aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Обещанный о духах пост, часть 2

Или о том, как зооморфные духи с тонкого плана могут подселяться в физические тела животных.

Начало здесь: Обещанный о духах пост



Картинка с просторов интернета

Картинка с просторов интернета

Новелла вторая – “О серой кошке и лохматой пиявке”

Начало моей дружбе с местными духами положила история, о которой я писала пару лет назад в посте «О взаимовыгодном "духовном" сотрудничестве»

Эта кошка из поста потом встречалась мне несколько раз. По характеру она отличалась от других, и я стала замечать, что в ней постоянно находится небольшой природный дух, связанный с другими духами местности, не имеющими физических тел. Они могут занимать тела кошек эпизодически или постоянно, но я не выясняла, зачем и как часто. Просто отмечала, если видела в кошке духа. Однажды вечером, идя по тропе, я заметила другую кошку, белую с коричневыми и чёрными пятнами. Она отбежала от меня на три метра и остановилась, оглядываясь. В ней тоже был дух, но он не стал подходить. Мы узнали друг друга и разошлись.


А в следующем году грянул коронавирус с карантином. К тому времени, как мне удалось вырваться из Москвы, я уже была в таком измождённом состоянии, что приехав из аэропорта на берег, где снимала жильё, просто бросила чемоданы в номере и пошла пройтись по берегу моря минут на десять. В результате гуляла часа полтора - шла по хрустящей под ногами гальке и плакала от счастья. Незаметно дошла до конца бухты, где пара рыбаков жгли костёр. Не знаю, что меня заставило разговориться, наверное, волна счастья от того, что наконец, я приехала на море.

Когда в конце разговора я прощалась с рыбаками, они отдали мне часть улова – большого краба, ерша и пару барабулек в пакете. На обратном пути я поднималась по той лестнице, где в прошлый раз мне помог “дух в серой кошке”, и снова увидела эту кошку. Она меня встречала и приветствовала. Конечно, я отдала ей рыбу. Кошка аккуратно взяла барабулю за загривок и походкой победителя потащила в кусты. Есть у кошек такая походка, когда они горды собой – хвост вертикально вверх, грудь выгнута колесом, голова задрана в небо и лапы гарцуют, что у коня на арене цирка.

Углубление нашей дружбы случилось на следующую ночь.
Обычно, приезжая в какое-то незнакомое место, я ставлю защиту на помещение, в котором живу. Иначе бывает, что во сне я вываливаюсь на астральный план, осознаюсь и начинаю бродить по окрестностям и общаться с местными духами в тонком теле. Либо они приходят ко мне пообщаться, причём не всегда те, кого “заказывала”.
Но в том году я почему-то забыла поставить защиту на комнату сразу после приезда.

Вечером следующего дня я шла по улице и увидела неадекватную собаку. Обычная дворняга, серо-чёрная, хвост бубликом, приписанная к одному из отелей, почему-то начала неадекватно заливаться на всех проходящих людей. Хозяева пытались её успокоить, но она, брызгая слюной, заполошно гавкала на всех вокруг, и особо прицепилась ко мне.

«Какая-то одержимая… что это с ней?» - подумала я и прошла мимо. Псина жила при этом отеле постоянно и обычно вела себя тихо и приветливо. Сейчас в ней было что-то не вполне нормальное, но я не стала присматриваться.

Ночью после того, как я заснула, сразу оказалась на астральном плане отеля.
Обычно на астрал вываливаешься где-то недалеко от кровати, в которой спит физическое тело. Тонкий план дублирует физический, но не дословно. Так в эфирной комнате будут присутствовать те же предметы, какие есть в материи, но могут быть и какие-то другие, оставшиеся от прежних перестановок и не видимые физическим зрением. И конечно, будут присутствовать обитатели тонкого плана. Но в любом случае место всегда узнаваемо.

И вот я очнулась во дворе отеля в паре метров от моей кровати, стоящей за стеной. Ночь, улицу освещал фонарь, почти такой же, как в материальном мире. В его свете я увидела небольшую собаку с длинной мордой, которая пристально посмотрела мне в глаза, молча подошла и вцепилась в локоть правой руки. Я опешила от такой наглости, оторвала собаку от руки и начала бить об угол стены здания. В какой-то момент подумала, что сейчас я её, пожалуй, убью, а это делать, пожалуй, не гуманно, так что я просто отбросила её в сторону.

На сгибе руки у меня остались глубокие следы от зубов, но форма укуса была не как от обычной собаки, а круглая и с дополнительным следом - более глубоким и широким проколом по центру. Если бы я увидела такую форму укуса без “автора” этого укуса, то решила бы, что это след от огромной фантастической пиявки. На земле виднелись пятна крови. В первую секунду я подумала было, что это от собаки, но потом поняла, что кровь моя.

Тварь встала на ноги, молча подошла ко мне, и так же пристально глядя в глаза снова вцепилась в руку.
Я удивилась, почему она не получила никаких повреждений, снова оторвала её от себя и принялась звать на помощь.
Сразу появились парень с девушкой. Условно их можно было бы назвать ветеринарной службой – некая структура на тонком плане, отвечающая за местную тонкоплановую фауну. Они забрали у меня собаку, пояснили, что она откуда-то сбежала и невменяема, сделали ей какой-то укол и ушли.

Я почувствовала ещё чьё-то присутствие и огляделась. Напротив меня в свете фонаря сидел серый кот, я сразу его узнала – это был дух, с которым я общалась на физике и кормила в этом году рыбой, а в прошлом - шашлыком. На эфирном плане он был гораздо больше, немного похож на британскую породу, и я поняла, что это именно кот, а не кошка. Он выглядел счастливым. Подошёл ко мне, привстал на задние лапы и стал тянуться вверх передними, прося, чтобы я взяла его на руки.

Шерсть у него была серая, блестящая, прямо искрящаяся, плотная и настолько шёлковая на ощупь, что его хотелось гладить и гладить. На астрале он выглядел намного более сытым и благополучным, чем те материальные носители, которые он выбирал на физике. Чуть поодаль сидела кошка, которую я встретила в прошлом году на тропе – белая с коричневыми и чёрными пятнами. Она по прежнему осторожничала и не подходила, но мы узнали друг друга.
Как только кот оказался у меня на руках, я нырнула обратно в физическое тело.

На следующий день я снова шла мимо гостиницы, где прошлым вечером заливалась дворняга, но в этот раз она была спокойна. Я поняла, что беситься и гавкать на прохожих её заставляла та сбежавшая сущность, которую забрали парень с девушкой из “астральной ветслужбы”. Сущность уколота и водворена на место.

А дух в сером коте теперь приветствует меня каждый раз, когда я приезжаю. В этом (2021) году я сразу по приезду вспомнила про него, ходила мимо лестницы, где обычно встречала, позвала, но он не пришёл. Вечером того же дня сидела на пляже и ела чипсы. В какой-то момент почувствовала холодный нос на руке. Рядом стоял тощий ласковый кот, похожий на Мейн Куна – длинная шерсть, серо-коричневый пятнистый окрас, тонкая кость. Он упорно лез на руки. Я не сразу его узнала и решила, что какой-то незнакомый кот просит есть. За неимением ничего более подходящего, предложила ему чипсы, но он отказался, продолжая вертеться вокруг и тереться об меня. На следующий день пришёл снова, когда я сидела на пляже, и тут я поняла, что это он – “дух в сером коте”, и уже поприветствовала его от всей души.

После того, как я его узнала, он удовлетворённый ушёл.

Для связи с духами о них достаточно просто подумать – и уже есть контакт. Но я поняла, что когда он чувствует мой приезд, приходит поздороваться лично. И похоже, тело прошлого кота разрушилось, и теперь он выбрал другое, причём на физике он подбирает материальные носители, похожие по масти и по “личности” на его астральное тело.

Свидетельство о публикации №221072200968 

Продолжение следует.



Tags: духи, коты, тонкие миры, тонкий план
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments