aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Энергии августа

Август перевернёт страницу, подведёт итог, завершит гештальт - у каждого свой. Ещё его можно сравнить с транзитной станцией пересадки на другой поезд - стоишь, такая, на перроне с чемоданами, и пытаешься сообразить, с какого пути отправляется следующий поезд, а главное, какой из них твой.

Энергии августа можно описать, как переходно-завершающие. У кого-то они закроют то, что тянулось очень долго и казалось, никогда не закончится. Человек уже готов был смириться и жить "с этим" оставшуюся жизнь или неопределённый длительный отрезок времени. Но энергии августа внезапно или, наоборот, плавно и незаметно, но настойчиво, помогут ему выйти из заезженного круга и подняться на следующий уровень.




Внутри может появиться чувство завершённости прошлого и перехода в новую реальность, как внезапный подарок. Или, наоборот, перевёрнутая страница закроет пройденный этап и откроет новый, но вопреки ожиданиям, он будет дверью в неизвестное, неожиданное, и поначалу может восприняться, как обрушение всех планов и надежд. Тут следует иметь в ввиду, что переворачивая страницу, вы открываете следующую, которую предстоит прочитать; а закрывая старую дверь, Мироздание всегда открывает новую, вопрос в том, насколько человек готов увидеть эту дверь и войти в неё.

И в значении завершения, и в значении начала энергии августа активны, и это прежде всего внутренняя активность, идущая из глубины подсознания. Эти неосознанные или частично осознанные импульсы будут проявляться во вне, как отражение невидимых желаний.

В августе плюсовая или минусовая направленность желаний будет усилена аспектами планет и станет наглядной иллюстрацией к тезису: "Что внутри, то и снаружи". Поэтому снаружи кто-то может получить внешний конструктив, а кто-то - наоборот. И хотя этот принцип актуален всегда, в августе он станет проверкой, чему вы на деле доверяете больше - собственному Пути или очередным прогнозам матричных "предсказамусов", т.к. они ещё не скоро оставят попытки запугать народ до икоты и "загнать в стойло".

"Переворачивание страницы" проявится прежде всего во внутренних ощущениях, предчувствии, внутренней уверенности. И поскольку эта уверенность, что "в будущем уже всё получилось", внутренняя, ничем на проявленном плане не поддержанная, может появиться искушение снова "натянуть поводья" и не дать себе поверить чувствам, не позволить себе вдохновиться.
Для августа важно действовать исходя из внутреннего вдохновения. И если к вам придёт импульс вдохновения, не гасите его. Дайте себе поверить, ведь только ваши внутренние обстоятельства формируют внешние.

У многих случалось, что надежда "обламывалась" раз за разом, и в какой-то момент верить становилось чуть ли не плохой приметой: "А вдруг снова поверю,  и всё снова сорвётся? Лучше задавлю в себе эту надежду, чтобы обмануть судьбу и не разочаровываться, когда снова не получится..."
Предчувствия и вдохновение августа будут отличаться от прошлых.

Чтобы ощутить разницу между прошлыми ощущениями и теми, что появятся в сейчас, сравните их. Разница тонка, но экзистенциальна: словно раньше вы надеялись и одновременно не верили до конца, боялись, что не получится, а сейчас уже нет этой тонкой грани неверия, и вы точно знаете, что теперь всё изменилось, надо только дать этому проявиться. Хотя и не вполне понятно, откуда эта уверенность пришла, попробуйте не отвергать её. Отвергать вы уже пробовали, что в результате получается - знаете.

В августе хорошо останавливать "заезженные пластинки" жизненных сценариев. Август словно точка на спирали времени, которая отклеивает прошлое от будущего. Образно говоря, энергии августа заставят зацикленные сценарии жизни "как змею, кусающую свой хвост, выплюнуть его изо рта". Змея с хвостом во рту находится в плоскости, она не может выйти на новый уровень, пока замкнута сама на себя. И пока она не выплюнет хвост, она не сможет оглядеться вокруг и увидеть новые возможности.

Многие получат знаки завершения старого этапа и всяческие "волшебные пендали от Мироздания". Например, потеря старой записной книжки или телефона может означать, что этап жизни, символизировавшийся старыми контактами, завершён, и пришло время пересмотреть свои связи и завести новую "телефонную книгу".

Также может появиться внутренний вопрос: "А туда ли я иду?" и уверенность: "Туда! Точно туда, хотя я пока и не знаю, как я туда приду и что меня ждёт на пути."

Последнее время знаменательно переходом на новые способы восприятия действитеьности, поскольку старые себя исчерпали. Можно и дальше руководствоваться во всех своих действиях умом, но преуспеет тот, кто научится доверять сердцу и интуиции.
Августовский эмоциональный импульс завершения старого и начала нового станет отправной точкой для следующего витка жизни и развития на ближайшие несколько месяцев.

Через несколько месяцев многие оглянутся назад и поймут, что незаметно для себя  в августе они закрыли то, что раньше не могли; у них получилось то, что раньше не получалось; они решились на то, на что раньше не решались - и получили результат, о котором раньше боялись мечтать.
Tags: прогнозы, энергия
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments