aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

О хитром ящере, добром китайце и синей космической воде

Как связаны чувствительность, повышение вибраций, снятие блокировок с правого полушария, отвечающего за творчество, интуицию и связь с подсознанием, и умение работать на тонком плане? Напрямую.

Запросом на сеанс, было желание научиться самостоятельно работать со своими тенями и погружаться в транс. Оператору-программисту не хватало, по его определению, «то ли веры, то ли уверенности, то ли скептицизма много, то ли еще какая-то фигня». Отчёт о сеансе меня восхитил, привожу его почти целиком.



«С окончанием счета я осознал на внутреннем экране космос вокруг. Ноги стоят на старой каменной брусчатке, испещренной трещинами, или какими-то символами. Площадь островка небольшая, изломанные края. Покрутив головой, описал Алёне то место, куда вдруг переместился. В первые моменты пытался как-то соотнести его со своими задумками насчет ресурсного места, а конкретно — с пространством в тумане с каменной круглой площадкой контакта с Землей. Но подсознание явно решило подкорректировать мои образы, поэтому туман вокруг островка то появлялся, то исчезал, а площадка контакта преобразовалась в аккуратный, выполненный из призматических камней бассейн. Диаметром примерно метр, наполненный сияющей синей субстанцией.

Водой её не называю ее по той причине, что вообразить в том месте светодиодную подсветку как-то нелогично, а жидкость в колодце переливалась синими отблесками, небольшая рябь на поверхности прямо светилась ярко-голубым. Попробовал погрузить туда руки... Щас, разогнался. Субстанция отнеслась индифферентно к моим попыткам, я её просто не почувствовал. Вроде руки в глубине, а ощущений нет. Как в тумане. И мысли в голове при ответах Алёне - я какой-то слишком грубый, слишком приземленный, низковибрационный, чтобы ощутить эту жидкость.

Далее начали стучаться к Высшему Я и Хранителям, чтобы они подсказали, что мне, собственно, лучше сейчас поковырять, потому как ничего явно лишнего в теле заметно не было. Хранители откликнулись, и в верхней четверти левого легкого появилась тень. Начали её обследовать всячески…

По указаниям Алёны вывел тень из тела. Под лучом Искры проглядывала металлическая структура. Стали звать хозяина, который её в меня пристроил. Хозяин сопротивлялся, но в какой-то момент я заметил какую-то нестабильность, рябь в пространстве. Что-то типа поля невидимости. По совету Алёны посветил туда лучом Искры и... Здравствуйте, я ваша тетя, под синим лучом внезапно высветился какой-то зеленый ящер/динозавр, похож на раптора, но более массивный. Стоит молчит. Спрашиваем у него: «Это включение в моем теле — твое?» Кивает. И тут у меня начинает правая рука самовольничать, как в кулак сжимается. Алёна отреагировала быстро, велев посмотреть. Смотрю, свечу на руку Искрой - какая-то на ней латная перчатка. Скинул.

«Колем» ящера дальше - перчатка твоя? Кивает. Отлично...
Начали спрашивать его про договор. Подсунул какую-то непонятную фигню, то ли свиток, то ли еще что. Спрашиваем у Хранителей, настоящий ли договор. Пух - фигня взорвалась. Явно товарищ ящер хитрит. Начали требовать настоящий договор, а у меня опять рука в кулак сжимается. Смотрим - а там и выше перчатки какие-то латы надеты. Ящер же тем временем достал какую-то пластиковую пробирку с мультяшной пробковой затычкой. Алёна говорит - похож на настоящий. Думаю - что с ним делать. Свечу Искрой, цвет слегка меняется, содержимое пробирки становится полосатым. Тут отчего-то возникло легкое ощущение в районе мадам Сижу. Смотрю на себя и вижу удивительную вещь: вся правая половина тела в каком-то скафандре.

И тут пробка хлопает, и содержимое пробирки вырывается, аки джинн, и становится какими-то золотыми буквами в воздухе. Буквы явно странные, составлены из шестиугольников, абсолютно непонятные. Стал пытаться понять, что за договор, параллельно снял скафандр, вывесил его рядом с буквами и спрашиваю зеленого - Твое? Кивает. Гадал, гадал насчет договора, пока Алёна не посоветовала понять - для чего скафандр. Начал думать зачем оно мне нужно, и при внимательном разглядывании увидел какие-то лучики и шарики, бьющие в скафандр и отражаюшиеся от него. Скафандр какой-то грубый, жесткий. Ясно, защита. Снял, проследил поведение лучиков и шариков. Увидел, что пролетают сквозь тело, ни ощущений, ни повреждений не вызывая. Спросил, что по договору я должен отдать за это дело - и тут вуаля! Буквы превращаются в русские и слово "Воля".

Ясно. Защита от безвредного в обмен на волю. Ну очень хитрый ящер! Алёна спрашивает, нужна ли мне моя воля? Я: «Разумеется нужна!» Тем более от этого скафандра толку ну ни на грамм же. Только огрубляет. Разрушаю договор - махнув рукой с вырвавшейся из нее плоскостью синего света в сторону букв. Скафандр вернул зеленому - нехай забирает свое.
И в этот момент меня начало корчить, трясти, я замахал руками, ногами, заорал "Свобода!!!", аки вырвавшийся раб, - потрясающие ощущения освобождения и легкости в теле!!!

Начали смотреть тело. Я раскочегарил Искру, дабы она высветила все «левое» в теле. Ноги - чисто, тело чисто, рука правая - чисто. На левой какой-то непонятный браслет. Показываю зеленому - твое? Кивает. Пытаюсь выкинуть - не снимается. Алёна посоветовала посветить на него и проверить, что сие за штука. Смотрим - под светом Искры темный браслет внезапно становится какими-то часами-не часами, на кожаном ремешке, с открытой крышечкой, но без циферблата. Думаем, что это и зачем. Потом мысль: кандалы! Алёна комментирует: «Как электронные браслеты в тюрьме», дабы не сбег заключенный. Как только понял, что это, получилось снять эту штуку и сбагрить обратно ящеру.

Начали смотреть тело дальше - чисто, ну всё чисто, прямо подозрительно! И тут мне приходит мысль, что голову-то и не видно. Я выхожу из тела и смотрю снаружи на свою проекцию, подсвеченную изнутри Искрой. И тут замечаю на правом полушарии мозга какую-то сетку. Редкую, с короткими антеннами, торчащими из шариков в пересечениях нитей. Уже думал её выжечь к черту, но Алёна посоветовала проверить её на провода в тело и из него. Чуть не сломал глаза — в теле ничего нету. По следующему совету вывел свечение за границы тела…

Мама родная, из сетки-то кабель с два пальца куда-то вверх и в сторону идет. Начал светить вдоль оного кабеля и на другом конце, где-то в вышине (хотя верх и низ понятия малоподходящие), увидел местную Чуду-Юду - помесь Громозеки из всем известного мультфильма, паука и еще чего-то. Висит и висит. А к ней кабель мой идет. Я было, по старой памяти захотел стащить это дело к себе, дабы побаловать внутреннего вивисектора, но Алёна охладила пыл, велев разобрать что это, не трогая. Возникло ощущение, что это просто какая-то техническая штука, тупая, и примитивная, предназначенная лишь для сбора энергии моего правого полушария.

Начали звать хозяина этой вещи. Хозяин стоически нас игнорировал. Наконец, в какой-то момент возник передо мной монах - как лист перед травой. В коричневой грубой сутане, с глубоким капюшоном. Посветили на него Искрой и...
Под сине-фиолетовым лучом внезапно исчезла хламида и вместо монаха возник скелет! Кости в легкой дымке желто-зеленоватого света. Стоит и руки потирает свои костлявые. Молчит. И такой он смешной - слов нету. Чудо-чудное, скелет, руки потирающий. А у меня рука опять задергалась. Захотелось сжать в кулак и треснуть этому чуду по его пустому черепу. Сказал Алёне, она разрешила сие силовое действие - ну а чего он, стоит, молчит, руки потирает?

Короткий джеб влетает в его левую скулу, череп улетает куда-то, остатки продолжают стоять и потирать руки. И - КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ПОТЕШНО!!!!! Я расхохотался, Алёна присоединилась, смеялись минуты две наверное. Устав от смеха, махнул на него своей джедайской рукой с плоскостью света, скелет исчез - мир его праху. Это был очередной ярко запомнившийся момент - вот пишу и смеюсь опять )))

Далее занялись опять штукой в вышине. Я в какой-то момент заметил, что от неё не только мой кабель идет, а ещё и кучка других. Хозяин штуки не призывался, и мне было предложено выйти за пределы пространства данной задачи. Для этого надо было ощутить его границы в пространстве. Границы, по описанию Алёны, могли быть любыми - неощутимыми, туманными, прозрачными, но у меня почему-то было ощущение, что я их должен четко почувствовать, а "внутренние руки" проходили через эти воображаемые границы как сквозь воздух. Не выходит каменная чаша - печально.

Обратили внимание на тело. Алёна посоветовала вытащить сетку из мозга, временно, так как договор с хозяином был ещё не расторгнут. Кратко подумав, как бы оное сделать, ибо мозг жалко, да и сетка обтягивает всё полушарие, решил сделать её нематериальной. Сетка стала немного мутной. Не теряя времени вытащил её из головы, по совету Алёны обернул в энергетический "мешок" и оставил в сторонке. И тут, попытавшись почувствовать границы, мгновенно ощутил шар, с твердыми стенками, в котором находились мы с моим островком и Громозека с кабелем, идущим к моей сетке.

Далее Алёна сказала, что нужно было переместиться за границы этого пространства, и на счет 2 я уже телепортировался за границу шара. Позвали хозяина Громозеки, и тут без проволочек возникает напротив меня очередной монах. Только собираюсь его светить Искрой - он снимает капюшон, и на меня смотрит какое-то смазанное лицо, вроде как китайца, с черными волосами. Немного на Джеки Чана похож. И добрый-добрый по ощущениям. Ясно, очередной хитрый ящер, хоть и китаец.

Спросили про Громозеку — твоё? Он кивает. Спросили про договор - кивает. Давай его сюда. Возник свиток. По наказу ведущей начал всячески проверять на подделку - свиток не менялся. Разворачиваю — внутри золотые буквы. Непонятные. Вот жеж нашли лингвиста, чтобы вас. Пробуем понять, о чём договор. Наконец, положив на него руку, ощутил, что это договор возник вследствие желания научиться использовать правое полушарие. Но не естественными методами, а попросив помощи у кого-то. Видимо, не получалось у меня творить как положено, и взмолился я этому китайцу, а он согласился, хитро поглядывая на меня щелочками глаз. Разумеется, реализовал своими методами - ну как обычно.

Прошу его вернуть то, что он забрал по договору. Появляются пять каких-то непонятных комков, и после проверки от них остаются лишь два. Дальше пытаюсь понять, что это за кракозябры. И так глядел, и сяк - ну какие-то пляжные тапки скрученные прямо. Долго думали. В итоге Алёна посоветовала трансформировать эти штуки с намерением соединить их и открыть суть. И тут эти кракозябры переплавляются в символ. Понимаю - это символ какой-то магической школы.

Смотрим, в каком воплощении возник договор. У меня в сознании разворачивается картинка: линия, с нанизанными на неё туманными шариками, что-то типа бус - цепь моих воплощений. Один шарик в первой трети вызывает ощущение, что тогда, в те замшелые времена. Алёна начала меня расспрашивать, что в этом символе нужно, что нет, нужен ли он сам, или я его перерос. В итоге я понял, что он мне давно не нужен, и решил с ним распрощаться — подкинул, как птицу, и он моментально улетел куда-то ввысь.

Начали допрашивать китайца, что он у меня еще забрал. Выяснилось, что контроль и волю. После требования отобранных ресурсов появились свиток и что-то плоское. Начали изучать свиток — похож на греческий или римский, на двух катушках. Ясно возникало ощущение, что это мой контроль, руки стали сжиматься, не желая выпускать катушки. Трансформировал его в удобный вид - стал свиток шаром, размером с пару кулаков, бело-голубоватого цвета, блестящий и гладкий. Руки сразу вцепились в него. Алёна спросила, контроль чего? В ответ возникла ассоциация какой-то области мозга в правом полушарии. Что это? Вышло: "телепатия". ДА ЛАДНО?! Последовал комментарий: "Почему бы и нет?" А дальше я поднес к телу этот шар, он моментально нырнул в солнечное сплетение, и меня в очередной раз чувствительно протрясло на уровне физического тела. Но ощущения были зело приятными!

Взялись за плоскую штуку, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся плоским кошельком. Раскрыли - а там ещё шарик, это Воля. Он был поменьше раза в два. Алёна сказала почистить его от чужого. Не придумав ничего лучше - решил выжечь все левое (что за манера все жечь и дезинтегрировать... Скелета бедолагу тоже вон...) Взял в руки этот шарик, направил свет Искры в ладони и... Шарик крутился там как вошь на сковородке, но не менялся. В итоге, после разговора, решил попробовать его вернуть себе. Шарик ткнулся в живот и…

Не тут-то было. Не вошел. Я пригляделся, возник образ какого-то нервного сплетения (я понял что это солнечное) и над ним висел этот шарик. Сначала показалось, что он там и должен быть, это его место. Но Алёна не дала повестись на извороты ума и велела проверить, что там такое, почему он не может войти. Проявился прозрачный щит-пластина, как будто силовое поле над Манипурой, размером примерно 20 см в ширину и в длину по ширине тела, она плотно обхватывала район диафрагмы, и шарик Воли как раз уткнулся в нее. Алёна повела меня по процессу исследования оной, и выяснилось, что пластина мамина, и наложена, дабы я не стал слишком сильным и не сбежал из тёплых семейных отношений.

Позвали маму и разрулили вопрос. После этого я уцепился за пластину и с большим усилием её от себя отодрал - прилипла, словно намертво, оторвать было тяжко. Отдал маме со словами: "Возьми, что-же она у тебя такая липучая!" Маму отпустили, разрешив ей самой быть сильной и поблагодарив за урок. После удаления блока захотелось размять область, где он был. Устроил себе самомассаж области диафрагмы, да так яростно, что сорвал микрофон! Было хорошо )) После этого шарик Воли робко вошел в тело и разбежался по нему световыми разноцветными волнами.

Вернулись к китайцу (заскучал, наверное, бедняга), спросили что ещё есть? Ничего мол, пожимает плечами желтый брат. Попросили его убрать технику - тот самый кабель с сеткой. Он без малейших колебаний щелкнул пальцами, и кабель испарился. Отпустили китайца с условием позвать, если что-то ещё понадобится - он взорвался облаком черных пузырьков и исчез.

Дальше запросили Хранителей, как лучше закончить данный сеанс, и под руководством Алёны я сначала вернулся к бассейну, попробовав опять опустить в него руки. На этот раз Я ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИКОСНОВЕНИЕ! Вода по ощущениям была легкой, текучей, прохладной и чуть колючей от искорок энергии. Возникло понимание, что дальше соваться пока рано, и можно только руки. Алёна успокоила, что это только начало, и дальше мне предстоит изучать эту силу.

Потом я вышел из своего внутреннего мира (но я ещё вернусь!) Легкая усталость в теле, сильная усталость в голове от долгой концентрации на образах и работы. Благодушное настроение и ещё некоторое время инструкций, ответов на вопросы и очень лестной для меня похвалы от Алёны за хорошую работу! Благодушное настроение не покидало меня весь вечер, спать я лег необычно рано. На следующий день оное настроение было вся первую половину дня. Крайне непривычное ощущение!
Tags: история одного погружения, парк теней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments