aleforion

Category:

Проклятие Вуду и Синдром Дауна — история одного сеанса

Продолжение темы особенных детей и какие обстоятельства могли повлиять на формирование их "особенностей".

Ко мне обратилась мама (назову её Анна) мальчика (пусть будет Сэм). Анна вышла замуж и эмигрировала в одну из Африканских стран. Муж Анны - обеспеченный человек, бизнесмен, на тот момент он только-только развёлся со своей бывшей женой, причём бракоразводный процесс был очень тяжёлым и долгим. В браке с новым мужем у Анны родился их общий сын Сэм. На момент её обращения ко мне ему было шесть лет, и у него после рождения обнаружился Синдромом Дауна (трисомия по 21 хромосоме).  Продолжение темы особенных детей и какие обстоятельства могли повлиять на формирование их "особенностей".

Ранее я описывала историю Наталии и её сына-аутиста Димы: Аутизм как программа на воплощение , Аутизм как программа на воплощение – 2 , Дороги просветления, которые мы выбираем… , Как можно исцелить аллергию у детей-аутистов во сне, и при чём здесь Хоопонопоно . В отличие от Димы, душа которого давала согласие на сценарий жизни в теле аутиста, душа Сэма на свой сценарий воплощения согласия не давала. Общее в этих историях то, что у всех их участников были свои кармические уроки и имели место энергоинформационные поражения.

Когда я стала смотреть Сэма, я увидела на нём поражение, причём непростое и довольно экзотическое. К этому энергоинформационному воздействию имела отношение бывшая жена мужа. Я не стала говорить об этом Анне, понимая, что сеанс подтвердит (или опровергнет) эту информацию. Сеанс её подтвердил.

Отрывок из работы с Анной, мои примечания курсивом.

Чтобы разобраться, давала ли душа Сэма согласие на Синдром Дауна, позвали его душу.

Анна: "Что-то мешает его душе приблизиться ко мне. Это похоже на большую стену в пространстве. Сзади него всё светло, впереди всё темно, а я стою в этой темноте. Он может опустить голову в черноту, а потом его оттуда что-то выдувает. Он прогибается под этим тёмным пространством, хочет пройти сквозь эту стену ко мне, пытается крылышком проломить."

Мы решили посмотреть события жизни, из-за которых душа Сэма не может преодолеть стену.

Анна: "Я вижу облака, некрасивые, плохие облака, они крутятся против часовой стрелки. В эпицентре облаков поднимается нечто острое. Оно трансформировалось в одну фигуру. Её голова покрыта чёрным покрывалом, это немного склонённая фигура, я вижу её сбоку. Эта фигура создала эту стену, у неё в руках факелы. Сейчас начинается очень сильный ветер."

Позвали того, к кому из окружения Анны имеет отношение эта фигура .

Появилась бывшая жена.

Анна: "Она улыбается, нехорошая такая улыбка... Вижу её в полукруглом пространстве, огороженном острыми шпилями или шипами. Она в ярости машет головой и кричит, но она находится там по своей доброй воле. Она не довольна, кричит на этого человека с факелами. За ней большая структура - полукруг со шпилями. Сейчас вижу истуканов, как огромные фигуры людей, вырезанные из чёрного дерева. У нас такие фигуры продаются в магазинах в качестве сувениров. Обычно люди используют их для интерьера, но здесь это не для интерьера. 

У истукана сзади что-то вроде распущенного хвоста, как перья у птицы или это шипы... на руках много браслетов, и нити бус на шее, туловище тонкое и длинное. Человек с факелами стоит за бывшей женой, сейчас он на коленях. Слышу какие-то звуки, похоже на барабаны, бубны, вокруг и сзади него горит огонь. Он что-то режет или гладит... Это птица! У него под рукой на боку лежит птица, она уже мёртвая, он поднимает её правой рукой, кидает в огонь перед собой.  Похоже на орла с открученной шеей. Сейчас чёрный человек привстаёт, расправляет шипы на спине."

По описанию процесса стало понятно, что Анна увидела один из чёрных вудуистских ритуалов. Для черномагических культов южноафриканского региона характерно принесение в жертву птиц. Вся прочая, увиденная ею атрибутика, тоже "об этом". Заказала этот ритуал бывшая жена.

Спрашиваем её: "Зачем ты это сделала?"

Она отвечает, что никогда не хотела своему мужу счастья.

Анна: "У неё искажённое злобой лицо, она проклинает мужа до 5 колена... это не его, это меня она проклинает!"

Спрашиваем, за что она проклинает Анну?

Анна: "Она говорит, что отправит меня на дно, за то, что я сломала её жизнь, где она могла помогать её детям. Я всё сломала и разрушила, поэтому не буду иметь счастья, за то, что я разрушила всё, что у неё было".

Спрашиваем бывшую жену: "Что ты сделала с Сэмом?"

Анна: "Она говорит, что будет ещё хуже".

Спрашиваем, что именно?

Анна: "Она опускает вниз палец, из него выскакивает насекомое, которое живёт под землёй и никогда не видит света. Это червяк под землёй, Сэм его не видит, а он под ним землю копает. И Сэм уходит под землю, как кукла".

Спрашиваем, чем бывшая жена заплатила за это поражение?

Анна: "Она говорит, что деньгами моего мужа".

"А муж знает об этом?"

"Он никогда ничего не знал".

Дальше мы стали разбираться с кармическими причинами этого жизненного сюжета. Кармических узлов оказалось несколько, и один из них, из этого воплощения - это обида бывшей жены на мужа за развод и новую женитьбу на Анне.

Но душа мужа тоже обижена на его бывшую жену, он говорит: "Она мне много зла сделала, жизнь сломала".

И эту роковую связь он до сих пор не может разорвать. Чтобы хорошо себя чувствовать на Земле, он пытается веселиться. (Имеются в виду вечеринки и прочее веселье).

Анна: "Бывшая жена была его частью, как кровеносные сосуды. Если не будет веселья, он пойдёт наверх (уйдет из тела), он этого хочет".

Дальше мы помогаем душе мужа определиться с жизненным выбором и вернуть свои ресурсы, после чего его душа становится похожа на фиолетовую птицу.

С маленьким Сэмом у бывшей жены тоже был кармический узел, который мы помогли развязать.

Но этого оказалось не достаточно, чтобы изменения сеанса могли вступить в силу, т.к. у Анны тоже был свой урок в этой ситуации: ей пришлось вспомнить древний, как мир, тезис: "Люби ближнего, как саму себя".

Её душа планировала в этом воплощении научиться любить и стараться видеть в любой ситуации что-то хорошее. После того, как Анна осознала свой урок, она рассказала: "Сейчас душа Сэма поглаживает меня, она опустила крылышки, пришло слово «смиренно». Вижу, как его душа сейчас проходит через скопление облаков. Ему тяжело, но он проходит".

Спрашиваем, чем Анна может ему помочь?

Анна: "Приходит ответ - быть мягкой и ровной, посадить его на коня, потому, что седло сейчас пустое. Душа Сэма смущённо улыбается. Он похож на рыцаря, и в него... к нему устремилась птица".

Примечание: конь с всадником на языке подсознания - это образ тела и души. Птица также образ души. Система декодировки у каждого человека очень индивидуальна, часто психике удобнее показать тонкоплановый процесс в виде хорошо понятных образов, которые легче воспринимаются сознанием личности. Поэтому иногда ситуации, происходившие в 3D считываются близко к тому, что происходило на физическом плане, а астральные события считываются в виде наиболее понятных по смыслу образов.  

После этого трансформация сеанса была принята. Хранители сказали, что изменения будут происходить в течение двух лет, но проделанной работы не достаточно, для наилучшего результата нужно работать дальше.

Работа с глубокими поражениями на уровне генетики может занимать не один год и требует большой самоотдачи от родителей.

Свидетельство о публикации №221082701473


promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded