём очень давнем разговоре с Хранителями, когда в момент очередной невыносимости бытия я спросила, можно ли как-то ускорить мою трансформацию, и они ответили, что нельзя. "Ты идёшь на максимальной скорости, быстрее не выдержит физическое тело", - сказали они.



Этот перепад вибраций я хорошо прочувствовала в другом давнем эпизоде, когда мне показали очень короткий отрывок моей реальности через много лет от момента этой демонстрации. Тогда произошло соприкосновение точки настоящего и будущего, и меня поразила двойственность моих ощущений - с одной стороны это будущее было невыразимо прекрасным и желанным, с другой - оно вибрационно выжигало моё физическое тело и воспринималось насколько привлекательным, настолько некомфортным в моей тогдашней энерго-информационной конфигурации.
На внутренние изменения, которые могли сделать для мня комфортным пребывание в том показанном мне будущем, ушли годы.

За эти годы мне в полевой работе не раз приходилось сталкиваться с этим парадоксом, когда высоковибрационный вариант решения/действия/общения/подъёма поначалу пугает и представлялся опасным.

В коллективном бессознательном бытуют представления о том, что соприкосновение с "божественным" вызывает экстаз, восторг, благодать, и люди ориентируются на эти представления. Но именно потому, что в полях при соприкосновении с высокой вибрационной реальностью могут возникать такие парадоксальные феномены, как я описала выше, критерий под условным названием "божественное - это приятный экстаз" не может считаться абсолютно достоверным. Бывают и исключения.

Любой большой эгрегор может транслировать "слёзы экстаза" людям, которые хотят их почувствовать. Человек, который не испытал истинную благодать, вполне может принять эгрегориальную за истинную.

Можете погуглить видео о секте, например, Виссариона. Одно время по сети бродил документальный фильм, в котором оператор в момент "службы" заснял слёзы экстаза и восторга на лицах стоящих вокруг "пророка" людей.

Ниже приведу пару примеров из погружений.
В одном девушка встретилась с двумя проводниками-хранителями и дала согласие побеседовать со Высшим Учителем. Это была фигура очень высокого уровня. Но в тот момент, когда ей надо было подняться на этот радикально более высокий вибрационный уровень, у неё подкосились ноги и проводники её буквально тащили к нему под руки с двух сторон. Свои чувства она описала, как панический страх и вину. Вина - вообще первый признак наличия кармических поражений, и к "греховности" человека не имеет практически никакого отношения.

Чаще бывает наоборот - чем более человек стремится в мыслях и действиях соответствовать своим представлениям о необходимом ему духовном уровне, тем чаще он может испытывать чувство вины. Социум с радостью использует совестливость и тонкие настройки человека для навешивания на него кармы, внушения ему чувства вины и изъятия тонких ресурсов.

И ещё один отрывок из одного недавнего сеанса.
У программиста, назовём его З., долгое время стояли блоки на взаимодействие с его Хранителями и высшими аспектами. Связь была односторонней, он мог воспринимать ВЯ и Хранителей в редкие минуты медитативного соприкосновения с ними, они же ему, как обычно бывает, помогали "в одностороннем порядке". (К слову, иногда выход на Хранителей просто преждевременен, и они не появляются не потому, что человек не в состоянии их воспринять, а потому, например, что ему это пока рано и не надо, - он пока не прошёл нужный ему отрезок пути преобразований).

Кроме всего у З. было множество тёмных контрактов, нанизанных на один базовый, подменивший предусмотренную для него изначально ветку реальности земных воплощений. К слову, есть целый ряд "воплощенцев", пришедших в материю по изначально искажённым договорам. Коррекция таких ранних подменённых веток реальности обычно занимает много времени, работать с ними сложно и долго, но вполне реально при желании и упорстве самого человека.

В этом сеансе у З. шло сильное сопротивление работе, ему не удавалось погрузиться и настроиться на суть договоров.

- Вижу себя, я привязан как будто резинками к существам, с которыми есть соглашения. Когда пытаюсь подняться наверх, резинки тянут вниз. Резинок очень много, по бокам и вниз от меня. Они не дают подниматься, - рассказывает З.

Я показываю З. его луч связи с высшими аспектами, но он ощущает полное бессилие подняться по нему. В какой-то момент он выходит из настроек на своё ВЯ, и луч связи с ним становится в ощущениях "скользким, вонючим и протухшим." (Так проявляется, во-первых, воздествие саботирующих элементов психики и объективных полевых фигур. А во-вторых, в любой тени есть "зерно света", оно оказывается склеено с откровенно деструктивными частями тени, и вытесненно вместе с ними. Поэтому при первом контакте феномены психики, связывающие человека с его высшими аспектами, воспринимаются им, как отталкивающие).

Снова вывожу З. на канал связи в ВЯ, после чего он находит свое ВЯ и устанавливает коммуникацию с ним.

- Что-то поменялось. - сообщает он, - это ощущается в голове. До этого я вообще чувствовал сопротивление что-то говорить.

Дальше он описывает свои ощущения от канала сввязи с высшими аспектами: "Луч становится энергетически грозовой, из энергии грозы или электричества. Он очень чистый, чувствуется будто слегка искусственным, опасным, он колючий, ошпаривающий, острый и абсолютный."

Как только З. выразил свою готовность соприкоснуться с этим каналом, принять его качества и испытать их ради восстановления связи с Абсолютом, его притянуло в этот луч. После этого у него начались психосоматические проявления на "физике", его начало трясти, он начал зевать - так может проявляться полевая чистка и сонастройка с высшими вибрациями.

Когда проявления на физическом плане закончились, он описал новые ощущения от контакта с каналом: "Сейчас он стал более нежным, он тёплый и приятный".

З. позволил лучу очистить его от всего, что мешало соединиться с его высшими аспектами, после чего сопротивление работе ушло, и мы смогли найти очень глубокий, изначальный искажённый контракт на воплощение в материи.
........................................................................................................................................................................................................................................................................

По теме:
Снова о каналах и... разрешите представиться
Tags: ВЯ, Источник, каналы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments