aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Ещё раз разрешите представиться







В свете новых тенденций и расширяющихся цифровых горизонтов я решила попробовать перенести блог на платформу Teletype. Переехала я туда вместе со всеми статьями из старого доброго ЖЖ, благо делается это двумя щелчками мыши. Вот мой блог Aleforion на Телетайпе. Не исключаю, что в скором времени он станет основным рабочим пространством. Приглашаю всех моих читателей и друзей туда :) Если бы можно было так же быстро пригласить на эту новую площадку всех моих здешних подписчиков, я бы с радостью это сделала. Но тут каждому придётся прийти ко мне самостоятельно — свобода воли, однако ;)

Здесь я выкладываю ещё один ёмкий пост с новой площадки для знакомства:  «Где какая рыба и почём». «Почём» —  по запросу, условия проведения сеансов и консультаций тоже. Остальные FAQи — ниже.

Кто я?

Трансперсональный гипнотерапевт, духовный регрессолог.


С древнейших времён изучением и помощью душе человека занимались шаманы, позднее - религиозные мистики и философы. С двадцатого века этим занимается трансперсональная психология.  Начало трансперсональной гипнотерапии и духовной регрессии положили Майкл Ньютон и Долорес Кэннон. С каждым днём их последователей становится всё больше. Они развивают и обогащают это направление, совершая новые открытия, создавая собственные методы и школы.

Я - одна них, и мне нравится этим заниматься. Потому, что информация, которая в последние десятилетия стала приходить людям через гипнотический транс, открывает невероятные возможности для духовной трансформации. Пол века назад гипнотерапевты представить не могли того, с чем работают их коллеги сегодня.

Как я к этому пришла?

Тридцать лет назад в результате ряда экстраординарных событий я получила внетелесный опыт и осознала свою энерго информационную природу. После этого постепенно я вспомнила все свои воплощения и восстановила связь с духовной семьёй. Моя жизнь радикально изменилась. Я начала видеть тонкий план, получила ресурсы и «инструменты» для работы с людьми.

Что делаю?

- Помогаю людям "вспомнить себя".

- Помогаю вернуть память души, связь с хранителями, звёздной семьёй, их высшими аспектами.

- Помогаю душе осознать её изначальную природу и задачи на Земле - откуда она пришла и куда идёт.

- Помогаю человеку реализовать духовный, а значит, жизненный потенциал.

- Сопровождаю в трансформации перехода и освобождения.

- Использую для этого авторскую методику, в которой сочетаются элементы существующих школ духовной регрессии и трансперсональной гипнотерапии с моими индивидуальными наработками и инструментами, полученными от духовной семьи.

- Также я взаимодействую с тонкими телами, чтобы исцелить физическое, проще говоря, с психосоматикой.

- А ещё помогаю людям осознать и гармонизировать теневые аспекты их психики и деструктивные внутренние и внешние программы, что радикально улучшает качество жизни.

В сеансах и после них люди возвращают себе целостность души и её утраченные ресурсы. Они получают "пролонгированный эффект" - знания и инструменты для самостоятельной работы, возможность решать свои жизненные задачи от повседневных до глобальных.

Провожу ли я полевую диагностику?

Я могу проводить полевую диагностику, но в последнее время предпочитаю этого не делать. Подробно я писала об этом здесь: «О полевой диагностике».

Могу ли я работать дистанционно?

Да, могу, но предпочитаю делать это вместе с человеком. Как показывает практика, наилучшие результаты достигаются в сотрудничестве гипнотерапевта и подопечного.

А если человек не гипнабелен?

Не гипнабельных людей не бывает. Бывают люди, испытывающие трудности с погружением в транс. С такими я тоже работаю. Для любого уровня гипнабельности существуют оптимальные способы разговора с подсознанием. Поэтому важна не столько глубина погружения, сколько его терапевтичность, т.е. результат.

Чем отличается сеанс от консультации/сессии?

В среднем сеанс регрессии продолжается 3,5 часа, но бывают исключения, поскольку все люди индивидуальны, и запросы у всех индивидуальны.

Консультация длится 1-1,5 часа. Первичная, для знакомства с человеком и уточнения его запроса, проводится перед первым сеансом. Повторные консультации в формате сессий можно использовать для терапии без глубокого погружения. Некоторым людям такой формат нравится больше.

Более подробно я пишу об этом в условиях проведения сеансов и консультаций.

Что делать, чтобы записаться ко мне на сеанс или консультацию ?

Написать на почту aleforion@yandex.ru письмо, в котором указать запрос (с чем вы хотите разобраться, какая задача/проблема навела вас на мысль обратиться ко мне) и свою фотографию, на которой хорошо видны глаза. Я вышлю условия проведения сеансов и консультаций.



Tags: ответы на вопросы, регрессивный гипноз, регрессия
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments