aleforion

Categories:

Про март 2021

Март это внутренний "движ и уборка" - импульс, волшебный пендаль выхода природы из зимней спячки, помноженный на аналогичные процессы в коллективном бессознательном. Как писали в своё время рекламщики известного магазина: "Весенняя уборка в любимой норке". Только норка в данном случае - любимый "чердак", в смысле - голова.

Объективными энергетическими процессами март будет способствовать освобождению и расчистке личного внутреннего пространства. Появится вдохновение. Будет меньше внешних, "природных" тормозов и сопротивления. Но вот внутренние могут осложнять жизнь. Так человек, занявшийся уборкой, может надолго зависнуть возле шкафа, в котором "всё нужное", и бороться со своим умом, доказывающим, что вот эта полезная штука, которая лежит тут невостребованная уже лет тридцать, обязательно пригодиться на следующей неделе. Ну, или следующей осенью. Но обязательно. Пригодится.

Поэтому индивидуальная задача трансформации будет облегчаться, но не исчезнет. Договариваться придётся со своими устаревшими установками, и это всё равно придётся делать самой - самостоятельно прилагать внутреннее усилие и выбрасывать астрально-ментальный хлам. Относить на помойку то, что не пролезает в мусоропровод. Но это пойдёт легче, чем в феврале.

Что со всеми этими объективными процессами делать? Радоваться и пользоваться — как обычно)

Ниже прогноз на март Эммануэля Дагера. 

Мои приветствия!

Март будет очень активным месяцем, когда речь заходит о нашем путешествии по личностному росту. Внутренние сдвиги, которые мы испытаем, помогут нам расправить наши энергетические крылья, чтобы мы могли преодолеть предыдущие ограничения, которые мы бессознательно создали.

К концу этого месяца мы будем чувствовать себя совершенно другими людьми.

В течение месяца марта наша внутренняя сила будет обновлена таким образом, что придаст нам энергию и готовность сбросить затянувшуюся тяжесть и защитную броню, которую мы несли.

Творческие самовыражения, идеи и проекты, которые мы ранее отложили на потом, выйдут на передний план нашего сознания.

Здоровые связи с людьми, местами и опытом, которые важны для нас, также будут укрепляться и увеличиваться в это время.

С начала марта нас будут направлять размышления о вещах, которые мы готовы выпустить, чтобы мы могли освободить место для новых благословений, которые жизнь создает для нас.

Однако часто, когда мы решаем выйти за пределы привычек, моделей поведения и историй, которые больше не согласуются с нашим путем роста, ум может стать чувствительным и неуверенным в этих изменениях, потому что он думает, что теряет что-то.

Если вы чувствуете, что ваш ум действует более чувствительно, чем обычно в этом месяце, знайте, что ум просто делает все возможное, чтобы защитить вас от изменений.

Он будет делать это с помощью примитивных, основанных на выживании методов совладания, таких как страх, сомнение и суждение. Знайте, что ум делает это только для того, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Есть и другой, лучший способ помочь своему разуму чувствовать себя в безопасности, а именно сознательно проявить себя для него, как для лучшего друга. Это означает, что вместо того, чтобы быть жестким по отношению к своему уму, вы должны быть еще больше понимающими, любящими и нежными с ним.

Это помогает уму двигаться к большему чувству покоя и уверенности в том, что вы всегда рядом, чтобы поддержать и защитить его. Тогда ум начнет осознавать, что он ничего не теряет, выходя за пределы привычек и ограничивающих паттернов, с которыми он долгое время отождествлял себя.

Вместо этого он поймет, насколько больше он выиграет, когда больше не будет возвращаться к прежним методам совладания.

Человеческая часть ума просто желает получать любовь, заботу и признание.

Когда ум получает их от нас, он становится гораздо более открытым для принятия личностного роста и исцеления.

Целиком прогноз можно прочесть здесь:

https://docs.google.com/document/d/1eAaASbqkI5TzFaQYXovxED0S5zoBR5NhsC7sTQ7txPA/edit


promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded