aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Для девушек, которые ни на минуту не хотят расставаться с книгами.

Оригинал взят у zharevna в Для девушек, которые ни на минуту не хотят расставаться с книгами.
   Идея создавать модные дизайнерские сумки из старых, отживших свой век книг принадлежит дизайнеру Кейтлин Филлипс.Сумки заставляют людей задуматься как нужно относиться к старой печатной литературе. Сумки выглядят как книги, но внутри у них не страницы, а совсем другая начинка: тканевый материал, кнопки и крепления для ручек.
   Сумки-книжки изготавливаются таким образом, чтобы их внутренняя отделка по стилю и по цвету гармонировала с обложкой. Она должна "вырастать из самой книги, быть ее продолжением", по словам самой Кейтлин. На изготовление одной сумки-книжки у дизайнера уходит около 10 часов, не включая подбор необходимых деталей.
   В ее коллекциях можно встретить дамские сумки, изготовленные из книг по домоводству, энциклопедий, произведений Уильяма Шекспира, школьных учебников.

   С детства дизайнер постоянно читала и рассматривала книги как что-то священное.
Позже она узнала, что каждый год огромные числа устаревших или поврежденных книг выбрасываются библиотеками и книжными магазинами в мусорные контейнеры.
"Это убивает меня, когда выбрасываются книги", - говорила Кейтлин Филлипс.
 Необычная идея создания коллекции модных аксессуаров из книг пришла Кейтлин в голову уже давно, в то время, когда она работала в магазине продавцом. Девушке нравилось шить одежду и давать старым материалам новую жизнь.
   Эту идею подхватили и другие дизайнеры. Сумки, созданные из книг, пользуются спросом у интеллектуальных модниц со всего мира.
Также представлены сумки, созданные из текстиля и других материалов, имитирующие книги.



  

  



 

И еще

Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments