aleforion

Categories:

О "расколбасе" после возвращения утраченных частей души — I

Почему не всегда сборка души и возвращение себе утраченных ресурсов приводят к быстрому улучшению эмоционального состояния и событийного ряда? И почему не всегда работает «позитивное мышление»?

Процессы, запущенные в последнее время на тонком плане, катализируют внутренние изменения тех, кто этого хочет, и внешние для тех, кто не хочет.) Сейчас появилось много всевозможных психологов, коучей, тренеров роста, которые педалируют изменение формы (поведенческих реакций личности), а не сути (трансформацию «содержания», «сборку» души, возвращение связи со своими высшими аспектами).   

Заплатите 95 000р. за 45 минут консультации медийной фигуры, и ваша жизнь «изменится раз и навсегда». Вы получите список правил, что делать, и чего не делать. Сорока пяти минут вполне достаточно для того, чтобы получить список правил. Успех таких индивидуальных консультаций объясним. С одной стороны есть категория людей, которым изменение своего поведения — это максимум доступной для них трансформации, и это их право выбора. С другой стороны, человеку, который заплатил 1300$ за 45 минут консультации, не остаётся ничего другого, кроме как признать, что он молодец и отдал деньги не зря.

Однако высокие вибрации, которые сейчас транслируются на Землю, дают возможность настолько сущностного перехода в иное качество, что все желающие могут начать возвращать себе свои самые глубинные аспекты. И эти глубинные изменения не имеют ничего общего с массовой эгрегориальной прокачкой индивидуальной мотивации, (а заодно и кошелька гуру) в духе Тони Роббинса. Успех всевозможных Тони Роббинсов — это вера людей в волшебника в голубом вертолёте.

Такие люди хотят верить, будто одним правильным рывком они смогут выполнить "пятилетку в три дня", а полученный результат будет пропорционален их вложениям в кошелёк медийной фигуры. В этом отношении медийные фигуры - прекрасные учителя. Они избавляют от иллюзий.

И даже если рассматривать умеренный вариант тренингов, помогающих двигаться вперёд по пути трансформации, в них также упор делается на позитивное мышление и «приятное послевкусие» от их посещения.

Против «послевкусия» я ничего не имею. Но бывают исключения, о которых хочу рассказать ниже.

Поскольку мне самой пришлось пройти через очень жёсткое разрушение в полях и мощную трансформацию для выхода из состояния «ничто», я вижу разницу между тем, что образно можно было бы назвать «воскресным забегом для поддержания здоровья и общения с единомышленниками» и «ежедневными тренировками для реабилитации после сложного перелома ноги».  

Конечно, поддержка и уверенность окружения и собственное спокойствие необходимы для успешной реабилитации. Но их одних не достаточно для полного успеха, нужно много времени, сил, терпения и прочих вложений. А для воскресного забега голого энтузиазма вполне достаточно.

Поэтому человек должен изначально определиться, чего в итоге он хочет достичь.

Если для него пришло время «собирать камни»  свои аспекты, то надо понимать, что утраченные части души чаще всего оказываются невероятно ранимы. Иначе и быть не может. Именно наиболее чувствительные аспекты сбегают в момент сильных физических и эмоциональных травм или оказываются отвергнутыми личностью из-за социальных установок. Именно их легче всего похитить.

Наиболее чувствительные части души уходят для того, чтобы обезболить какую-либо ситуацию, убрать чувствительность. Так человеку делают анестезию, когда лечат зубы. Но после зубной анестезии чувствительность возвращается, а после сбегания наиболее чувствительных аспектов души — увы, нет.

Вместе с чувствительностью к боли уходит вообще вся чувствительность —  и к негативным эмоциям, и к позитивным.

Если часть души была похищена, она вернётся без обострения, поэтому эмоциональное состояние улучшится сразу.

Но если возвращается часть, которая сбежала из-за невыносимой боли, то вернувшаяся часть принесёт с собой эту боль, и её придётся "выносить" в прямом и переносном смысле. Сейчас сделать это будет намного проще - ведь душа стала сильнее, и теперь она может справиться с теми задачами, с которыми не справилась "тогда". Но тем не менее вернётся боль и другие вытесненные негативные чувства. Эта «муть» поднимется со дна подсознания и некоторое время будет висеть в тонких телах, преимущественно в астральном, пока человек её не отпустит.

Вообще способность испытывать физическую боль это инструмент для благополучной счастливой жизни. Люди с врождённой нечувствительностью к боли живут не долго и не комфортно, поскольку постоянно травмируют себя и не замечают этого.

Душевная боль, как и физическая, обозначает неблагополучие и показывает: «Что-то я делаю вредное для меня». Отсутствие эмоциональной чувствительности убирает ориентиры. Человек живёт, не понимая, что вот здесь для его души уже совсем невыносимо и пора что-то менять. А зачем, если не больно?  

Доктор Хамер открыл пять законов ГНМ. Основной посыл его открытия гласит: то, что традиционная медицина называет болезнью, на деле в большинстве случаев фаза восстановления организма после разрешения внутреннего психологического конфликта. Если психика не смогла осознать и "переварить" душевную боль, тело начинает отрабатывать конфликт, запуская деструктивный процесс. А когда конфликт разрешён, начинается процесс исцеления, часто болезненный и тяжёлый.  

С психическими процессами происходит нечто похожее. Душа раскалывает себя на части, чтобы сохранить ядро и убрать боль. Но при этом она отказывается от испытывающей боль части, и этим нарушает свою целостность и благополучие. Когда утраченная часть возвращается, она приносит всю ту боль, которую успела испытать перед "расколом", а часто продолжала испытывать во время "заточения". 

Продолжение завтра:)

Свидетельство о публикации №221032001974 


promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded