aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Вышки 5G и ковид19 - есть ли связь? И хронология усиления пси воздействия в 2020 году.

На весенних семинарах Жильбер Рено рассказывал о том, что симптомы ковида и воздействие 5G очень похожи. Они действуют на организм одинаково. Я отношусь к информации о связи ковида и 5G очень скептически, хотя к тому, что говорит Жильбер доверяю.

Позавчера ко мне попало видео, якобы подтверждающее эту связь. Из него следует, что в монтажных платах, устанавливаемых на вышки 5G, присутствует загадочная коробочка с надписью Cov19. Видео прислали коллеги, оно оказалось фейком.


После публикации поста мне в комментах дали ссылку на его разоблачение.
Для желающих посмотреть исходное видео тоже даю ссылку, потому, что под кат оно не убирается.

И в связи с этими роликами возникла пара мыслей по поводу информационной войны, которая  сейчас ведётся в сети и сми.

Несколько лет назад я была противницей теории заговоров. Потом информация, поступающая мне лично и из сеансов начала показывать, что "всё не так просто, как кажется". Однако то, что называют "теорией заговора", я бы назвала иначе. Это скорее информация об истинном положении вещей - о том, что существует за гранью проявленного мира.

То, что проявленный мир имеет многоуровневый аналог на тонком плане, ни мне, ни моим подопечным, коллегам и единомышленникам доказывать уже не надо. Но с доказательствами существования тонкого плана всегда было сложно, и аргумент: "Пока не увижу, не поверю" нужно перефразировать: "Пока не поверю, не увижу".

Поэтому с теми, кто уже готов открыть глаза в тонкий мир, но колеблется и не верит, Матрица поступает именно так - по мере сил дискредитирует правдивую информацию и распространяет фейки.

И действительно, как верно заметили в комментариях, подобные фейки выгодны тем, кто сильно не заинтересован в том, чтобы тонкоплановая правда открылась.
Достаточно сделать подобный вброс, потом громкое разоблачение, и люди, готовые задуматься и открыть глаза, "выплёскивают вместе с водой и ребёнка" -  отметают любые другие доводы в пользу того, что мы живём в Матрице.

И даже если связь 5G с вирусом действительно есть, после такого фейка и его разоблачения в неё никто уже не поверит. Красиво.

Что касается личного экстрасенсорного опыта и ощущений весеннего пси воздействия, то о нём ниже.

Моя экстрасенсорная чувствительность, позволяющая работать в полях и заниматься регрессивным гипнозом, в условиях большого города, наполненного излучениями, мучительна.
.......................................................................................

Лет тридцать назад соседка пригласила меня в гости. Я сидела у неё на кухне и вдруг почувствовала, что моё тело пронизывает нечто отвратительно дискомфортное, разрушающее меня на клеточном уровне, словно половина тела варилась в сухом остром бульоне, который пронизывал меня насквозь. Это чувство сложно описать, потому, что в обиходе нет таких понятий. Потом я поняла, что соседка включила микроволновку.

Кстати, в инструкции к микроволновкам есть пункт, запрещающий сушить в них животных. Появился он после того, как некая престарелая леди вымыла свою кошку и высушила её в микроволновке. А потом выиграла суд у компании производителя, поскольку никак не рассчитывала на печальный результат — получить высушенный трупик домашней любимицы.
.........................................................................................

Позже я поняла, что помимо микроволновок чувствую рентген, электромагнитные и прочие поля, хотя теоретически это невозможно.
По мобильному телефону 4G могу разговаривать пять минут, 3G выдерживаю минут пятнадцать, дальше начинается головная боль, от которой приходится избавляться несколько часов. Немного спасает гарнитура.

Если менее чувствительный человек не чувствует излучений, это не значит, что их нет.

Хронологически ситуация с пси воздействием и короной развивалась следующим образом.


Февраль 2020
В феврале я заметила усиление пси воздействия и написала пост «Про «полевые глушилки».
Желающие могут прочитать пост целиком, а если вкратце, - тогда ещё не было карантина и истерии по поводу ковидлы.

Но на полевом уровне в Москве наблюдалось постепенное усиление пси-воздействия. Я начала постоянно слышать в полях «колокольный звон» и чувствовала иное воздействие, перекрывающее связь с высшими аспектами. Потом нашла его источник — это были столбы с излучателями, якобы для мобильной связи. Когда я открылась на воздействие и посмотрела, что ещё идёт от «глушилок», то увидела мощное подавляющее воздействие на тимус и все системы организма, отвечающие за иммунитет, плюс трансляцию сильного страха и ура-патриотических настроений.

После того, как я выложила этот пост в ФБ, другие люди подтвердили, что они тоже слышали рандомный колокольный звон в ушах.

Апрель 2020
Полным ходом шёл карантин. Иногда я гуляла ночью и три раза заставала непонятный монтаж новых трансляторов. Народ и так сидел на карантине, но монтировали излучатели почему-то в 1-2 часа ночи. Зачем такая скрытность?

Рядом с машиной монтажников всегда стояла загадочная легковуха с не менее загадочным «мистером Смитом» за рулём, который контролировал процесс, пронзительно вглядываясь в каждого проходящего мимо. Мимо проходила обычно только я.

Когда я решила посмотреть, кто сопровождает процесс на тонком плане, увидела такую концентрацию серых, спецслужбистских сущей и техногена, что потом долго приводила себя в порядок — голова болела двое суток.

Июнь 2020
Вокруг моего дома появилось несколько новых столбов с излучателями. Устанавливали опять же ночью. Если раньше расстояние между ними было метров 500, то в июне сократилось до 100 метров. Зачем такая частая сетка мобильных вышек, если одной хватает на радиус 0,5 км за глаза и за уши?
В июне воздействие лично на меня было столь разрушительным, что я чувствовала себя, как та кошка в микроволновке. При пересечении МКАД возникало чувство, будто я выехала за невидимую черту на более свободное и чистое от излучений пространство. Хотя подмосковье тоже не вполне благополучно в этом отношении.

Что сейчас в Москве происходит изнутри, не знаю, но скоро почувствую. Глядя снаружи понятно, что ситуация под колпаком Матрицы усугубляется.

До 2030 года Москву планируют полностью покрыть сетью вышек 5G.
Об этом я писала здесь: Об автозамене в телефоне и в жизни и здесь Об автозамене в телефоне и в жизни – 2.

Документ находится в свободном доступе на сайте 2030.mos.ru Никто его не скрывает, надеясь на то, что все спят.
Возможно, рассчитывают, что никто ничего не поймёт. А если поймёт, то поленится штудировать проект целиком. А если не поленится штудировать, то поленится что-либо предпринимать.

Когда смотришь на вирус в полях совершенно очевидно, что он имеет ментально-техногенную природу, и запускает процессы на уровне физического тела уже после того, как не него отреагируют тонкие тела. Если переформулировать, то реакция тонких тел на полевые раздражители запускает процесс на физике. Происходит это через внутренние непроработанные фигуры, страх и дуальное восприятие мира.

И есть ещё более глубокий подсознательный процесс - разделение внутри себя, война со своими внутренними фигурами. Этот процесс само-неприятия и само-разрушения на событийно-эмоциональном уровне может проявляться в войне со всеми вокруг.
Когда хочется убить кого-нибудь из окружения, значит, есть какая-то внутренняя фигура, которую психика пытается уничтожить через «борьбу с её отражением» на внешнем плане.



Первый признак оттока энергии через полевое воздействие - это упадок сил, раздражение, апатия, страх.
Самое коварное заключается в том, что первоначальное воздействие происходит преимущественно через ментальный план - эмоции страха заражения загашены, вытеснены. Человек может быть полностью уверен, что не боится заражения, а раздражают его «неадекватные» окружающие люди. В ситуации с ковидом нужно отслеживать не столько свои эмоции, сколько негативные мысли. Если воздействие спустилось на уровень эмоций, это, образно выражаясь, уже «бактерии, а не вирус».

Причём выйти из под негативного воздействия излучений можно только на индивидуальном уровне, примирившись с самой собой и сбалансировав свои внутренние реакции на внешние раздражители.
Борьба с короной на событийном и физическом плане, т.е борьба с людьми, только усилит внешнее воздействие, ибо сила действия равна силе противодействия. Это закон парных теней и баланса.

Гармонизировать внешнее можно только через внутреннее.

Что ещё можно о нём сказать. Многие магические инициации происходят через личный кризис и тяжёлые болезни.
И учитывая, что человечество переходит на новый уровень энергоинформационного развития, корона может быть в том числе элементом множественной инициации вне зависимости от того, кем она создана.



Tags: #янеостаюсьдома, коронавирус, матрица
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments