aleforion

Category:

Энергии апреля-мая

Если март запустил волну, выносящую мусор из всех щелей, то апрель и первая половина мая усилит этот процесс.

Импульс очищения от тонкопланового мусора, преимущественно  ментального, начал набирать обороты к концу месяца. Многие могли заметить возрастание неадеквата, путаницы и хаоса на событийном плане. На уровне общения возникали недопонимания на ровном месте, иногда создавалось впечатление, что два человека, которые вынуждены взаимодействовать друг с другом, находятся настолько в разных реальностях, что, говоря на одном языке, не слышат и не понимают друг друга - как слепой с глухим.

Происходили пробуксовки там, где по идее вообще всё понятно и очевидно, и никакими усилиями воли преодолеть возникающие препятствия не получалось.

Эти общие процессы, которые продолжатся в апреле-мае, завершат очередной этап трансформации и перехода.

На Землю идёт мощный поток  энергий. Он будет не постоянным, а периодичным, импульсным.

Матричные конструкции, окружающие Землю, постепенно истончаются и видоизменяются. Но ничего не происходит само по себе, без "наблюдателя" в эксперименте. Наблюдателями, влияющими на ход "эксперимента",  работают люди, проводящие высокие энергии. Проводники. Каждый, кто делает это осознанно. А чтобы провести, нужно настроиться на то, что проводишь. Нужно соответствовать и держать это состояние соответствия своей волей и намерением. 

Происходящая сейчас трансформация направлена на обучение людей структурировать материю с помощью энергий более высокого порядка, чем те, на которых человечество жило последние тысяч пять лет. Неструктурированная материя - это хаос. Поэтому вычищение программ хаоса проявляются в повсеместной неразберихе и на коллективном плане, и на индивидуальном.

Апрельские процессы можно сравнить с прорывом плотины.

Что делать, чтобы соответствовать и чувствовать себя сбалансированно в происходящих процессах?

Держать равновесие, центрироваться. Если вдруг эмоции начинают цеплять и уносить, лучшее, что можно сделать, это держать сознание в точке равновесия. В теле это анахата/сердце/Искра, в которых происходит уравновешивание и баланс информации и энергии.

Собственно, умению принимать решения и ориентироваться на сигналы сердца, а не ума, человечество и училось всё последнее время. 

Речь не о том, что ум надо отрицать, а о том, что идти дальше можно только найдя точку равновесия между умом и чувствами, информацией и материей. На индивидуальном уровне это происходит через сборку всех дуальных аспектов (в первую очередь "мужское-женское", во вторую - парных теней), на коллективном - через уравновешивание индивидуального.

Поэтому сейчас каждый начинает создавать свой собственный рай через обретение внутренней целостности.

Апрель-май можно уподобить путешествию по пересечённой местности, полной разнокалиберных неожиданностей за каждым кустом, с полной чашкой воды в руках. Задача квеста - не расплескать чашку. У кого получилось, тот молодец.

Задача предстоящих полутора месяцев - сохранить и приумножить внутреннюю целостность, избегая внешних встрясок. Найти точку равновесия внутри себя, в осознании своей истинной сути, и закрепить это чувство опоры на себя и свои высшие аспекты на уровне привычки, навыка.

Поэтому если будут проявляться встряски, нужно сразу возвращаться вниманием внутрь своего ядра, сознания, чувства "я есть", принимать и отпускать приходящее.

Программы хаоса и искажения реальности - это конфигурация Матрицы. То, за счёт чего она держит людей. Выход из иллюзий происходит на уровне отказа от участия в коллективном искажении реальности. Внутренняя честность невзирая на окружение, живущее в иллюзии. 

Апрель-май это время, когда может показаться, будто вы один идёте в ногу, а остальные - нет, поскольку никто вокруг не разделяет вашу точку зрения. Ваше окружение имеет святое право на свою позицию. Каждый на Земле проходит свой опыт, имеет свободу воли. Такие ситуации самоопределения помогают стать независимым от иллюзии большинства, научиться опираться на себя, свою вертикаль связи с Источником, личные индикаторы и вешки на Пути. Именно через эти ситуации человек в итоге приходит к восстановлению связи с Целым и осознаёт себя не просто частью мира, но неотъемлемой, ценной и целостной его частью.

Поэтому в апреле-мае нужно стараться действовать, исходя из лучшего, на что вы способны, и ориентироваться на внутренние "маяки", а не внешние "буйки". Этим закладывается резонирующая программа на будущее, выбирается наилучшее направление.

Мне нравится это видео — наглядно о том, что сейчас происходит.


promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded