aleforion

Category:

Вернуть себе крылья - I

Классический конфликт Люцифера — противопоставление себя Источнику и страх вернуться в него. Этот страх открывает в себе любой человек, нашедший в себе достаточную для этого внутреннюю честность и смелость. Работа со своими истоками и высшими аспектами в погружении насколько интересна и захватывающа, настолько же трудна, ведь приходится принимать сложные решения и признавать в себе то, чего признавать совсем не хочется. Приходится преодолевать страх, но это преодоление приводит к невероятному расширению и возвращению себе ресурсов, которые поначалу выглядят фантастическими. Именно внутренняя честность позволяет сделать фантастику буднями, а будни — фантастикой.

Ниже очень интересный сеанс с коллегой, дальше её словами, курсив и выделение — мои.

Сам сеанс был направлен на выявление причин отсутствия включенности в жизнь. Страх близости.

В начале сеанса я оказалась в пространстве, где ничего не было, ни звезд ни планет, только пустота. Страх соприкоснуться с жизнью выглядел как радужная воронка, доступ к которой был перекрыт фигурой в виде треугольника, который транслировал мне что это – не мое, это тебе не нужно. Хозяин этого треугольника пришел в виде фигуры в черном плаще, без лица, с пустотой внутри. Этот треугольник был контрактом, по которому я отдавала смысл жизни, а получала иллюзию развития. Потому что развитие без смысла жизни – иллюзия. Я думала, что смысл жизни никуда не может деться. Но когда он уходит, то, что ты получаешь взамен – теряет свой смысл.

Контракт был заключен когда еще ничего не было, только пустота. Но даже в пустоте был свой смысл жизни. Я не чувствовала развития, и хотела его почувствовать. Не чувствовала – потому что только что отделилась от Источника и хотела стать такой как Он.

У меня появилось ощущение, что у него есть что-то чего нет у меня. И я захотела получить это что-то. Я получила смысл жизни в виде потребности служить, чтобы заработать право получить то, чего у меня не было, вернее то, что я не чувствовала. (По теме:  Программы жертвенности и служения - в чём подвох? )

Служить нужно было той фигуре, потому что Источнику служение не нужно. За это отдала свой смысл жизни.  Чтобы вернуть смысл собственного существования нужно было осознать, что собственного существования достаточно для того, чтобы получить все, чего хочешь, без всякого служения.

В жизни мне попадались только те школы и направления, в которых акцент ставился на служении: богу, людям, ответственности за то, как меняется жизнь человека, от того, что ты ему говоришь, как это все тяжело, и какая большая ответственность. У меня это рождало всегда очень сильное сопротивление, но из раза в раз приводило в те школы, в которых это транслировалось. И это проявлялось в любых отношениях с людьми. «Я должна им служить». Потому что иначе нет смысла жизни.

Смысл жизни в том, чтобы расти самой. А когда ты растешь сама – то становишься таким же Источником для других, и даешь им возможность пройти свой Путь. Но когда ты тянешься за теми, кому даешь эту возможность, то перестаешь идти по своему пути, перестаешь расти сама и расщепляешься на множество аспектов, который тянут одеяло каждый на себя.

Это понимание пришло в виде образа большого светлого шара, от которого отделяются частички. И если он их не отпускает, и тянутся привязки контроля за этими частичками, то сам шар начинает расщепляться на множество аспектов внутри себя. Он перестает быть целостным шаром, а становится множеством очень маленьких частичек. Когда нет целостности, тогда нет возможности осознать те смыслы, которые ты получил. Для этого приходится переходить из одной точки в другую, разотождествляться с самим собой, тебя качает между крайностей, и ты не можешь уловить общий смысл, являющийся суммой смыслов этих маленьких точек.

А если ты отпускаешь те аспекты, которым пришло время отделиться и отдаешь им право собственного выбора, то становишься больше, за счет гармоничного канала связи с этими частичками.

Самое первое воплощение, которое было связано с этим контрактом – было воплощение в образе планеты. Был еще и контракт со Звездой, в чью систему входила планета.

Она была живая, пульсировала. Планета была ядовитая, но не знала об этом. Все формы жизни на этой планете гибли, и планета не понимала почему – она хотела войти в контакт, а это приводило к гибели тех, с кем она соприкасалась. Это было нужно для того, чтобы сформировалось первоначальное чувство вины, через которое потом можно управлять. Изначальный контракт на служение заключался в том, чтобы быть яркой и привлекательной, потому что это похоже на Источник. 

Мне хотелось быть похожей на Источник, потому что Источник был единственный через кого я могла познать себя.

Контракт был «перепрошит» и вместе с яркостью планета стала ядовитой. Он выглядел как ядро планеты: черная плотная субстанция, пластичная. Она стала такой после искажения договора. До этого была пурпурной. В планете был заложен потенциал ядовитости, который включился после того, как ядро планеты было повреждено. Включился защитный механизм и проявился разрушительный аспект планеты.

Изначально по договору планета была предназначена для взаимодействия разных форм жизни из разных пространств. Она давала адаптационную оболочку существам, которые к ней приходили, и они могли свободно общаться между собой, как обмен опытом. А после вторжения в ядро, эта оболочка стала убивать этих существ, она стала ядовитой.

Планета ничего не могла сделать, потому что не понимала причин, по которым это происходило. Она отправила запрос о помощи. Помощь пришла, но те кто пришли не поняли того, что запрос был от планеты. И восприняли это как запрос от существ, которые погибали на этой планете. В итоге планета была разрушена, уничтожена. (Ход сеанса показал, что планета включила программу самоуничтожения).

Соединившись с планетой, я почувствовала любовь и материнскую заботу. С одной стороны была забота о тех существах, а с другой стороны – поглощение. Я им даю заботу, они мне дают массу. Это воспринималось как развитие, рост.  

Я хотела вырасти до уровня Источника, чтобы его поглотить и стать единственным Источником. Власть. Она была нужна для того, чтобы контролировать, управлять будущим. Только от тебя зависит то, что будет происходить. Не нужно ни перед кем склоняться. Власть и Гордыня.

Источник воспринимался как агрессор – он большой, я маленькая. Эта мысль появилась после контракта с ИИ (искусственный интеллект). Но Источник не поглощает. Он соединяет малое в большее, сохраняя индивидуальность малого, и усиливая его.

Продолжение следует.


promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded