aleforion

Category:

Энергии начала 2021 года

Они странные. Честно говоря, я смотрела начало 2021 года в конце 2020, и в полях просматривалась довольно неоднозначная картина, которая на данный момент мало изменилась. Я долго думала, писать — не писать, полагая, что в прогнозах мало интересного, тем более, что они имеют тенденцию программирования, посему требуют вдумчивого обращения.

Однако два последних дня ленты соцсетей приносят всё новые новости, и их столько, что даже мои социофобные фильтры их пропускают. Новости сочатся из всех щелей. 

Поэтому напишу, что видела в конце прошлого года, и что с этим можно делать - в смысле, как эта информация может помочь в этот период.

Несмотря на эмоционально взбаламученный эгрегориально-социальный фон, до середины марта энергии больше застойные, выглядят, как большая пробка в событийном тоннеле. С этой пробкой будет происходить то, что можно назвать "выбрасыванием старого мусора из старого коридора": в индивидуальных и коллективном бессознательном будет происходить расставание с ненужным накопленным багажом, и при этом - всяческие застревания и спотыкания. Образно говоря, это похоже на пространство, заставленное мебелью, по которому с трудом можно передвигаться, и по которому сей час течёт то, что может просочиться между блоками. Из этого коридора потихоньку будет убираться старый хлам (что сейчас и начинает происходить).

С первой декады-середины марта начинается движуха с обострением в конце месяца. Что за движуха? Как обычно, у каждого своя, кто что выберет. Словно плотину из старой мебели прорвёт, и по "коридору" потечёт всё остальное, что до этого стояло. В этом текущем присутствуют и тёмные составляющие, как чернильные разводы в потоке воды, и чистое движение + реализация тех энергий и планов, которые "вызревали" в период застоя. 

В личном общении в последнее время тоже вскрываются старые "нарывы" глубокого залегания, происходят непонятные, неадекватные конфликты буквально на пустом месте. Но ничего случайного не бывает. Если за последние годы в отношениях где-то возник какой-то узел, то начало года этот узел обнаружит и будет за него дёргать, пока он не развяжется. Все мины замедленного действия, ошибки, недоговорённости и подковёрный мусор прошлых лет, скрытый и упакованный в подсознании, сейчас начнёт проявляться и требовать решения. Если раньше этот старинный газон причёсывали граблями с большим расстоянием между зубьев, то сейчас в руках у наших и не наших Высших "Я" появились более частые грабли, позволяющие убрать мелкий мусор.

От того, как каждый сейчас проработает свой кусок работы, будет зависеть и мартовская движуха.

Движуха марта может проявиться не столько в событиях (хотя и в них тоже), сколько во внутреннем глубинном ощущении открытых дверей и возможностей, сброшенных с ног гирь, очищенного от облаков неба. Результаты этой движухи проявятся не сразу, но во многом окажутся решающими.

Все обнаруживаемые сейчас "узлы" позволяют понять, на что ещё нужно обратить внимание, что ещё необходимо проработать. Те, кто в очередной раз сбежит от проблем "в домик", заложит программу на апрель и дальше. От проработки уйти всё равно не получится, но чем дольше упорствуешь и отлыниваешь от неё, тем больше задач намотается на будущие времена.

Сейчас многие могли заметить, что стали иначе реагировать на ситуации, которые год назад однозначно выбили бы из колеи. Словно наконец на практике начали работать альтернативные программы и модели поведения, о которых раньше только мечталось. Это может удивлять. Но это даёт неожиданную устойчивость в стремительном событийном потоке.

Именно доверие своим высшим аспектам, готовность меняться и расширенное сознание дают сейчас возможность плыть в потоке изменений, не выпадая на стремнинах из лодки.

Сейчас у многих людей в полях видны зоны изоляции. Выглядят они, как толстый прозрачный пузырь вокруг человека, не дающий ему и с ним взаимодействовать. Это результат дуального процесса, образно говоря, "добровольно-принудительного".

С одной стороны это и цель и следствие работы матричных структур - попытка разобщить людей друг с другом и настроить против друг друга. Страх "жутко заразного ковида" и желание найти спокойствие и уединение от взбудораженного социума. Понятно, что такое разделение происходит на всех уровнях и приводит к непониманию и проблемам общения между людьми.

С другой стороны это разрыв и уход старых матричных связей и привязок, который даёт возможность более пристально посмотреть вглубь себя. Если вдуматься, это большой плюс ситуации. Такая изоляция даёт шанс на автономию от Матрицы и позволяет обратить внимание на свои внутренние процессы. И она также даёт возможность поднять голову вверх и простроить связь со своими высшими аспектами.

В последний год многие видящие заметили сбои с видением, имеющие каналы заметили  трудности связи с высшими аспектами. Стало сложнее выходить на связь со своими Высшими, духовными семьями и т.д. 

Как в песне: "Крикну - а в ответ тишина". То слышно, то не слышно. Каждый оказался в той или иной степени отрезан и от привычных наработанных каналов общения с тонким планом. Это смена "операционной системы", а у кого-то и "железа". Сейчас мы, как файлики-икринки, находимся в "облаке", вызреваем и калибруемся. Каждый при этом, в зависимости от своих настроек, притягивается к своей ветке реальности.

Сейчас действительно наступило  уникальное время отсутствия простроенных программ. Это значит, что у каждого работают свои программы. У многих сейчас нет судьбы, а есть выбор в каждую минуту жизни. Есть индивидуальные процессы, и есть глобальный процесс, проходящий в зависимости от готовности каждого брать ответственность за свою жизнь на себя. Если человек берёт ответственность на себя, глобальные процессы проходят для его личной жизни фоном, если не берёт - "танком по огороду".

Как пройти этот период?

Как обычно - с доверием к себе и своему "высшему водительству".

Именно сейчас каждому даётся возможность вспомнить себя и выйти на прямую связь со своими высшими аспектами. Сейчас Земля всё больше оказывается окружена светом, начинает высветляться и очищаться ментальный план. Стоит "вытянуть шею и заглянуть выше облаков", как эти высветленные планы становятся "видны невооружённым глазом" всем желающим.

Время внешних гуру в качестве посредников заканчивается. Процесс по определению не быстрый, но постепенно для желающих наступает время "внутренних гуру" - вертикали связи с тонким планом. Максимум, что могут сейчас делать внешние учительские фигуры - это сопровождать в этом процессе и помогать учиться брать свою жизнь в свои руки.  

Свидетельство о публикации №221011900115 


promo aleforion март 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded