aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Энергии октября - вспомнить будущее и вернуться к себе

Октябрь продолжает тему обнуления и перехода, процесс набирает обороты. Задача - постараться найти динамическое равновесие, потому, что стоять на месте всё равно не получится.



Если энергии лета переворачивали страницу и озадачивали вопросом "Куда ехать с этого вокзала?", то  энергии октября образно можно сравнить с эмоциями, когда вам снится, что у вас украли рюкзак или сумку с самым необходимым - документами, деньгами, телефонами, и вы в панике пытаетесь сообразить, что делать. Сумки/рюкзаки/чемоданы во сне чаще всего обозначают дела и задачи от мелких до глобальных; телефоны, соответственно, связь, коммуникацию; а документы - самоидентификацию в социуме и ответ на вопрос: "Кто я?"

Кто я на самом деле, без наложенных социумом значений и ролей? Энергии октября попросят ответить на вопрос, кто вы такой без этой социальной "сумки"?

Процесс освобождения от старых направлений движения постепенно переходит  на уровень освобождения от шаблонов восприятия себя. Многим в ближайшее время придётся пристально пересмотреть собственные представления о себе, и это может оказаться сюрпризом. Увидеть себя истинного - это как вспомнить себя в будущем.
Read more...Collapse )
Tags: лайфхак, прогнозы, энергии
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments