aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Добро пожаловать!


Кто я?

Трансперсональный гипнотерапевт, духовный регрессолог.

С древнейших времён изучением и помощью душе человека занимались шаманы, позднее - религиозные мистики и философы. С двадцатого века этим занимается трансперсональная психология.  Начало трансперсональной гипнотерапии и духовной регрессии положили Майкл Ньютон и Долорес Кэннон. С каждым днём их последователей становится всё больше. Они развивают и обогащают это направление, совершая новые открытия, создавая собственные методы и школы.

Я - одна из них, и мне нравится этим заниматься. Потому, что информация, которая в последние десятилетия стала приходить людям через гипнотический транс, открывает невероятные возможности для духовной трансформации. Пол века назад гипнотерапевты представить не могли того, с чем работают их коллеги сегодня.

Как я к этому пришла?

Тридцать лет назад в результате ряда экстраординарных событий я получила внетелесный опыт и осознала свою энерго информационную природу. После этого постепенно я вспомнила все свои воплощения и восстановила связь с Духовной семьёй, Монадой, Источником. Моя жизнь радикально изменилась. Я начала видеть тонкий план, получила ресурсы и «инструменты» для работы с людьми.

С чем я работаю?

— Помогаю людям "вспомнить себя";

— и восстановить связь с Хранителями, Звёздной семьёй, Высшими аспектами, Источником.

— Помогаю осознать изначальную природу души и её задачи на Земле: откуда она пришла и куда идёт, зачем она здесь воплотилась.

— Помогаю вернуть утраченные в прошлых воплощениях энергоинформационные ресурсы души и её целостность.

— А также помогаю человеку осознать и реализовать его духовный, а значит, жизненный потенциал.

— Сопровождаю в трансформации перехода и освобождения.

— Взаимодействую с тонкими телами, чтобы исцелить физическое, проще говоря, с психосоматикой.

— Помогаю убрать деструктивные наследственные программы и гармонизировать отношения с родом .

— А ещё помогаю людям осознать и проработать теневые аспекты их психики и ограничивающие внутренние и внешние программы, что радикально улучшает качество жизни.

— Использую для этого авторскую методику, в которой сочетаются элементы существующих школ духовной регрессии и трансперсональной гипнотерапии с моими индивидуальными наработками и инструментами, полученными от Духовной семьи.

В сеансах и после них люди получают "пролонгированный эффект" — знания и инструменты для самостоятельной работы, возможность решать свои жизненные задачи от повседневных до глобальных.

Провожу ли я полевую диагностику?

Я могу проводить полевую диагностику, но в последнее время предпочитаю этого не делать. Подробно я писала об этом здесь: "О полевой диагностике".

Могу ли я работать дистанционно?

Да, могу, и в особых случаях делаю это, но предпочитаю работать вместе с человеком. Как показывает практика, наилучшие результаты достигаются в сотрудничестве гипнотерапевта и подопечного. Особыми случаями могут быть случаи, описанные здесь: "Про отправку душ в Портал" и "Добровольный уход из жизни - приговор или опыт?".

А если человек не гипнабелен?

Не гипнабельных людей не бывает. Бывают люди, испытывающие трудности с погружением в транс. С такими я тоже работаю. Для любого уровня гипнабельности существуют оптимальные способы разговора с подсознанием. Поэтому важна не столько глубина погружения, сколько его терапевтичность, т.е. результат.

Чем отличается сеанс от консультации/сессии?

В среднем сеанс регрессии продолжается 3,5 часа, но бывают исключения, поскольку все люди индивидуальны, и запросы у всех индивидуальны.

Консультация длится 1 — 1,5 часа. Первичная, для знакомства с человеком и уточнения его запроса, проводится перед первым сеансом. Повторные консультации в формате сессий можно использовать для терапии без глубокого погружения. Некоторым людям такой формат нравится больше.

Более подробно я пишу об этом в условиях проведения сеансов и консультаций.

Если нет конкретного запроса или он не формулируется, а сеанс пройти хочется?

Ко мне приходят люди с самыми разнообразными и неочевидными запросами, и нам удаётся их конкретизировать и проработать. Запросом может быть само по себе приключение под названием «сеанс регрессивного гипноза».


Что делать, чтобы записаться ко мне на сеанс или консультацию?

Написать на почту aleforion@yandex.ru письмо, в котором указать запрос (с чем вы хотите разобраться, какая задача/проблема навела вас на мысль обратиться ко мне) и свою фотографию, на которой хорошо видны глаза. Я вышлю условия проведения сеансов и консультаций.

В процессе регрессивной гипнотерапии и после неё у людей происходят улучшения на всех уровнях. Однако регрессивный гипноз не является целительством и не может рассматриваться в качестве замены медицинской терапии.

Кем я была в "прошлой жизни"?

По первому образованию я — профессиональный художник, дизайнер, ювелир, а также публицист, эксперт Минкульта по культурным ценностям (авторское холодное и огнестрельное оружие), член всяческих Союзов Художников и прочая, прочая. Своими концептуальными ювелирными работами участвовала во многих выставках в России и за рубежом. С 1993 года занималась авторскими ножами, именно тогда начала окультуривать эту нишу в России и создала первую галерею авторского оружия "Русские Палаты". Оформляла ювелирные и оружейные выставки и частные оружейные коллекции. Мои ювелирные и дизайнерские проекты, предметные фотопостановки, живопись и графические работы, а также многочисленные статьи и переводы неоднократно публиковались в печатных и электронных изданиях.

Некоторые мои работы можно посмотреть здесь.

А также на flickr и lifeisphoto.

Семнадцать лет назад произошёл мой личный переход с одной ветки реальности на другую, и я более пристально занялась тем, чем с 1991 года занималась параллельно с основной работой и не особо афишировала — глубокими погружениями в медитацию, общением с Кураторами с тонких планов, психотерапией и работой "в полях". Неожиданно для меня моя "вторая жизнь" оказалась настолько востребованной, что стала основной работой.

Ещё о  себе:

Как я первый раз летела к свету в конце тоннеля

"О ченнелинге"

Снова о каналах и разрешите представиться - 2

Этот журнал был моим первым блогом, и со временем стал основным рабочим. Другие площадки: teletype-aleforion, Facebook-aleforion, Дзен-aleforion

"Йошкин Кот" висит здесь на радость себе и читателям.

"Маленький белый зайчик"         "Найди свою стаю"
"Маленький белый зайчик"         "Найди свою стаю"


Девиз Йошкина Кота: «Если день плохо начался, значит, он хорошо закончится!»

В 2010 году я сделала витрину котоподарков на Printdirect, и мгновенно Йошкин Кот, как модификация своего дедушки Ёшкина Кота, познал все издержки славы — его принялись тиражировать в разных видах на разных ресурсах, и даже появилась водка под таким названием.
Котов я люблю в любом виде, смешные принты для футболок - моя слабость и хобби. Когда я их рисую, я смеюсь. Когда я их ношу, смеются окружающие и хотят себе такие же. Чтобы не лишать вас возможности посмеяться вместе с нами, вывешиваю жирную ссылку на витрину "Йошкин Кот", где водятся не только футболки, а вообще всё, на чём можно печатать принты.


При перепечатке авторских публикаций просьба соблюдать Закон об авторском праве, т.е. указывать автора и давать ссылку на источник.

Tags: живу, коты, парк теней, регрессивный гипноз, футболки
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments