aleforion

Category:

Снова о договорах, и как "оно" бывает — первый раз на Земле

Начала писать ответ на комментарий к публикации «О новом пятилетнем эксперименте по »созданию« искусственного интеллекта» и поняла, что нужно писать пост.

  • Вопрос был: "Отслеживать всё, что предлагают подписать, на что предлагают согласиться устно, внимательно читать все сноски под звёздочкой. Если подписывать приходится, а вы чувствуете, что не можете отказаться, и что под озвученными условиями есть ещё энное количество "подразумевающихся", проговаривайте про себя, а можете и вслух, свой отказ от подписанного договора, если с ним не согласны, и свой отказ от тех пунктов договора, о которых вас не поставили в известность."                                                                                        А что это даст? Ведь придется подписать тот, что есть, без изменений.

Да, это непростой момент. Это искусство взаимодействия с матрицей, которому приходится какое-то время учиться. Но если ваши договоры на внутреннем, тонком плане расторгнуты, то каждый отказ от внешних их тоже расторгает. Что-то приходится делать постоянно, как зубы чистить приходится каждый день по два раза. 

В любом договоре есть моменты, с которыми вы согласны, и есть скрытые или те, с которыми вы не согласны - от скрытых отказывайтесь. Если не согласны с открытыми - вычёркивайте. Если вычеркнуть нельзя, ответьте себе, зачем вы идёте на этот договор?

Такая позиция может усложнить на время перехода из одного статуса в другой вашу жизнь в матрице, но выбор всегда за вами. Можно со всем соглашаться и жить дальше - тогда вообще никогда ничего в вашей жизни не изменится.

Нам постоянно приходится подписывать массу внешних бумаг - в поликлиниках и больницах, на работе, при любом взаимодействии с социумом и матричными структурами. И постоянно давать устные согласие или отказ.

Вся земная договорная система была придумана паразитическими матричными структурами потому, что даёт возможность манипулировать людьми и обходить закон свободы воли. Система, живущая по паразитическим принципам, сама по себе не изменится. 

Но есть более высокий, нежели матричные, Закон. Когда человек начинает просыпаться, он начинает осознавать свою принадлежность к высшим планам и своё право пользоваться именно Высшим Законом. Высший Закон Мироздания предполагает свободу воли/действия. Но он же предполагает, что пользоваться им будут люди, сами. Именно их воля включает этот Закон. Отказ от своей воли включает матричные законы, которые с волей людей не считаются.

Понятно, что пользоваться этим знанием и своими правами нужно аккуратно, параллельно и постоянно расчищая внутренние привязки к паразитическим структурам и трансформируя теневые фигуры. Иначе человек оказывается вовлечён в эгрегориальные войны, где одна отдача воли заменяется на другую.

Выход из матрицы заключается в том, чтобы вспомнить и осознать себя, настоящую, освободиться от навязанных Системой желаний. Систему не нужно ломать. Она сама изменится по закону перехода количества в качество, когда определяющее количество людей станет осознанными. Другой вариант - Система перестанет мешать отдельному освободившемуся человеку реализовывать в материи свои планы на воплощение. А никто не говорил, что будет легко)

Любая душа даёт согласие, когда идёт на воплощение на Землю: договаривается с духовной семьёй и прочими структурами, потом ныряет сюда, в материю, и подписывает массу "бумажек" сначала на "земной таможне", а потом в жизни. Это изначальное согласие на воплощение не предполагает скрытых пунктов - в нём нет обмана. Сюрпризы в основном начинаются в материи, где энергии настолько плотные, что "сверху" за всем не уследишь, и плавание настолько свободное, что неизбежно вносит коррективы, порой с точностью до "наоборот". Некоторые души не справляются с условиями, на которые сами же подписались. Метафорически выражаясь, не все альпинисты из тех, кто пошёл на Эверест, доходят до вершины.

Не так давно в одном сеансе вышли на кармический узел моей подопечной с одним персонажем из её прошлых жизней - девушкой, которая навесила на неё проклятья. Начали разбираться. Когда стали спрашивать, зачем девушка это сделала, выяснили, что жизнь у девушки была очень сложная, ей пришлось испытать насилие, которое её сломало, и сейчас душа застряла на нижних слоях астрала и не хочет с них уходить. Она завязла в боли, обидах и желании отомстить, растеряла много своих ресурсов. Позвали её хранителей. Спрашиваем: "Давала ли она согласие на такой сценарий воплощения? "

Отвечают: "Давала". 

Уточняем: "Тогда почему не может простить тех, кто ей причинил зло?"

И хранители отвечают, что она не рассчитала силы. Это было её первое воплощение в материи, много энтузиазма, мало опыта, хотела "выполнить пятилетку за три дня", переоценила свои возможности. Поэтому подписалась на сценарий, который в реальности не потянула.

Спрашиваем: "Так а вы сами можете сейчас её отсюда забрать, помочь перейти на более высокие планы?"

Хранители отвечают: "Мы не можем до неё достучаться, поэтому и отправить не можем".

"Так как ей в таком случае помочь с этим справиться?" - задаю я вопрос.

Нам отвечают, что сейчас нужно оставить всё так, как есть. Девушкой занимаются её кураторы, рано или поздно ей помогут. А наша задача сейчас убрать последствия поражения, которое "вылезло" в работе с моей подопечной.

Это иллюстрация того, что все души дают согласие на воплощение, но не все могут рассчитать силы и справиться с тем, с чем сталкиваются на Земле.

А также иллюстрация того, что всех ведут и помогают, даже если не получается достучаться до закрытой травмами души.

Продолжение следует.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded