aleforion

Categories:

Про безмятежность и пробуждение

Последнее время часто говорят, что пора «проснуться», люди «просыпаются». Спрашивается, как и где?

Те, кто осознал свою вечную составляющую, начинают вспоминать себя и понимать, что тело — это только биологический костюм. И не у тела есть душа, а у души тело. Они получают связь со своими высшими аспектами. Можно сказать, что они проснулись «внизу». Достаточно ли этого для того, чтобы считать себя окончательно проснувшимся?  

Кому как. Проснуться нужно ещё и наверху. Сместить восприятие себя из «снизу вверх» на «сверху вниз». Или с «изнутри наружу» на «снаружи внутрь». Когда исчезает однополюсное восприятие, коан дуальности схлопывается.

Однажды, когда у меня не получалось «до конца» вспомнить себя, я задала вопрос хранителям: "Как?"
Они ответили: «Не туда смотришь. Тебе нужно проснуться вверху. Обернись к нам. Смотри из состояния жизни.»

Я всё ещё не знала, куда смотреть, но постепенно пришло интересное многомерное состояние одновременного взгляда из себя и снаружи себя — сквозь все вибрационные слои. Я была и там, и там — везде. Материя перестала быть непрозрачной, а тонкий план перестал быть невидимым.

К сожалению, словами трудно выразить это чувство. Но в этом состоянии пришла фраза: «Безмятежность — это пребывание в состоянии жизни».

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded