aleforion

Categories:

Прошу совета — какая обложка для книги лучше?

Друзья, я решила таки издать книгу "Художник, Муза и чума души". Возможно, не только в электронном виде. Но в любом случае это будет книга с большим количеством иллюстраций. Нормальная такая книга, хоть и небольшая по объёму текста.

Но мне, как обычно, проще сделать кучу обложек, чем выбрать из них. Прошу вашей помощи.

Посмотрите, какая из обложек вам нравится больше?

Для первого варианта я использовала палитру художника, о котором идёт речь в книге - Алексея Кокорекина. Эту палитру хранила его вдова, моя крёстная Ольга Дмитриевна. А потом и я. Теперь поняла, зачем)) Он не срезал с неё краски после работы, они так и остались на палитре объёмными цилиндриками. Вещи хранят энергетику их хозяев, а палитра хранит ещё и вдохновение. Наверное, поэтому я её не выбросила в своё время.

№1

№2

Второй вариант обложки чисто графический. И можно сказать "психоделический". Об истории его возникновения могу сказать только то, что он "свалился на меня с неба" в момент между сном и пробуждением. Мне осталось только исполнить.

Голосуйте, какой вам больше нравится?

promo aleforion март 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →