aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Дороги просветления, которые мы выбираем…

...или аутизм, как программа на воплощение, часть 3

Начало здесь: Аутизм как программа на воплощение-часть 1

и здесь: Аутизм как программа на воплощение – 2

В социуме бытует довольно устойчивый миф, что пробуждение происходит мгновенно и навсегда — так ррраз! — и просветлел. Сидишь под деревом Бодхи и наслаждаешься эффектом. Как в песне поётся: «Ребята, надо верить в чудеса».

Надо, конечно, но такой сценарий больше исключение, чем правило. И такому сценарию предшествуют долгие годы работы, если не в этой жизни, то в прошлых. Да, чудеса происходят на каждом шагу, но не всегда так (быстро), как представляешь. И пробуждение у каждого происходит по разному: со своей индивидуальной скоростью, через свои индивидуальные земные обстоятельства. В большинстве случаев медленно и постепенно, шаг за шагом, чтобы не травмироваться этим просветлением до полного либо частичного «вылета из тушки». Ибо главный принцип работы прогрессорских программ для помощи воплощённым душам — «Не навреди».



До воплощения душа со своими хранителями и звёздной семьёй планирует наиболее благоприятный для себя сценарий, а личность в сотрудничестве с душой реализуют этот план в материи. И, кстати, не всегда наилучший план для души совпадает с наилучшими сценариями жизни, предлагаемыми социумом. У социума на воплощённые души свои планы.


Когда приходит «правильное время», ко всем участникам сценария на воплощение приходит нужная информация, происходят нужные встречи. Но при этом каждый делает свои собственные выборы, и от этих выборов зависит, по какой ветке реальности пойдёт его жизнь до следующей точки выбора. Если человек принял решение не пользоваться предоставленным шансом, возможность уходит, включается «план Бэ», «план Цэ» и т.д. 

При этом все мы зависим друг от друга. Наши выборы влияют на всё наше окружение. Например, пара душ выбрала друг друга, чтобы вместе идти по воплощениям и помогать в развитии и на пути к Источнику. Одна душа более продвинута и чувствительна, вторая — нет. И вот приходит время очередной точки выбора. Совместный «план А» на воплощение предполагал совместный же путь. Но у второй души не получилось перестроиться в своём восприятии реальности и «осознаться», а у первой — получилось. Скорее всего их дальнейшие пути разойдутся. Если значимое для нас окружение делает другой выбор, оно уходит, и этим обусловлен в том числе «эффект обнуления» во время больших Переходов. Окружение меняется, порой радикально.

Также в семье не бывает случайных «участников игры». И если родители и ребёнок  запланировали в этой жизни решить ряд сложных задач и перейти на новый уровень, то обстоятельства этого перехода могут быть не такими, как рисует архетипический миф о просветлении или шаблонный сценарий благополучия и соответствия.

Когда в семье включается индивидуальная программа перехода, она включается у всех. А дальше каждый дееспособный член семьи принимает индивидуальные решения в силу собственного намерения перейти на новый уровень. Это тоже происходит через ключевые точки выбора каждого. И как правило, сделать выбор очень сложно, потому, что сразу в Игру включаются как внешнее сопротивление Матрицы и окружения (той же самой семьи), так и внутренние ограничения самого человека.

Причём в этих «обоюдоострых трудностях перехода» заключается огромная часть работы по осознанию, что внешнее равно внутреннему. Не будь у человека внутренних подсознательных ограничений, внешним не за что было бы зацепиться. Эти трудности перехода можно назвать «проверкой», можно — «полосой препятствий», можно — условиями Игры или уроками — всё будет справедливым.

Чтобы переход был максимально благоприятным, он растянут во времени — любым изменениям нужно дать вырасти. Это можно сравнить с ростом внутренней «фигуры перехода», как некоей трансформационной субличности.

Пример.

«Внешнего» ребёнка нужно воспитывать и обучать пару десятков лет, пока он не станет автономным и благополучным взрослым.

Если изначально обстоятельства взросления «внешнего» ребёнка были неблагополучными, внутренний формируется расщеплённым, травмированным. Для его трансформации и гармонизации (чтобы он смог «вырасти в благополучного взрослого») иногда нужно не меньше времени, чем для внешнего.

Работа с внутренними аспектами занимает не меньше времени, чем работа с внешними материальными процессами. Через работу с внешними, собственно, внутренняя и происходит, и наоборот.  Чтобы научиться игре на музыкальных инструментах или игре в шахматы нужно много лет. Почему же мы верим, что духовная трансформация займёт меньше времени? Может быть, потому, что миф о «мгновенном просветлении» выгоден Матрице?

За веру в мгновенные чудеса, для которых ничего не надо делать самостоятельно, Матрица и цепляет легковерных людей.

Когда начинается осознание своей энергоинформационной природы, происходит перестройка всех энергоинформационных структур человека от наиболее «информационных» до наиболее «энергетических» - от буддхиального тела до физического. Многие сталкиваются в тем, что получив возможность видеть тонкий план, они не могут различить, что в нём правда, а что иллюзия. Все иллюзии при работе в полях точно так же связаны с наличием индивидуальных теней (вытесненного «контента»), а также привязок к объективным тонким фигурам и наличия кармических узлов.

Земная реальность — это такая занятная учебная площадка, где любая малейшая внутренняя реальность (читай, иллюзия) отражается во внешней, усиливаясь многократно, порой до гипертрофированного состояния. В земной реальности сосуществует множество переплетённых друг с другом иллюзий, сформировавших нашу энергоинформационную структуру. Научиться видеть их и означает проснуться.

Многие столкнулись с тем, что на этом пути им дают заглянуть в будущее, получить камертон, маяк для настройки и ориентира, куда идти дальше, как строить свою свободную личную реальность.

Ниже отрывок из впечатлений Натальи о работе в сеансах и открытии для себя тонкого мира. Её путь осознания совместных с сыном программ на воплощение, трансформации и гармонизации. Мои комментарии курсивом.



Я обратилась к Алёне после того как мы перепробовали все возможные методы лечения аутизма. Мы переехали из провинциального города в Санк-Петербург в поисках грамотных врачей и школы для сына. Все 8 лет я находилась в постоянном стрессе, я читала и думала только об аутизме и методах коррекции сына. Мои старания приносили небольшие успехи, но не такие на какие я рассчитывала. 

Я стала зависима от этой ситуации, от сына-аутиста, и когда я понимала, что надо отдохнуть или расслабиться, я не могла это сделать, я как-бы отдыхала, но все мои мысли всегда были о сыне. Отдых был для меня мукой, пыткой. Я отчетливо понимала, что надо отпустить ситуацию, отпустить сына, позволить ему быть собой, но у меня не получалось. Была постоянная тревога и страх за сына, за его будущее. Да и времяпрепровождение с ним не приносило радости, всё делалось из состояния “надо”.

После трёх-четырёх сеансов с Алёной я начала отпускать ситуацию. Также я стала замечать, что в моем теле происходят какие-то изменения, я стала чувствовать потоки энергии, иногда я чувствовала вспышку энергии в груди или в ладонях. Я замечала процессы которые происходят внутри. После первого сеанса я неделю энергии было так много, что я не ела и спала по 5 часов, но была полна энергии и много гуляла. Я выходила на связь с Хранителями. Все эти изменения были как волшебство) 

Тогда я стала общаться со своим сыном на тонком плане, что-то рассказывать, слушать его, и сейчас говорю с Димой, когда у него появляется необходимость что-то до меня донести, а я не могу его понять. (Сейчас Наталья делает это не часто, поскольку взаимодействие с тонким планом должно происходить постепенно и аккуратно).

Также после сеансов пришло понимание того, что я действительно хочу, без оглядки на других, без логических обоснований. Вначале непривычно, т.к. отпадает часть навязанных желаний, и ты не знаешь чем заниматься и что делать с этим освободившимся временем. Но постепенно приходит понимание изнутри, и когда все действия делаются из состояния “хочу” ”не хочу”. Интересно что-то делать, что “хочу” и отслеживать свои реакции и реакции окружающего мира. Это состояние радости и гармонии самим с собой. И удивительно что сын находясь со мной тоже радуется жизни, имитирует за мной и интересуется тем что делаю я. С раскрытием чувствительности стали открываться и другие способности, от которых пока бросает в холодный пот и подкашиваются ноги, поэтому туда не лезу. еще из спецэффектов: осознанные сновидение; энергетические практики стали легко получаться (но, как объяснила Алёна, лучше не переусердствовать); обострение обоняния и пр. Мой сын пока не излечился от аутизма и не заговорил, но я точно знаю трансформации во мне, влияют и на его трансформацию. 

Примеры моих телепатических диалогов с сыном, когда я получала фидбек и убеждалась в реальности своих ощущений.

Пример 1

Дима оделся, надел уличную обувь, зовет гулять, я говорю вслух: “Подожди немножко”. Все равно ходит за мной и начинает нервничать. Тогда на тонком плане говорю: “Подожди, доделаю дела и пойдем”. Разулся, сел читать журнал.

Пример 2

-Дима, почему ты нервничаешь? 

-Вы не даете мне сходить в ванну. 

-Ты купаешься по три раза в день, папа ругается, он думает, что это бестолковое занятие. 

-Но мне очень надо, мне надо быть в воде как можно чаще. 

(Когда Дима не купается, он любит постоянно мочить себя водой из чашки. Наталья долго не понимала, зачем он это делает. Позднее в погружении, в разговоре с Хранителем и душой Димы выяснилось, что в воде он чувствует себя в безопасности. На море он почти всё время проводит в воде, вода, словно промежуточная, более плотная окружающая среда, защищает его от более «разреженного» внешнего мира.)

Пример 3

Дима ходит на улице и часто оглядывается, не могу понять почему. Спрашиваю на тонком плане: “Что случилось, почему оглядываться стал?”

“Боюсь маленьких собак, они незаметные, но очень громкие”. 

(В повседневной жизни Дима боится громких звуков, когда громкость превышает терпимую для него, он закрывает ладонями уши.)

Свидетельство о публикации №221062600923

Продолжение следует.



Tags: ДНК, аутизм, гены, дети, особенные дети, память души, парк теней, регрессивный гипноз, телепатия, тонкий план
Subscribe

  • Дематериализация

    А это история "про наоборот", то есть про дематериализацию. Случилось это одиннадцать лет назад. У меня тогда был не лучший период в…

  • Бобик сдох :(

    Погрязла в книге. Не думала, что так затянет, но работаю как подорванная. Да ещё компьютер козлит, как начал с самого начала, так и козлит. Хны. Я не…

  • Параллельные реальности Набережных Челнов

    Тут ФБ напомнил мне об одном старом посте, приведу его для ясности целиком, а потом дополню. Снова о прозе жизни и…

  • Осенней красоты пост

    Обработала несколько фотографий осеннего Крыма, выкладываю в качестве таблетки от осенней хандры, если таковая у кого-то случилась, и для усиления…

  • Дышать полной грудью — психосоматика заболеваний лёгких

    С психосоматической точки зрения проблемы с органами дыхания говорят о страхе или подсознательном нежелании дышать полной грудью во всех смыслах,…

  • О жертвах

    Это то, о чём мало задумываются люди, живущие в модусе жертвы и подсознательно полагающие, что их духовная семья ждёт от них…

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments