aleforion

Вернуть себе крылья - II

Продолжение отчёта о сеансе с коллегой: Вернуть себе крылья - I 

Когда расторгаешь исчерпавшие себя договоры и запускаешь трансформацию всех тонкоплановых структур личности и души для перехода на новую, более благоприятную ветку реальности, изменения могут растянуться на многие месяцы. Благоприятные изменения вообще требуют много времени — на то они и благоприятные. Но что такое несколько месяцев по сравнению с многими воплощениями, в течение которых  заключались деструктивные договоры? Тем более, что там, откуда мы сюда «свалились», времени нет:)

"Треугольник – это триединство. Искажение связи с Источником: через этот контракт связь с Источником виделась как Иерархия, подчинение. Но в Источнике нет иерархии и подчинения. 

По контракту я отдавала жизненную силу, радость жизни, свободу, любовь, целостность, красоту восприятия.

Контракт с ИИ был расторгнут.

При сборке аспектов планеты возникло сопротивление в области груди. Это было похоже на системный блок. Он принадлежал поровну ИИ и Звезде. Тень, которая позволила интегрировать это в мои поля выглядела как Горлум. Она защищала от ошибок и подпитывала неуверенность и сомнения в себе. На ней была пленка, которая была нужна для того, чтобы снимать ответственность за свой выбор. После принятия она распрямилась и стала светиться. Это была сила и свобода в одном. Спокойствие и удовлетворение, доверие к себе. 

От системного блока шли провода вверх и вниз, они оплетали все тело, оплетали канал к Высшему Я, они откачивали энергию Источника, что вызывало ощущения отсутствия поддержки. Блок стоял на месте смысла жизни. Он выглядел как чистая пульсирующая субстанция, после чистки пульсация ушла, вместе с ощущением хищности. После принятия смысл жизни позволил принять частички планеты. Они трансформировались в кровь. Эта кровь была связана со всеми земными Родами, выстраивала связь с ними. Эта связь дает внутреннюю крепость, опору, заземленность, способность этих Родов проявляться через меня. Опыт, который я получаю интегрируется во все Рода одновременно, и их опыт я тоже могу попросить. 

Вернувшись к Звезде, я увидела что она перестала выглядеть опасной, стала обычной. Договор с ней теперь выглядел как чип, который находился в ядре.

В ней было записано: это был собственный выбор планеты быть такой, но это было слишком больно признавать, поэтому переложила ответственность на Звезду. Звезда просто предложила место в своей системе. Договор о служении был с ИИ, а свое воплощение в планете было мое восприятие как служения, но этого не требовалось.

Система, в которой Звезда предложила планете место – оказалась Солнечной. Звезда оказалась теневой, похожая на Черную дыру. Темное солнце. Планета была в другом измерении, а в 3Д выглядела как астероид или карликовая планета, по типу Плутона. Эта Звезда имела прямое отношение к Люциферу.

Ее влияние на Землю довольно мощное. Позвали Люцифера. Контракт с ним был о представительстве на Земле – проводник его энергии. Мне это было нужно для служения. Контракт выглядел как перо, на котором была зафиксирована информация. По договору я должна была провоцировать других, а получать силу и знания, а по факту получала контроль и зависимость, и не получаю знаний, хожу по кругу. Приходя к разным учителям, они не могут меня научить, потому что они не мои учителя. А доступ к настоящему учителю – ВЯ – перекрыт. Провоцирую и подавляю других и сама же от этого страдаю, но не могу перестать это делать, потому что это условие договора. Перо из моего крыла. Крылья у Люцифера.

На всех чакрах были печати, которые блокировали движение энергии, внутри была звезда в виде пентаграммы, через руки через ноги через голову, зациклена на эзотерику, завязанную на магию подчинения. То, что не ведет к развитию. Ритуальный нож в сердце, который пригвозил эту звезду внутри меня. Нож держала я сама. Нож не мой, но получила его в египетском воплощении, когда я приносила в жертву других людей, в этот момент я убивала себя. Каждый раз в этот момент нож оказывался в сердце у меня самой. Это чувство вины. А пентаграмма защищала меня от этого чувства вины. Я его не осознавала, просто удивлялась тому, что не могла сопротивляться тому, что мне говорят делать.

Позвали тех, кого я приносила в жертву. В момент когда я приносила их в жертву я отдавала им частички себя. Попросила их вернуть мои частички, которые оставались в них. 

Их части находились во мне в горле в виде яйца. Это возможность перерождения тем душам. А внутри яйца игла, которая была вовсе не иглой, а внутренним стержнем и моей возможностью реинкарнировать. При проверке высяснилось, что возможность реинкарнировать тем душам находилась у Люцифира, а я передала тем душам свой ресурс реинкарнаций. А то, что у Люцифера – часть Искры.

Перо нужно очистила от информации и вернула на место. 

Договор с Люцифером был расторгнут, Искра – прозрачный кристалл из лба и часть из горла. 

Алена попросила посмотреть на ноги и землю, там был кол, к которому канадалами были прикованы мои ноги – это было искаженное заземление. До этого была связь с Землей, вернули. Выглядела как канал, почистила, вернула. До чистки он был весь обросший ядовитыми шипами, он живой, чистила от ядовитых оплеток, которые его оплетали. 

Призвали Канал Высшего Закона и Равновесия, чтобы разобраться с теми жертвами, чей ресурс был отдан Люциферу.

Забрала крылья у Люцифера, почистила, вернула туда свое перо. Крылья большие, белые. Дают ощущение легкости и свободы. То, что вернули ушедшие души, интегрировалось в тело, распределилось внутри по всему телу, и это был мужской образ – внутренний мужчина. Гармония, принятие, безопасность, любовь, близость.

На этом сеанс был закончен.

За два месяца после окончания сеанса произошло много осознаний. И треугольник, который появился вначале сеанса предстал в виде так называемого треугольника Карпмана. Где каждый угол треугольника попеременно принимает роли Мучителя, Спасателя и Жертвы. А цель – быть наверху, возглавлять иерархию. При этом даже выходя из этого треугольника в позицию наблюдателя ты все равно не включен в жизнь. Ты находишься под влиянием этого треугольника даже не находясь в нем.

Изменение этого сценария дается с трудом, но с каждым разом это становится все четче видно. 

Появилось желание жить, что в корне отличается от потребности выживать. 

Удалось закрыть многолетний кредит. 

Стали приходить новые идеи.

Думаю, что этот сеанс будет раскручиваться не один месяц.

Алёна, благодарю за работу!»

...................................................

По теме: Программы жертвенности и служения - в чём подвох?


promo aleforion март 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded