aleforion

Чем работа со снами отличается от сеанса регресса?

Если попробовать сравнить, то увидим, что, при прочих равных, практически ничем.

Иллюстрация Артёмf Чебоха (RHADS)
Иллюстрация Артёмf Чебоха (RHADS)

Разница может заключаться:

1 - в глубине погружения.  

Обычно сон со всеми его стадиями, глубже, чем сеанс регресса. Если человек погружается в сеансе так же глубоко, как во сне, от него будет невозможно получить обратную связь, и вся работа сведётся к внушениям, что в сеансах регресса недопустимо.

2 - когда человек спит, он, как правило, не контролирует свой сон (если только это не опытный "сноходец", практикующий осознанный сновидения. И то далеко не всегда сноходцы знают, как себя вести с тонкими фигурами).

А в сеансе регресса человека ведёт регрессолог, работая для него «левым полушарием».

Если сон происходит в пространстве сновидений, человек имеет дело со своими субъективными (тени, аспекты) полевыми фигурами и образами. Он отрабатывает свои психологические проблемы/задачи/запросы.

Также во сне он может оказаться в эгрегориальном пространстве или вне эгрегориальном и там пообщаться с объективными полевыми фигурами, начиная от персонажей, населяющих коллективное бессознательное и заканчивая существами, которые могут быть и не связаны с эгрегорами. Обычно они не любят "светиться". Это всевозможные паразиты, начиная от рептилоидов и инсектов и заканчивая «пятьюдесятью оттенками серого и чёрного».

Бывает, что человек во сне посещает над эгрегориальное пространство, высоко вибрационные планы. Такое происходит редко, и обычно это информационные сны или сны, в которых человек выходит на связь со своими высшими аспектами, контактирует с духовной семьёй.

Когда человек работает с регрессологом, он точно так же может в сеансе посещать различные эгрегориальные, вне эгрегориальные и высоко вибрационные планы и общаться с вышеперечисленными фигурами и сообществами.

Сны дают информацию для дальнейшего роста и трансформации. Поэтому работать в регрессе можно и через сны. 

В погружение достаточно легко зайти через сон. Человек может сделать это и самостоятельно, и с помощью ведущего. И часто такой заход сразу выводит на актуальную проблему.

Алгоритмы работы со снами практически те же самые, что при самостоятельной работе в погружении.

Обычно клиенты, прошедшие сеансы регресса, в дальнейшем начинают работать самостоятельно. Конечно, всё зависит от самого человека, его желания и готовности менять свою жизнь. 

Но объективно после регрессии человек получает в руки инструменты для самостоятельной работы с тенями и трансформации. Во всяком случае, при работе по моей методике полученного материала вполне достаточно для плодотворного сотрудничества со своими внутренними фигурами и разрешения конфликтов.

Следующей публикации я приведу пример работы со снами одного моего подопечного, назову его Николай.

Он делится со мной результатами своей работы, и они, честно говоря, впечатляют. Особенно учитывая, что Николай программист и привык ориентироваться в первую очередь на ум. И до работы в регрессе не занимался ничем подобным.

Его работа со снами - пример успешной трансформации и интеграции тени - вытесненной субъективной фигуры.

Продолжение завтра.

Свидетельство о публикации №221092601562

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded