aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Энергии октября - вспомнить будущее и вернуться к себе

Октябрь продолжает тему обнуления и перехода, процесс набирает обороты. Задача - постараться найти динамическое равновесие, потому, что стоять на месте всё равно не получится.



Если энергии лета переворачивали страницу и озадачивали вопросом "Куда ехать с этого вокзала?", то  энергии октября образно можно сравнить с эмоциями, когда вам снится, что у вас украли рюкзак или сумку с самым необходимым - документами, деньгами, телефонами, и вы в панике пытаетесь сообразить, что делать. Сумки/рюкзаки/чемоданы во сне чаще всего обозначают дела и задачи от мелких до глобальных; телефоны, соответственно, связь, коммуникацию; а документы - самоидентификацию в социуме и ответ на вопрос: "Кто я?"

Кто я на самом деле, без наложенных социумом значений и ролей? Энергии октября попросят ответить на вопрос, кто вы такой без этой социальной "сумки"?

Процесс освобождения от старых направлений движения постепенно переходит  на уровень освобождения от шаблонов восприятия себя. Многим в ближайшее время придётся пристально пересмотреть собственные представления о себе, и это может оказаться сюрпризом. Увидеть себя истинного - это как вспомнить себя в будущем.
Социум и все Матричные структуры крепко держат человека в стереотипах восприятия реальности и самих себя. Если на вопрос "Кто ты?" человек начинает перечислять свои социальные роли, значит, он с этими ролями себя идентифицирует, сжился, склеился, и чтобы расклеится, придётся снять шелуху старых ролей и увидеть свою истинную суть. Когда судьба отбирает у человека социально-матричные погремушки, ему поневоле приходится смотреть, а что же остаётся? И с чем из отобранного он готов расстаться, чтобы увидеть себя, настоящего?



Эмоционально переход на новый уровень восприятия себя может восприниматься, как потеря опоры под ногами и обретение её внутри. "Центр тяжести и уверенности" переносится из вне внутрь себя. Таким образом вместо горизонтали: "человек - социум" выстраивается вертикаль восприятия (и) жизни: "Земля/материя - человек - его высшие аспекты, в том числе родительска система и Источник".

Матрица пытается загнать "паству в стойло" с помощью страха потерять средства к существованию, который подсознательно считывается, как страх смерти; и с помощью страха потерять социальную идентификацию, который воспринимается, как страх потери себя, т.е. исчезновения. Когда Система начала терять рычаги управления массами, она придумала ковид.

Символически масочный режим и самоизоляция прочитывается, как послание землянам: "Кто пойдёт против власти (т.е. откажется подчиняться - носить маску, сидеть дома и дрожать от страха) тот неизбежно умрёт (от вируса или нищеты)."

На деле социум давно уже ничего не гарантирует человеку, кроме гарантии страха потерять социальные гарантии. Все события последних месяцев показывают, что самая большая и надёжная гарантия во времена хаоса и перехода - это пробуждение и связь со своими высшими аспектами. Именно эта связь даёт внутреннюю безмятежность и любовь и растворяют страхи и подсознательные конфликты. А если человек внутренне спокоен и намерен стать здоровым и счастливым, ни медицина, ни социальные институты ничего не могут ему противопоставить.:)

"Новая реальность создаётся теми, кто её создаёт" - это не девиз из предвыборной компании капитана Очевидность, а "голый факт". Никто нам не спустит с небес новую реальность, если мы сами её не простроим своим выбором здесь, в материи.

Все те, кто сейчас каждодневно трудится над созданием своего индивидуального счастья и благополучия через осознанность и пробуждение, одновременно создают эту реальность для таких же тружеников, с которыми совпадают вибрационно.

И это занятный квест по обретению новых себя. А на деле - истинных себя.
Октябрь даст все возможности попрактиковаться в этом.

Поэтому если в октябре события вдруг повернуться таким образом, что вы почувствуете потерю опоры под ногами, или ваши представления о себе начнут радикальным образом меняться, или ситуация потребует спонтанных нетривиальных решений и импровизации, которая поначалу будет восприниматься, как разрушение "мира", попробуйте понять, где во всём этом  истинный вы, и как вы истинный хотите поступить. Доверьтесь себе и поступите. И волшебным образом окажется, что кажущееся "разрушение мира" - это путь к себе и возможность стать самим/самой собой.


Что ещё делать, чтобы облегчить жизнь себе, любимым?

Стараться чаще  выходить в точку наблюдателя, зная, что всё, что происходит вокруг, это трансформация. Насколько комфортно она пройдёт зависит от каждого вовлечённого в неё.

Больше обращать внимание на информацию, приходящую во сне - у многих сейчас хорошо работает этот канал. Через сны уходят устаревшие шаблоны и приходят новые модели восприятия.

Возвращать себе и искать опору в своих внутренних ресурсах, поскольку именно они дают внешнюю опору и ресурсы. То внешнее, что сейчас уходит, отпускать, и впускать на его место другое приходящее - более подходящее.
Tags: лайфхак, прогнозы, энергии
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments