aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Энергии сентября и октября

Энергии сентября и октября логически продолжат процессы августа.
Многие перевернули страницу, но открыта новая, которую предстоит не столько прочитать, сколько написать. А перевёрнутая страница оставила свой след, стала опытом, который, как обед, делится на дв части: усвоенную (переваренную), и ту, которая неизбужно должна пройти насквозь. Поэтому энергии сентября-октября двойственны: освобождение и простраивание.


С одной стороны процесс освобождения от старого, отжившего, готового уйти, продолжается, его никто не отменял и не отменит, пока мы находимся в материи. Это процесс завершения, очищения.

Начало сентября пришлось на очень мощное полнолуние, после которого, естественно, Луна пошла на убыль. Полнолуние всегда сильно действует на чувствительных людей. И чем больше в подсознании непроработанных внутренних фигур, тем сильнее колбасит перед и во время полнолуния. Полная Луна поднимает со дна подсознания ил, словно предлагая разобраться с ним.

Естественный ход планетарных процессов можно использовать для помощи себе, любимым. Поэтому первая половина месяца хорошо подходит для подведения итогов и освобождения от всевозможных хвостов, которые внезапно повылезали в августе. Нынешнее полнолуние было усилено ретроградным Ураном, который тоже обнажает все глубоко запрятанные конфликты.

Многие заметили более яркую, чем обычно, реакцию на полную Луну - агрессию, неадекватность на ровном месте, нервозность, тревожность, бессонницу.
Это усиление связи с подсознанием, его невидимым содержимым. Колбасит так или иначе всех, в выигрышете, кто грамотно распоряжается событиями.

Стали более заметными лень и апатия, а также слабость. Чтобы грамотно распоряжаться событиями, нужно поппробовать отличить одно от другого. Лень и апатия - явления внутреннего порядка, могут быть вызваны внешним пси-воздействием или сопротивлением внутренних теневых фигур. Слабость - реакция тела, и она свидетельствует о спустившихся на физику тонких изменениях. Тело реагирует на внутреннюю трансформацию замедлением. Телу нужен покой для исцеления и трансформации. Это нормально.

Если вы чувствуете беспричинную слабость, значит, ваше подсознание или "рептильный  мозг" отключили вас от активной деятельности, чтобы найти решение какой-либо проблемы или просто трансформироваться в комфортном для себя режиме. Не гнобите себя, если есть возможность, и даже если её нет, побольше отдыхайте.

В ситуации хаоса и нестабильности может возникнуть искушение начать себя упрекать или подгонять. "Побежали, птичка, всё вкусное съедят!"  Угомонитесь. Если у вас возникает физическая слабость или отключение ума - вам не хочется думать, хочется просто быть, существовать, чувствовать - не стоит насиловать свою тушку. Как говорил мем по имени Фрейд: "Отъ**ись от себя".

Лень и апатия могут быть следствием саботажа внутренних фигур и/или внешнего пси-воздействия, которое заметно усилилось в больших городах, особенно в Москве. В этом случае можно проработать внутренние фигуры, в результате чего внешнее воздействие уменьшится, поскольку зацепится ему будет не за что. Но если есть возможность, хорошей помощью себе станет переезд в более спокойное место хотя бы на время.

С другой стороны августовская страница перевёрнута - один этап завершён, другой начат, но каким будет новый этап, каждому предстоит определиться самостоятельно. К тому же кто-то закрыл прочитанную страницу, кто-то - главу, а кто-то книгу, поэтому уровень новизны и радикальности перемен у каждого свой.

В сентябре предстоит определиться с желаниями и целями, причём не столько в виде плана, сколько в виде ощущений - как вы хотите себя чуствовать на следующей странице, в новой главе, в другой книге?

Например, вместо простраивания нового места работы с помощью логических конструкций типа: "Я хочу работать в большой стабильной компании, получать 350 000р. в месяц, сидеть в отдельном кабинете, ничего при этом не делая, каждые пол года ездить на престижные курорты и т.д...." понять, как вы хотите себя чувствовать: "Хочу чувствовать себя свободным, реализованным, удовлетворённым, заинтересованным, хочу получать удовольствие от работы и ощущать баланс затраченной энергии/времени и полученной энергии/возможностей."

Предоставьте Мирозданию придумать способ удовлетворения ваших эмоциональных потребностей. Ведь "получать 350000 и ездить на престижные курорты" хотят для того, чтобы чувствовать себя определённым образом. Стабильность крупной престижной компании, как показали события последних месяцев, зависит от того, какой очередной "макароновирус" включит Матрица, так что работа на удалёнке или смена профиля трудовой деятельности может оказаться самым стабильным вариантом во времена перемен.

Простраивать нужно не столько события, сколько сами эмоции и чувства, которые вы рассчитываете получить с помощью событий. Способ получения нужных эмоций может быть самым неожиданным и непредсказуемым.

При простраивании желаемого в ощущениях нужно отключить ум, который неизбежно постарается утянуть Эго в сомнения и в "зону адекватности запросов". Опираться нужно на свои глубинные потребности, не поддаваясь страху и не соглашаясь на "автозамену". (Про автозамену более подробно напишу отдельным постом.)

Ближайшие два месяца - про определение и выбор, причём выбор на уровне души, внутренний. Сейчас небольшие правильные решения будут приводить к большим правильным последствиям.

Также сентябрь - октябрь потребуют выхода за шаблоны восприятия и действия.

От кого-то при принятии решений может потребоваться риск больше обычного. Нынешняя ситуация нестабильности и тотальных изменений как раз об этом: привычный ход событий рушится, поэтому удача ждёт на нетривиальных путях решения запросов.

С точки зрения встраивания в событийный Поток высоковибрационных трансформаций риск в принятии решений будет условным, покольку речь пойдёт о преодолении состояния выученной беспомощности.


Но на уровне эмоций риск будет восприниматься очень реальным и высоким, и решения придётся принимать  нетипичные. Многие почувствуют себя Алисой в стране чудес, потому, что привычные схемы и алгоритмы перестают работать. И возможно, чтобы оставаться на месте придётся быстро бежать, а чтобы попасть на вершину горы, придётся идти в другую сторону. Подсказки будут приходить из сердца, от интуиции, от своих высших аспектов.

Если не хватает чувствительности и слышания, может оказаться вполне достаточным сформулировать внутри себя намерение держать связь со своим ВЯ и Источником и довериться им и себе. Ведь ни ВЯ, ни Источник не требуют от нас невозможного, перед каждым ставятся задачи по силам, и порой достаточно прилагать их на уровне согласия и принятия происходящих событий и просить о помощи и подсказках.

Осень вообще станет проверкой, насколько каждый готов преодолеть свой страх и старые привычки и увидеть иллюзорность выстроенного Матрицей потолка.

Многие могли заметить в последнее время удивительные изменения в себе, привычных реакциях и паттернах поведения. У кого-то спонтанно получилось сделать то, о чём вы раньше только мечтали: например, хотели свободно выражать свои мысли и эмоции, и внезапно у вас это получилось словно само собой - на удивление себе и окужающим. Или удалось защитить себя и вместо привычного страха получилось испытать такую свободу и удовлетворение, какого никогда не испытывали.

Легче стало делать то, что раньше занимало много сил и времени, или начало удаваться сочетать несочетаемое. Словно то, что раньше казалось недостижимым идеалом незаметно стало реальностью.
Если вы заметили в себе подобные изменения, значит, вы двигаетесь в Потоке Мироздания, согласованно с объективными процессами Перехода.

Изменения происходят, изменения очень мощные. Они только начаты, и процессы, происходящие сейчас, подготавливают почву и людей к более серьёзным переменам.

...................................................................
Из последних новостей с полей - на Земле начали активировать сеть коммуникаций, оставшихся от предыдущих проектов космических цивилизаторов. Долгое время они существовали в местах силы и стояли незадейтвованными. Сейчас через людей с допусками они постепенно начинают выходить в рабочее состояние. Выглядит это, как сеть линий связи с узлами на пересечении, через которые может осуществляться трансляция программ цивилизаторов на нескольких уровнях. Это немного похожа на то, как если бы на законсервированных или затопленных тысячи лет назад судах остались рабочие радиостанции, и в один прекрасный момент их расконсервировали и начали пользоваться для связи и объединения.

Такой небольшой "наш ответ Чемберлену" - в смысле, Матрице с её сетью пси-воздействия. С той только разницей, что Матричное воздействие низкоуровневое, а законсервированные каналы космических цивилизаторов могут активировать и пользоваться только "высоковибрационные" пользователи, от прочих имеется защита.
Tags: переход, прогнозы, прогресс, энергии
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments