aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Лестница в небо

Помните легенду об Орфее и Эвридике? Красивая печальная история. Печальная потому, что древние греки не знали, что души из тел уходят не только в Аид, но и на высшие планы, и однажды снова воплотятся. Ну, или не воплотятся, а отправятся из земной реальности  дальше, выше...


Иногда ушедшие из материального тела души застревают в карманах реальности в нижних слоях астрала, иногда попадают на более низкие планы. Иногда засыпают и не могут проснуться. Тогда им нужна помощь в уходе выше. У меня есть инструменты и допуски помогать таким душам, но не меньше, а иногда и больше прав и возможностей у близких любящих их людей, оставшихся в материи.

Расскажу современную историю о том, как удалось вывести близкого человека с плотных слоёв астрала на высшие планы, имена изменены, события - нет.

Ко мне обратилась Мария с просьбой помочь её дочери. Настя умерла, не окончив институт, в результате трагической случайности, и у мамы возникло чёткое чувство, что ей нужна помощь. Мария часто общается во сне с ушедшими родственниками, и ей приснились покойный отец и бабушка. "Мы ждём Настю, а её нет", - сказали они. Потом ей показали странную серую комнату, похожую на комнату общежития, с несколькими кроватями, на одной спала её дочь.

"Я её погладила, поцеловала, и она меня узнала и приняла. Ещё я почувствовала тяжёлую энергетику в комнате, чьё-то присутствие, словно мужское, но никого не видела. Когда я снова подошла к Насте, она была не довольна: "Зачем ты меня разбудила? Там Багамы, море... потом меня выпустили из комнаты."
Мария попросила меня переправить Настю на высшие планы, а я посмотрела возможности и предложила сделать это вместе.

Я погрузила Марию в ту же комнату с кроватями, которую она видела во сне.
"Вижу кровати, - рассказывает она, - справа от меня, железные, старые. На ближней лежит Настя, вторая кровать пустая. Дочка лежит ко мне спиной. Не понимаю... может не она? Она машет рукой, говорит "уйди". Раньше она не была такой агрессивной."

Проверяем, Настя ли это.
Мария: "Странно, я вижу её лицо, не тело, а лицо, как картинка. И в комнате никого не вижу, но перед глазами как оскал чего-то неживого, как чудище, образ с зубами, как большие клыки. Скалится на меня".

Стали смотреть, кто показывает этот образ.
Появилась серая тень человека, он закрывался от света.

Спрашиваем: "Зачем показываешь оскаленную морду?"

Отвечает: "Напугать, чтобы ты ушла. Она уже не твоя".

"А чья?"

"Моя, я имею на неё право".

Запросили, на основании чего серая фигура считает, что имеет право на Настю.
Серая фигура показала лист бумаги, договор.

"С кем договор?"

"Со мной", - отвечает фигура.

Стали выяснять, что за договор. Оказалось, Настя заключила его ради денег. Она согласилась отдать за деньги время своей жизни, в общей сложности 75 лет. Договор заключался на три воплощения, сейчас шло второе из этих трёх. И именно по этому контракту она ушла из тела раньше, в таком молодом возрасте.
Естественно, никаких денег она не получила, по своему собственному решению жила отдельно от мамы на прожиточный минимум, а иногда и меньше.

Мы объяснили "серому товарищу", что договор обманный, неправомочный, и потребовали позвать душу Насти. Она появилась и встала за его спиной. Настя сразу узнала маму. Спросили, хочет ли она расторгнуть договор, и она мгновенно ответила согласием.

"Если ты согласна, можешь расторгнуть его".

"А это точно получится?" - сомневается Настя.

"Точно, - объясняю я, - это твоё право".

Она уничтожила договор, и мы потребовали у "серого товарища" вернуть Настин ресурс, который он забрал по этому соглашению.
Мария: "Это сгусток, круглый, как мяч. Он светящийся, белый с сиреневым, и немного перламутровый, с фиолетовым оттенком, искрится. Это энергия силы".
Настя почистила сгусток, и он начал светится ещё сильнее.
Когда начали смотреть тело Насти, бнаружили ниже шеи квадратную пластинку. Из-за неё Настя была, как во сне, не жила реальной жизнью. Знакомые рассказывали, что незадолго до ухода из материального тела девушка выглядела растерянной, рассеянной, истощённой. Пластину убрали.

Ещё Мария увидела вдоль позвоночника дочери словно белая ниточка, тонкая, длинная, когда берёшь её в руки, тоненько высвечивается область сердца. Это боль из-за заключённого договора.
Мария объяснила Насте, что теперь она может отпускать эту боль.

Стали смотреть, что ещё забрал серый товарищ, оказалось, часть души.
Когда Настя почистила и вернула часть своей души, то икренне и непосредственно сказала: "Ура!"
Также затребовали отобранное время.

"Да, бери, бери, бери!" -  "серый товарищ" уже потерял терпение.

Когда вернули Насте все её ресурсы, решили спросить у серого товарища, кто он такой, на кого работает?

"Зачем тебе?" - спрсил он.

"Хочу знать", - ответила Мария.

Он показал образ - голова, голый череп, глаза - огромные, длинные разрезы глаз; цвет тела серый, с зеленоватым оттенком.

"Это серые," - подытожил словами он.

Когда закончили разбираться с тёмной фигурой, посмотрели на кровать. Там уже никого не было, т.к. Мария видела проекцию дочери, а не её саму.

"Забирайте Настю и выходите из этой комнаты", - сказала я Марии.

"Мы вышли из комнатки, из двери, попали в длинный коридор", - рассказала Мария.

Я объяснила, что нужно дойти до его конца.

"Я боюсь", - сообщила Настя.

"Чего?"

"Не знаю..."

Прошу Марию объяснить Насте, что родные её любят и уже давно ждут.
Настя удивлена и рада, соглашается идти дальше. Мы позовали её ушедших деда и прабабушку. Они ждали её на уровень выше коридора, по которому шли Мария с Настей. Я простроила переход, и она поднялась по нему к родным.

"Они встретили её, обнимают. Сейчас обернулись и машут мне", - сообщает Мария. - Всё, ушли. Я даже расплакалась..."
Ниже отзыв Марии о сеансе.

"Я наконец-то написала отзыв.)) Может не совсем правильно сформулировала, но попыталась простым понятным языком.

Меня зовут Мария, мне 45. После смерти дочки я стала искать ответы на вопросы, которые были бесконечны. И чем больше я узнавала, тем больше появлялось вопросов. И, естественно, как здравомыслящий человек, я искала в разных источниках, задавала одни и те же вопросы разным людям. И я поняла, что моей девочке нужна помощь и она застряла. Это был мой первый опыт и я просто забила поиск в интернете и нашла Алёну Владимировну. И... о чудо, мне ответили. Оказывается, не все так просто. Оказывается, она действительно застряла и сама не может уйти выше. И конечно эти серые..как же без них? Это был какой-то договор, на который девочка когда то согласилась..пришлось расторгнуть договор, сжечь его и объяснить ей, что по праву свободы воли она никому ничего не должна. Я провела свою девочку и ее встречали наверху. Но без Алёны Владимировны я, конечно, ничего бы не смогла. Но это удивительные эмоции, когда ты понимаешь, что смогла помочь. Я смогла это сделать! Обалдеть! Огромная благодарность за такую нужную работу!

А еще мне очень хочется узнать, почему этот ребенок был в моей жизни и что нас связывает. Так что, я надеюсь, это не последнее моё путешествие."
Tags: договоры, история одного погружения, парк теней, регрессивный гипноз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments