aleforion

Category:

Снова о договорах, и как "оно" бывает — продолжение

Продолжение, начало здесь Снова о договорах, и как "оно" бывает — первый раз на Земле 

Поэтому с договорами ситуация следующая.

Есть базовые договоры на воплощение, которые предусматривают запасной "план Б", план В, Д, Е и дальше до Я. Эти договоры всегда предполагают согласие идущего на воплощение человека и соблюдают свободу его воли.

Случается, что эти договоры перепрошивают по дороге "в тело",  делают это также паразитические структуры, но в любом случае используя слабости и страх человека. При этом формально закон свободы воли не нарушают. Просто жульничают, обманывают или запугивают, но делают это ровно настолько, насколько человек позволяет им это делать.

Некоторые из паразитов даже сами не особо понимают, что не так в их щедром предложении. Так Чебурашка предлагал: "Гена, а давай я понесу чемодан, а ты понесёшь меня".

Что делать на практике,  чтобы не пришлось идти на компромисс со своей душой?

Если приходится подписывать договор на работу, то:

1 — выбираете ту работу, где вас устраивают внешние условия, предложенные работодателем. 

Если вы согласились на то, что вас не устраивает, значит, разбираетесь, что заставляет соглашаться на разрушающие условия. Бывают в жизни ситуации, когда приходится соглашаться на кабальные условия, но это значит, что внутри есть страх и аналогичный кабальный договор с тонкими структурами.

2 - оговариваете пункты, которые вас не устраивают . Часто бывает, как в анекдоте про чудовище: "Та-а-а-ак, значит, Заяц. Ты пятый в списке, приходи завтра в 13:00, я тебя буду есть."

"А можно не приходить?"

"Можно, вычёркиваю".

3 - подписывая договор мысленно и энергетически отказываетесь от возможных скрытых условий, и впоследствии отслеживаете, если вам пытаются навязать то, о чём не сообщалось в договоре.

4 - если это договор, например, на предоставление медицинских услуг, где указано разрешение использовать личные данные для таких-то, таких-то целей, вычёркиваете это разрешение или пишете срок использования. Например, три дня, в течение которых вам могли отправить исследование по почте.

5- если нужно расторгать договоры каждый раз, как вы появляетесь в месте, где вам их навязывают, расторгайте.

Это очень-очень коротко, поскольку все ситуации не оговоришь.

Но.

Материальные, написанные на бумаге договоры можно менять, вы удивитесь, когда попробуете это делать. Если это делаешь с глубокой уверенностью, что "так можно", люди даже не удивляются, а принимают, как должное.

Вся эта система с договорами рассчитана на то, что испуганный человек цепенеет при взгляде на бумажку с большим количеством букв, и у него может возникнуть чувство безысходности. На это и рассчитывают.

Вся эта система договоров может быть полезна, поскольку помогает осознавать свои действия. Даже если это только устное согласие, его нужно отслеживать, чтобы осознавать: "Что я сейчас делаю? На что согласилась? Чего боюсь? На кого сейчас переложила ответственность за решение?"

Свободу никто не подарит, потому, что здесь, в материи, в задачи на воплощение у подавляющего большинства людей входит в том числе научиться пользоваться своей свободой.  Перефразируя крылатую фразу И.В.Мичурина, можно сказать: «Мы не можем ждать милостей от Матрицы, вспомнить, кто мы на самом деле — наша задача». Звучит, как революционная агитка, но накануне 8 марта простительно:)

Но как только начинаешь просыпаться и осознавать эту Игру, начинаешь понимать, что имеешь право выбирать и саму Игру, и создавать свою Игру со своими правилами.

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded