aleforion

Categories:

"Чует моё сердце..."

Я уже писала о том, что на Земле постепенно становится неактуальным формат развития "гуру-ученик" в значении "человек>посредник>Источник". Сейчас появилась возможность выстраивать и закреплять за собой свои индивидуальные вертикали связи со своими высшими аспектами, что делает человека независимым от власти паразитических матричных структур, подавляющих свободу воли и препятствующих выполнению личных и коллективных задач душ, приходящих в материю.

Это не значит, что всех учителей упраздняют. Это значит, что смысл учительства приобретает иное звучание. Гуру перестаёт замещать Бога, он помогает каждому пройти своей дорогой к своей цели. Примерно так аспирант может помочь абитуриенту подготовиться к поступлению в институт, не создавая культ своей личности. 

Сейчас постепенно земные принципы иерархии начали заменяться принципами высших планов. Пока что на Земле в начальники попадают ставленники Матрицы, а не люди, наиболее подходящие по своим личностным характеристикам для помощи остальным в личном развитии. Пока здесь актуален принцип "я начальник - ты дурак", и власть отрицает свободу воли индивидуума, хотя декларирует обратное. Во власть попадают в результате искусственного отбора люди, работающие на подавление воли тех, кому по идее должны "служить" - всё стоит на голове. Либо же во власть идут идеалисты с благими намерениями, но по пути перепрошиваются под не совсем благие или совсем не благие задачи. 

На высших планах иерархия иного порядка. Там нет ущемления воли, и место в иерархии определяется уровнем развития человека, а не его формальным положением в табеле о рангах.

А к чему это я сделала такой дальний заход? А к тому, что на Земле запустили процесс передачи ресурсов и инструментов власти от представителей колонизаторских структур представителям структур, создававших и курирующих Землю. Проще говоря, потихоньку начали менять "тонкоплановое правительство". Процесс по определению не быстрый и затронет не всех, а только тех, кто переходит на новую ветку реальности.

Что из этого выйдет? Мне самой интересно) Тенденция занятная, думала, не застану.


promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded