aleforion

Categories:

О родовых обережных программах на одиночество, аллергии, заикании и успехе в сфере IT

Отрывок из сеанса.

Подопечный, пусть будет Олег, обратился ко мне с запросом избавиться от заикания. Как большинство программистов, Олег привык ориентироваться на ум, “правому полушарию” не доверял. Его можно было бы отнести к людям, которых принято называть “не гипнабельными”, но я не буду, ведь уровень погружения в свой внутренний мир у каждого ровно такой, какой ему необходим на данный момент. И со временем способность понимать своё подсознание улучшается. Так в этом сеансе он отметил, что после погружения видит и чувствует лучше, чем в прошлые разы.

В детстве заикание мешало Олегу в общении и создавало много неудобств, но при этом стало мощной мотивацией для развития, успехов в профессии и самоутверждения в жизни.

После двух сеансов Олег смог говорить более плавно и свободно, к тому же начал работать в медитативном погружении сам и со многими темами сумел разобраться “автономно”. В одном из самопогружений он понял, что: “Заикание — это адаптация своих возможностей и потребностей к обществу. Если бы не адаптация, то был бы страх провала.”

Мы решили разобраться с этим открытием — выяснить, каким образом заикание адаптирует его и спасает от страха провала.

Ещё одним запросом на сеанс было разобраться с «пищевой аллергией» у маленького сына. Покраснение и шелушение кожи у малыша появлялось в тех же местах, что у мамы. Такие симптомы характерны для конфликта расставания. Очевидно, что сын отрабатывал мамину программу, которая, ко всему сказанному, могла резонировать с его собственной — ведь мальчик был выношен суррогатной мамой.  

После погружения Олег оказался в комнате своего детства. Ему восемь лет, он рисует на бумаге какую-то машинку. Вечер, в той же комнате мама и бабушка. Мама моет посуду, бабушка учит внука жизни, советует “быть смелее”. Олег вспоминает, что испугался развода родителей, ведь это означало, что кого-то из них он по сути потеряет. У мальчика появился страх разрыва с кем-то из родных людей. Когда Олег повзрослел, он напрочь забыл этот эпизод своего детства.

Бабушка старалась не вмешиваться в семейные отношения её дочери, но зятя не любила и разводу не противилась. Мама, напротив, боялась, что муж уйдёт, поскольку он ей этим  угрожал. И вот так, постоянно ссорясь и собираясь разводиться, прожили родители Олега вместе всю свою жизнь. Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное.

В тонких телах Олега страх потери кого-то из родителей оказался камнем в груди, внутри этого камня было заикание. Камень блокировал дыхание и речь, мешал проходить воздуху. Появился именно в тот момент испуга маленького Олега, чтобы уберечь родителей от развода и переключить их внимание на заикание сына. Но поскольку эта личная программа была неосознанной, Олег скрывал заикание от родителей, так что внимание родителей у него переключить не получилось.

Камень стоял на месте утраченного личного ресурса — инструмента вроде трансформатора или декодера, который гармонизировал поток мыслей в речи и таким образом стабилизировал речевой поток.  

Следствием неосознанной программы “спасения семьи” стал договор с объективной тонкой фигурой, по которому Олег получал “работу над собой, привилегии в результате мотивации, и навык адаптации”. Этот деструктивный договор считывался, как информация на флешке, и оказался перепрошивкой части общего договора на воплощение.  

“Привилегиями”, указанными в договоре, были, как оно обычно случается с тёмными договорами, собственное упорство и профессиональные успехи и навыки Олега.

Дальше мы обнаружили родовую программу страха развода, автором которой оказалась “бабаня, сестра деда, по отцу. Она так и не вышла замуж, детей у неё не было. По молодости лет она боялась развода – это был бы позор, провал её жизни, да и вообще... что люди скажут”. А ближе к старости, когда стало понятно, что замуж она уже не выйдет, позором стало восприниматься одиночество.

Бабаня боялась быть не такой, как все, белой вороной и неудачницей, потерпевшей провал в своей жизни.

Зовём бабаню, спрашиваем, как она сейчас видит – нужен ли был ей этот страх?

Отвечает, что “сейчас страх не нужен”, но задним умом все мы крепки…

Кстати, налицо классический перевёртыш: страх развода привёл к одиночеству и к концу жизни стал страхом не выйти замуж.

Уточняем, с какой целью и осознанно ли она запустила по роду программу страха развода, или неосознанно?

Оказалось, осознанно, в качестве обережной программы для потомков. 

Позаботилась, так сказать, о детях и внуках. Нашёлся и тот, кто подсказал ей этот прекрасный выход из трудного положения – фигура с тонкого плана. Договор оказался вертикальным свитком на гладкой золотой бумаге, написанный чёрными чернилами.

По этому договору всем, подписанным под него, обещали семью, самореализацию, самовыражение, свободу выбора. Но, как обычно бывает, ради семьи приходилось отдавать свободу выбора, а также самореализацию, самовыражение. Классика жанра тёмных договоров - что хотим получить, то и отдаём. Так у Олега было в его первой семье.

Родовой договор аннулировали для всех, кто под него попал.

Попала под него в том числе нынешняя жена Олега. В патриархальном обществе женщина, выходя замуж, наследует программы рода мужа. Но только в случае, если они резонируют с её личными программами, а личная программа у жены Олега имелась. В детстве ей постоянно не хватало общения с отцом. Её мама подключила дочь к решению своих семейных проблем и просила дочь писать трогательные письма папе, чтобы он чаще бывал дома. 

А взрослую дочь запугивала, что Олег от неё уйдёт, если она не научится, например, готовить борщ. Иными словами, жене Олега с избытком хватало и своего собственного страха разрыва отношений. Поэтому родовая программа мужа накрыла её с головой. В результате  появилась “аллергия”, которую отрабатывал маленький сын.

..........................

Впечатления от сеанса, словами Олега:

«Понравилась эффективность. Поработали недолго, по сравнению с предыдущими сеансами, но эффективно.

Чувствительность заметно улучшилась, что радует.

Интересно было поработать с родом.

Здорово, что по заиканию проработали программу. Ну и отношения с дочкой отработали - это хорошо.»

Свидетельство о публикации №221081200970


promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded