aleforion

Category:

"Утром деньги, вечером стулья", или как меняется алгоритм получения ресурсов во времена Перехода

Сейчас начинает меняться алгоритм реализации планов души на Земле. Если раньше человек сначала накапливал ресурсы, а потом начинал заниматься реализацией проекта, то сейчас очень у многих всё может складываться наоборот. Сначала начинаешь действовать, предпринимать конкретные шаги в нужном направлении, и ресурсы подтягиваются.

Почему сейчас так важно переводить желание и намерение в действие, а не ждать появления ресурсов?

Художник RHADS
Художник RHADS

Сейчас происходит трансформация (Переход) всего человечеств и каждого в отдельности в новое качество. Новое качество предполагает в первую очередь восстановление связи со своими высшими аспектами и Первоисточником - выстраивание своего личного канала (вертикали).

Искусственная матрица Земли была ориентирована на искусственный интеллект, на преобладание рацио над интуицией, а значит, отрезала связь человека с высшими планами.

Если говорить иначе, паразитическая система пыталась направить человечество по техногенному пути развития, сделать из нас роботов, забывших свою божественную суть и, выражаясь библейским языком, отдать своё "первородство за чечевичную похлёбку". 

А используя современные образы можно сказать, что старая Матрица предлагает роскошную возможность жить виртуальной жизнью на убитой планете - сидя в инвалидном кресле с искусственными почками и сердцем реализовывать себя в виртуальной реальности, и с помощью дорогого мобильного девайса получать искусственную стимуляцию мозга. Это в преддверии Хэллоуина такая вам страшненькая метафора на ночь.)

Но суть в чём...

Техногенного пути развития не существует. Существует техногенный путь существования сознания, забывшего свою божественную суть. Трансформация живого существа в техногенное образование это не развитие, а деградация.

Душа человека была задумана именно таким образом, что она имеет все возможности связи с Первоисточником, при этом она существует в материи. Она по определению связана с Землёй, материальной платформой, природой. Она живая во всей многогранности этого слова. Она умеет любить, чувствовать, со-переживать, и если она идёт по своему естественному пути развития, она счастлива. Счастье души было задумано изначально при создании платформы Земля.

Паразитическая система отрезала человека от "верхов", его истинного, высшего я, и заменила эту связь искусственными ментальными конструкциями и установками. На протяжении последних тысячелетий паразиты создавали свои или перепрошивали прогрессорские системы влияния на человека, начиная от религиозных и философских и заканчивая наукой в её ретроградном виде.  

На определённом этапе это было необходимое условие роста, ведь если человечество позволило всему этому существовать, значит, иного оно не умело. Этот этап пришлось пройти.

Сейчас есть шанс "родиться в духе" - вспомнить себя, открыть связь с высоко вибрационной родительской системой.

И вот сейчас я подхожу вплотную к ответу на вопрос, почему так важно именно сейчас переводить намерение в действие, и только тогда появятся ресурсы.

Раньше/обычно люди действовали наоборот: сначала собирали ресурсы для проекта, потом запускали его. Ведь смешно начинать строить дом, не имея необходимой суммы, не получив нужных документов, и т.д., т.п.

Сейчас всё немного иначе. Сейчас тому, кто начинает действовать в соответствии с задачами души на это воплощение хранители/кураторы дают ресурсы и возможности для реализации планов, поддерживают "сверху".

Почему.

Потому, что сейчас, как никогда, возросло сопротивление старой Матрицы, Системы, тонкоплановых паразитов. Кому нравится, когда отбирают источник беспроблемного существования изо рта? Паразитам точно не нравится.

В чём заключался их паразитизм?

В том, что ресурсы, выданные душам для самореализации в материи, они забирали себе для своего беспроблемного существования и порабощения сознания людей в материи. Они привязывали души к материальному плану.

В этом заключён парадокс, но он только на первый взгляд парадокс. Чем больше человек отрезан от своей божественной составляющей, тем больше он привязан к материи и заключён в круговорот воплощений, который йоги называют кругом Сансары.

Но именно связь со своими высшими аспектами даёт любовь к материи, бережное к ней отношение и при этом свободу от неё.

Когда душа освобождается от энергетических привязок к матрице, на психологическом уровне это похоже, как попытка разорвать резинку, которая привязывает к неподвижному объекту. Чем дальше отходишь, тем сильнее она натягивается, и тем сильнее её сопротивление, пока, наконец, она не рвётся.

Сейчас многие начинают испытывать повышенное давление "обстоятельств", которое, "почему-то", проявляется через людей. И истерия с ковидлой - в эту же корзинку. Хаос и неразбериха, дестабилизация и всё прочее, что наблюдается вокруг, происходит через людей.

Это не случайно, тонкоплановые фигуры могут воздействовать на людей, но не могут на природу.

Поэтому если при реализации проекта вы испытываете давление со стороны людей, нужно проработать свои тени, за которые дёргают тонкие фигуры. А если вам чинят препятствия природные явления, стоит задуматься, а туда ли вы идёте и тем ли занимаетесь? Скорее всего вы отклонились от пути души и занялись чем-то навязанным.

Так вот, сейчас у паразитической системы начинают потихоньку отбирать ресурсы, которые она в своё время насобирала с людей и прогрессорских представителей.

Также выдают новые ресурсы для реализации новых проектов, согласованных с задачами души. По сути в этом и заключается Переход - начать действовать в соответствии с задачами души.

Но поскольку сейчас воздействие на людей с тонких планов повышается в разы, многие люди, которые в данный момент находятся на распутье и принимают свои непростые решения, могут колебаться. Например, решил, что всё, с понедельника бросаю курить  занимаюсь тем, о чём давно мечтал. Вот только денег накоплю, ведь только дурак будет воплощать мечту, когда нет денег. Как говорил монтер Мечников во время торга с Остапом Бендером: "Утром деньги - вечером стулья".

И если человек не достаточно утвердился в своём намерении, то очень вероятен сценарий, что он получит ресурсы и потратит их не на задачи души, а на задачи личности. Попросту под влиянием своих теней и окружающих людей "сольёт" на другие нужды. "Деньги получит, а стулья не принесёт".

Поэтому сейчас сначала "стулья", а потом деньги.

Сначала начать реализовывать проект своей души, начать двигаться в запланированном ещё до воплощения направлении, чтобы самому убедиться, что первые шаги сделаны и намерение завершить процесс достаточно проявлено и процесс необратим. Тогда подтянутся ресурсы и возможности.

Это немного похоже на проверку на намерение, но в таком подходе заключён большой смысл.

Свидетельство о публикации №221100501151


promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded