aleforion

Categories:

О полевой диагностике

В последнее время ко мне стало обращаться много людей по поводу диагностики, и я решила об этом написать. За несколько лет мне пришло понимание, что диагностика сама по себе практически не имеет смысла.

Начну по обыкновению с начала.

Что такое диагностика?

Это просмотр полей человека на всех доступных для "смотрящего" уровнях. 

Зачем её заказывают?

Если убрать неосознаваемые причины и оставить самый очевидный ответ на вопрос - чтобы решить какую-либо проблему. То есть имеет место какая-то проблема, человек сам не видит её причины и хочет с помощью диагностики найти. 

Но ведь дальше с этой диагностикой нужно будет что-то делать. Можно, конечно, её распечатать, повесить на дверь в туалете и читать каждое утро, сидя напротив. Но мой опыт подсказывает, что диагностику чаще всего заказывают не для этого. 

Обычно человек хочет начать решать свою проблему, но по каким-то внутренним причинам не простроил свои дальнейшие действия, т.е. не понял, что будет делать с результатами диагностики.

  • Если, например, сравнить полевую диагностику с медициной, то врач посылает на обследование для того, чтобы в зависимости от результатов назначить лечение. Когда человек "назначает" себе обследование сам, то по идее у него должен быть врач на примете, к кому он потом пойдёт с результатами. И не факт, что обследование, сделанное по инициативе пациента, будет таким, какое нужно врачу. Исключение, когда человек сам врач, но тогда и обследование он делает сам, и лечение себе назначает тоже.

С полевой диагностикой похожая ситуация.

1 - Если бы человек мог увидеть причину, он бы не обращался к специалисту за диагностикой, а сделал её сам. Значит, после диагностики ему будет нужна помощь.

2 - Каждый специалист, видящий поля, считывает только часть "общей картины". При этом то, что видно непосредственно в тонких телах, как правило следствие причины, лежащей выше/глубже. Иногда цепочка поражений, по которой приходится идти, может завести в первое воплощение, иногда дальше. Чем на более тонком плане лежит причина, тем сложнее её увидеть.

Возможность увидеть определённый пласт полевых причин напрямую зависит от опыта и уровня допусков "смотрящего", поэтому то, что увидит один специалист, не увидит другой. Кроме того, у ситуации существует множество переплетённых друг с другом, взаимообусловленных причинно следственных цепочек, и одновременно увидеть их все очень сложно. Чаще всего видна самая яркая и очевидная.

3 - Поэтому  результаты диагностики одного специалиста не пригодны для другого. Даже если другой специалист с ними ознакомится, не факт, что он их примет в работу. В любом случае перед работой он будет просматривать ситуацию сам, т.е. будет делать свою диагностику. Получается, что чужая диагностика - это либо бесполезная, либо двойная работа.

Например, ко мне приходили люди с чужой диагностикой. Для меня она всегда оказывалась ненужной.

4 - И ещё одна важная причина. По роду своей специализации я хорошо вижу тени человека. Все полевые поражения притягиваются тенями и отражают тени. Теневые аспекты очень глубоко вытеснены, соприкасаться с ними чрезвычайно неприятно. И если неподготовленному человеку просто рассказать о них, то первая реакция будет, во-первых, яростное отрицание, а во-вторых - недоверие специалисту, который о них рассказал. Услышав о своих глубоких тенях, человек имеет все шансы уйти в глухую защиту, и результат диагностики окажется, как минимум, бесполезным, как максимум, вредным.

5 - Практически все ситуации, в которых у человека возникает жизненный дискомфорт и душевная боль - учебные. Это ситуации, с которыми человек по жизненной программе должен разобраться сам. 

6 - Поэтому всё, что сделано для человека без его осознания, имеет большие шансы повториться.

По всем перечисленным причинам я предлагаю совместную работу. 

Что она даёт?

В сеансе или сессии - тут кому что нравится - человек сам видит свои теневые аспекты и учится с ними взаимодействовать.

Работа построена таким образом, что вы получаете свои индивидуальные инструменты роста и трансформации. 

Для многих погружение в транс и соприкосновение со своим подсознанием открывает возможности дальнейшей самостоятельной работы: тонкопланового видения/чувствования и алгоритма работы с тем, что увидите. Вы сможете осознать, почему позволили существовать этому явлению в своей жизни, а значит, впредь сможете научиться избегать повторения. 

Для кого-то сеансы становятся поворотом в жизни, у некоторых открывается тонкое зрение.

Когда вы сами начинаете видеть причины и пути их решения, снимается вопрос подсознательного недоверия специалисту, но главное — снимается вопрос недоверия себе. Вы начинаете изучать, узнавать и принимать себя, восстанавливать целостность души и полевых структур. 

А это прямой путь к самореализации, свободе и счастью. Порой, не очень лёгкий, но прямой.


promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded