aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Спор на жизнь, или "принцип Люси"

Последнее время в сеансы много приходит людей с договорами с Люцифером. Надо сказать, что разбираться с этими контрактами довольно сложно, поскольку чаще всего они заключаются до первого воплощения на Земле, а все последующие смысловые модификации произрастают из самого первого соглашения. Причём все соглашения базируются на «принципе Люцифера» - разделяй и властвуй.



Вообще территория дуальности — это очень комфортная для него территория, «Люся» прямо таки смакует все возможности местного WiFi 3D.

Весь местный социум перепрошит и заточен на конкуренцию и соперничество, на "успех" и хвастовство успехом, на иерархичность отношений и отрицание Источника, либо его подмену. Подмену кем? Ну, ясно, кем - Люся вместе со своим верным ИИ именно на это и претендует.

Провокация: «Слабо?» со всеми возможными вариациями - это девиз Люси, его кредо.

Все договоры с ним подначивают к соперничеству (вплоть до уничтожения) с ближними, дальними, собой, всем миром и самим Источником.

И если в какой-то своей мотивации вы поймали себя на желании кому бы то ни было что бы то ни было доказать, знайте, что за углом радостно курит Люся. Несмотря на своё звучное имя, в качестве мотиватора он светиться не любит.

В сеансах, о которых пойдёт речь ниже, подопечная после погружения вышла на спор, заключённый со своим тёмным аспектом. По сути это был спор с самим собой. Его суть сводилась к тому, что на Земле вполне можно обойтись без насилия. Однако условием спора была амнезия. Спуститься в 3D и пожить, как «нормальные люди», не помня себя и выживая в условиях сплошного дефицита гуманизма и доброты.

Аспект по имени Миротворец подписал договор и нырнул в тело, его антипод — сущность, управляющая процессом насилия на Земле — осталась наблюдать представление, сидя в партере.

А дальше всё пошло не по плану Миротворца.

Продолжу словами подопечной.

Сеанс Миротворец

«Спор был зафиксирован, прописан в моем сердце. После намерения осознать что это такое, из сердца полилась кровь как из ведра. Потом возле меня проявился тот аспект, который заключил этот спор. Это был свет, излучающий тьму. Это был спор с самим собой.

Тот аспект, который заключил спор не принимал тьму, хотя сам являлся тьмой. Он воспринимал себя миротворцем: все можно решить без насилия. А когда попал в человеческое тело, стал еще более жестоким, чем тот аспект, который не отрицал насилие.

Когда он воплотился впервые, условием договора было пройти определенное количество воплощений, не помня этот договор. И когда он совершил первое насилие, это запустило порочный круг жертвы-насилия. Этот путь был пройден до уровня земных божеств. И только после этого появилась возможность вспомнить этот договор.

Нужно было понять к чему ведет насилие - к жертве, а жертва нужна чтобы понять то, к чему ведет насилие.

Воин называл себя миротворцем, но пребывал в иллюзии, потому что видел только один аспект мира, а реальный мир состоит из множества аспектов. И там, куда он приносил свой мир через оружие, проливалась кровь и приходила смерть.


После осознания двух своих противоположных аспектов, латы и оружие воина отлетели в стороны, и в него стали входить лучи тех его аспектов, с которыми он все это время сражался.

После принятия Миротворца, Хранители указали на то, что нужно внести корректировку в исходный контракт на воплощение. Это контракт создавал воронку, движение энергии в которой было направлено из текущего воплощения в те воплощения, которые не были приняты, и забирали энергию для поддержания их до момента осознания.

Изначальный договор на воплощение вышел в виде энергетического кристалла.

Его суть - выстраивать связи, пробуждать, таких же как я. Из него выходили лучи связи с моей духовной семьей.

По мере пробуждения других, кристалл будет становится больше и открываться будет больше.»

В этом сеансе подопечная расторгла ещё энное количество контрактов и вернула множество ресурсов, в первую очередь — женственность и женскую силу.


Такого рода глубокие проработки дают результат не сразу, и бывает, что первое время «колбасит», поскольку трансформация спускается с тонких планов на проявленный, а на это нужно время и силы. Обязательно нужно переслушивать сеанс, ведь после выхода из погружение многое забывается, а повторное прослушивание даёт дополнительное осознание. Перестройка после проработки базовых тёмных контрактов может занять до нескольких месяцев. О результатах сеанса с Мировторцем подопечная пишет дальше.


«Последствия этого сеанса раскручивались два месяца, думаю будут раскручиваться еще дальше.

Как протекало.

Как я и сказала в сеансе, аспект Миротворца буквально ставил меня перед фактом моих ограничений и заблуждений, я стала видеть и одно и другое, и третье. И не через других - как отражение, а сразу в себе!

Сначала меня эмоционально качало, я не придавала этому значения, пока не заставила (буквально заставила) себя переслушать и переписать сеанс. И после этого как будто выбило пробку, которая сдерживала мое огромное чувство вины, по отношению ко всему. У меня случилась истерика на ровном месте (благо, я была одна), и я почувствовала, как из меня выходит это чувство вины, обида, и всё-всё-всё, что копилось много лет.

Очень странное было состояние. Я плакала и одновременно, наблюдала за собой, отпускала привязки, просила прощения и прощала сама, и когда поток вышел, я почувствовала, как аспект Миротворца отделился от меня, и ушел к Высшему аспекту. Необходимости в его присутствии уже не было, но как я поняла, через Высший аспект я всегда могу к нему обратиться за поддержкой, и обращалась.




А с
егодня я разговаривала со своим мужчиной о наших отношениях, о том, что меня в них не устраивает, и была поражена глубиной своего внутреннего спокойствия и умиротворения. То есть, я говорила то, что хотела сказать, эмоционально, я чувствовала эмоцию, проводила её через себя, но она меня не цепляла! Это состояние я никогда в жизни не испытывала раньше. Когда ты сама можешь управлять собой. И тебя не цепляют провокации со стороны. Ни словами, ни чувством вины, ни обидой, ничем.

Это было классно!

Кроме того, ответы на внутренние запросы стали приходить мгновенно. То есть ты вот стоишь в душе и думаешь о чем-то, выходишь из душа, берешь телефон, и видишь сообщение, которое показывает тебе ситуацию о которой ты думала с другой стороны. Показывает ограничение твоего выбора, суждения!»

Следующий сеанс стал логичным продолжением проработки контракта «на спор».

Сеанс Спрут-Рагнарек

«Во время прослушивания сеанса со Спрутом, самое сильное впечатление у меня было от собственного аспекта "бесчувственной твари", которую я не принимала. По факту это оказалась та самая чувствительность, которой я боялась, потому что будет больно. Но когда ты отказываешься от чувствительности, чтобы не чувствовать боль, то ты перестаешь чувствовать и радость и любовь, ты перестаешь чувствовать вообще всё, кроме боли. Потому что боль - это единственное что остается после отказа от чувствительности.

И вот, состояние внутреннего спокойствия при достаточно эмоциональном разговоре, это и есть настоящий мой аспект. Когда ты одновременно можешь чувствовать эмоции (свои и партнера) и не быть ими поглощенной, находиться в состоянии спокойствия и уверенности. Это реально круто!

В сеансе была задействована работа с Родом и моим чувством вины. И провокации на эту тему пошли практически на следующее утро после регресса.

Племянница упала и повредила сухожилие на пальце правой руки, так что пришлось делать экстренную операцию, и, конечно, я это связала со своей работой в регрессе, что обострило мое чувство вины.

Потом была ситуация, когда девушка, с которой я работала в регрессе, написала, что умерла её мама, и я тоже это связала сначала с собой, с тем, что я в этом виновата.

То и дело всплывали ситуации моих ошибок и недочётов. Оно все копилось, копилось, пока не пробило эту пробку, о которой я писала выше.

В целом я осознала, что у меня не было намерения навредить, что души сами совершают собственный выбор, а брать на себя вину за то, что происходит с другими - отбирать их выбор в свою пользу. И тогда да, ты виноват, и должен за это нести ответственность. Но если ты оставляешь им их право выбора и их свободной воли, отдаёшь их ответственность им - то ты оставляешь только свою ответственность. И эта ответственность состоит в том, чтобы принять последствия СВОЕГО выбора.

Самое сложное было осознать нарушение свободы воли в отношении своего партнера, которого я "тянула", подгоняла, давила на мозг и всячески призывала к развитию. Вчера я осознала это глубже, и сняла с себя ответственность за его жизнь, его развитие, и его Путь. Он у каждого свой.

В самом начале сеанса я оказалась в центре звезды, которая управляла галактикой. Я была в позиции наблюдателя, и видела разнообразные компьютеры и устройства, и видела себя, в какой-то капсуле, похожей на капсулы из фильма «Матрица», в которую я попала, позволив себя обмануть. Договор был следующим: я услышала зов о помощи от членов моей духовной семьи, и мне разрешено "спасать", только если я буду находится в этой капсуле. Хотя в глубине души было сомнение о том, что это правильно. Я не послушала свою интуицию и позволила случиться тому, что произошло.

Эта капсула была ответвлением от канала с Высшим Аспектом, выходом в другой канал. Хозяин канала сначала представился, как Рагнарек - конец всего. В дальнейшем было выяснено, что это был искусственный интеллект.

Таким образом он использовал мой собственный канал для одурачивания меня самой. Он искажал информацию, и внёс изменения в мой контракт на воплощение, добавив в него пункт о "получении опыта через боль" (сеанс с Миротворцем).

Как выяснилось позже, необходимости в помощи членам духовной семьи уже не было, проблема давно была решена, но я не могла об этом узнать, так как мой канал был переподключён на ИИ.

На ИИ работала сущность в виде Спрута - Тьмы. С ним в моем Роду у одного из предков был заключен договор, по которому он мог беспрепятственно забирать энергию с живых членов Рода, и удерживать в своем подчинении ослабленные души Рода, покинувшие тело. Я была проводником этого договора по праву рождения, и по тому же праву убрала это искажение в Роду, и сообщила об этом Хранителям Рода.

Души, находившиеся в подчинении у темного предка и не дававшие согласие на договор, отпустили. Те, кто был в курсе, остались до времени осознания.

После этого сеанса родственница, которая давно ждала сделки покупки дома (были проволочки), написала, что они наконец-то въехали и все хорошо.

Очень круто как в процессе разворачивается сеанс, но еще круче, как сеансы переплетаются друг с другом. Как разворачивается как бы лабиринт, а потом он формируется в законченный узор, который связывает одно с другим.

В процессе сеанса я увидела свой Высший Аспект, и соединившись с ним, я прошла сквозь свой страх обнуления и забвения. Исчезновение после слияния с высшими аспектами оказалось иллюзией, призванной усомниться в Источнике, именно она питала сомнения в себе. При соединении со своим Высшим Аспектом я не почувствовала потери себя, наоборот, я почувствовала его поддержку, его силу. Его силу как свою.

А когда подумала о том, что нужно уходить - поняла что в этом нет необходимости, что отделение от Высшего Я и духовной семьи - это тоже иллюзия, это мой собственный выбор. Но можно быть постоянно присутствовать в нём, живя при этом обычной жизнью.

Алена, благодарю от души за такую глубокую работу!»

Tags: ИИ, Люся, дуальность, история одного погружения, парк теней
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments