aleforion

Categories:

Феминизм, как память души

В последнее время ко мне в сеансы приходит много женщин с превалирующими мужскими энергиями. Проще говоря, "мужчин в женском теле". При этом выглядят они очень женственно, некоторые практикуют всевозможные "...измы", носят юбки в пол и относятся к себе согласно индийско-православной традиции, предписывающей опускать глаза при появлении мужчины. Для них становится большим сюрпризом узнать, что их базовые сутевые  энергии — мужские, и необходимо позволить им проявиться. В сеансе выясняется, что проявление своих истинных энергий вне гендерных стереотипов становится залогом самореализации и выполнения задач души. Сразу оговорюсь, что тему сексуальной ориентации в данном случае я не затрагиваю. Речь идёт о проявлениях сутевых энергий в самом широком значении этого слова.

Вообще тема настолько обширная и непростая, что я каждый раз начинаю её и пугаюсь продолжать - страшит неподъёмный объём повествования, которым придётся заниматься, если браться за это дело всерьёз. Но как-то начинать надо, отступать уже некуда. Припёрли.

Много лет назад мне попалась на ТВ передача о мужчине, который обратился к регрессологу, чтобы понять, почему он так ненавидит женщин. Регрессолог погрузил его в одну из прошлых жизней, где мужчина увидел себя в ключевом моменте травмы.

В том воплощении он был работорговцем, торговал женщинами. И вот он умер, и душа, выйдя из тела, покинула земной план не сразу, а какое-то время находилась рядом и наблюдала, как все до одной женщины подходили к столу, на котором он лежал, и плевали в своего мёртвого хозяина. И ни одна не выразила сочувствия, и работорговец был шокирован такой чёрствостью своих рабынь.

По мнению регрессолога, причина плохого отношения к женщинам в нынешней жизни лежала в этом эпизоде. После сеанса мужчина понял причину своей ненависти, но от этого она только усилилась.

Я допускаю, что такой сеанс регрессии действительно имел место, и мужчина тоже реальный.

Но если принять эту историю за правду и разобраться по существу, то регрессолог не решил проблему клиента от слова совсем. И душа мужчины не прошла свои уроки.

Обычно после смерти тела душа/сущность человека начинает сразу осознавать, где в жизни была не права, где не справилась с провокациями своего эго и/или пошла на поводу у социальных программ. С тонкого плана все эмоции других людей становятся очевидны ушедшей из тела душе, поэтому страдания рабынь, их унижение и боль должны были стать очевидны бывшему работорговцу. Конечно, сценарий его воплощения мог предполагать множество задач. Но вероятнее всего, ключевой задачей в той жизни было научиться состраданию и умению относиться к женщинам, как к равным. А также проработка теней Тиран-Жертва.

Если бы в той жизни мужчина не чувствовал подсознательной зависимости от женщин, он не стал бы ими торговать, отыгрывая тени Хозяин-Раб (Тиран-Жертва). После его смерти сценарий перевернулся на противоположный, он стал Жертвой, смотрел, как его унижают рабыни, ставшие в этот момент его Тиранами, и ничего не мог сделать. Случайных сценариев на жизнь, обычно, не случается. Если душа согласилась быть работорговцем, значит, для неё актуальна тема власти-подчинения, жертвенности-тирании.

Однако в данном случае урок не был пройден, поэтому и растянулся на следующие воплощения.

Невольничий рынок в древнем Риме
Невольничий рынок в древнем Риме

К слову, гендерная составляющая многократно усиливает любой конфликт, как внешний, так и внутренний. Думаю, если бы после смерти на его труп плевали рабы-мужчины, бывший работорговец отнёсся бы к этому более спокойно.  

Можно маниакально долго служить "минусовым каналам", но однажды всё равно придёт время возвращаться в Источник, т.е. искать точку равновесия. Однажды придётся осознать единство всего существующего, проявленного или не проявленного, мужского и женского. А также признать свободу воли и равноценность других "тожелюдей".

Сейчас происходят очень занятные времена Пробуждения и Перехода. Чтобы проснуться на физике, нужно осознать энергоинформационное единство всего сущего, и в первую очередь свою собственную энергоинформационную природу.  

Многие души постепенно начинают вспоминать себя. С одной стороны, как говорили латиняне, "у души нет пола". Для воплощения в физическом теле сущность выбирает наиболее полезный для своего развития сценарий, и соответственно, пол. Этот выбор может не совпадать с представлениями личности о том, что для души наиболее "престижно" и насколько душа "продвинута". Интересы личности и души зачастую вообще лежат на разных полюсах.

Чем выше поднимается душа по вибрационным уровням, тем сильнее осознаёт не только свои ключевые энергии, но и неразрывную связь, а вернее, прямую обусловленность своих энергий дополняющими их энергиями. Дух не может проявлять себя в виде только одного аспекта (чёрного или белого, мужского или женского и т.д.). Целое разделяется на части, и эти части обусловливают друг друга. Вне своего отражения они не существуют.

Также в Земных условиях не существует прямой зависимости физического тела, в котором находится душа/сущность, и её преимущественных энергий. Энергии души и пол физического тела не корреллируются, особенно сейчас.

За последнее время на Землю пришло огромное количество душ с преобладанием мужских энергий в женских телах. И наоборот.

Этим, в том числе, обусловлен и нарастающий в последние десятилетия феминизм. На уровне души человек помнит себя мужчиной, а жить приходится в женском теле. Душа помнит, как к ней относился социум в прошлом, а сейчас происходит этакий дауншифтинг, если не сказать грубее.  

И везде, где существует несоответствие законов мироздания законам  гендерных взаимоотношений, - везде накаляется, искрит и полыхает. К просыпающимся душам постепенно возвращается память, и возникает мощный вибрационный диссонанс. Просыпающаяся душа начинает осознавать прессинг социальных программ и деструктивные перепрошивки паразитической системы, которая уже и не скрывает своего участия в этом представлении.

"Патриархат придумали мы!" - с гордостью заявляют представители Предиктората в сеансах регрессии.

Так зачем душе/сущности может быть нужно воплощаться в теле с противоположными энергиями?

По множеству причин.

1 - Подавляющее число душ (и земных, и звёздных), имели опыт пребывания в физическом теле противоположного пола. Даже совсем юные души, проходящие свой опыт на Земле, когда-то воплощались в телах животных и прочих материальных существ противоположных полов.

2 - Даже если у души активно проявлены М или Ж энергии, ей всё равно рано или поздно придётся получить опыт жизни в теле противоположного пола.  

3 - Чтобы осознать, развить и реализовать свои сутевые энергии, душа должна изучить и проявить противоположные аспекты, находящиеся в её собственной структуре. Это те самые белая точка на чёрной капле и чёрная на белой на схеме мироздания Инь-Ян.  

4 - У каждого человека есть внутренняя фигура противоположного пола. В каждом находятся внутренние женщина и мужчина - Анима и Анимус. Но! Есть также внутренние мальчик и девочка и масса других аспектов, которые нужно учиться уравновешивать. Для гармоничного прохождения Пути эти аспекты нужно принимать и изучать, а не вытеснять. Если не удаётся изучить эти фигуры в виде аспектов, приходится идти в тело противоположного пола и проникаться важностью принятия противоположных энергий там, в физическом теле противоположного пола.

5 - Существует миф, что продвинутые души воплощаются в мужских телах. Этот тезис не имеет ничего общего с реальным положением дел. Гендерная принадлежность не коррелируется со зрелостью души, особенно сейчас, когда на "околоземной орбите" запущены процессы пробуждения и исцеления женских энергий.

6 - Если переходить на более глобальный план, то многие прогрессорские структуры воплощаются сейчас в женских телах, даже если сутевые энергии близки к мужским. Они приходят по контракту с Землёй, чтобы помочь ей исцелиться от прессинга и деструкции паразитической Системы, а также чтобы помочь глобальным процессам пробуждения.

В их случае получается многослойная материально-энерго-информационная "конструкция", в которой мужские энергии выполняют роль защиты для женских, обеспечивают их проведение на материальный план через женское тело.  

Причём при такой конфигурации:

- мужские энергии лишены большинства гендерных перепрошивок, свойственных душам в мужских телах, потому, что освобождаться от социальных программ, обусловленных врождённым гендером, сложнее, чем находясь в теле противоположного пола. Если сформулировать ещё проще - женщине легче, чем мужчине, избавиться от деструктивных патриархальных перепрошивок.  

- провести на физику женские энергии в полном объёме можно только пребывая в женском теле. Вся физическая структура тела женщины является "слепком" её энергоинформационной структуры. У мужчин нет тех сакральных органов творчества в материи, которые даны женскому телу, поэтому если из мужского тела и получится провести в материю женские энергии, то только в сильно урезанном виде.

7 - Некоторые представители прогрессорских каналов приходят в т.н. "андрогинной конфигурации". Да, у них тело определённого пола. Но при этом в теле сосуществуют дополняющие друг друга женско-мужские аспекты. Такая сборка требует огромного опыта и понимания, но даёт не меньшие возможности для самореализации и реализации своих жизненных задач. Противоположные аспекты таких душ/сущностей действуют, как осознающие себя и свою "половину" равноправные субличности, выходящие на поверхность сознания по мере необходимости.

Сейчас пришло время вспоминать и осознавать свою суть. Кто может, тот идёт дальше, кто не может - отправляется на перезагрузку. Каждому по силам. Полный "коммунизм". Про коммунизм - шютка.

Поэтому если вы вдруг начинаете осознавать, что зажимаете какой-то свой аспект в угоду  "правильным" представлениям о том, "как оно должно быть", самое время задуматься, а не подавляете ли вы свои сутевые энергии? Страх проявить себя, страх осуждения, страх, что другие не поймут и осудят - это первые признаки подавления импульсов своей души.  

Если вы его почувствовали, значит, есть возможность с ним разобраться и вспомнить себя. Когда человек следует своему Пути, у него не возникает страха осуждения или вопросов, туда ли и так ли он идёт. Вопросы возникают, когда он забыл, кто он, что он и зачем здесь находится.

Я планирую в дальнейшем публиковать статьи на тему "Ж и М", выкладывать интересные отрывки сеансов, в которых становились очевидными искажения, привнесённые в социум паразитической системой.

Тема неисчерпаемая, я и не претендую.

Но по тому "шуршу" и "движухе", которые с каждым днём становится всё более проявленными, обходить её стороной не получится.

Свидетельство о публикации №221091900950


promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded