aleforion

Categories:

Дышать полной грудью — психосоматика заболеваний лёгких

С психосоматической точки зрения проблемы с органами дыхания говорят о страхе или подсознательном нежелании дышать полной грудью во всех смыслах, т.е. жить.  

Согласно ГНМ, (упрощённо) алгоритм следующий.

Дуб Ангелов
Дуб Ангелов

Когда у человека возникает вытесненный (неосознанный) конфликт с окружающей средой или страх смерти, тело решает его доступным для тела образом - начинает разрастаться ткань альвиол для увеличения объёма лёгких - "чтобы легче было дышать". Когда конфликт заканчивается, болезнетворные бактерии разлагают лишнюю ткань, возникает воспаление.

В нынешние времена истерии по поводу ковида запустить механизм страха за свою жизнь можно очень просто. Достаточно включить телевизор.

Но и те, кто не смотрит телевизор, могут поймать проблему.

Любая неосознанная реакция на известие из личной жизни (например, заболел родственник, знакомый), включает СБП (специальную биологическую программу). Если у кого-то рядом простуда, то подсознательный страх, что это ковид, сработает триггером.

Программа включится только в случае, если была неосознанная последовательность психологических реакций, типа: "Ой, у него сопли! Вдруг это ковид? Вдруг я заражусь?" >> "У-уф! Слава Богу, не он! Ура! Живём!" с разницей в несколько дней.

Собственная лёгкая простуда может также запустить процесс, стоит не отследить мысль-страх: "А вдруг это ковид?" >> "Уф, нет, пронесло!"

После первой неосознанной мысли организм начинает реагировать. Этот процесс проходит незаметно, бессимптомно и часто довольно быстро.  

В условиях нагнетания страха и трясущегося за свою жизнь окружения такие неотслеживаемые реакции могут зацикливаться сами на себя.

Приведу пример подобных неосознанных "качелей" которые люди, не привыкшие осознавать то, что они думают, запускают внутри своей психики/энергетики:

>> Возникает мысль: "Все болеют, а я пока держусь, глядишь, так и проскочу", на фоне подсознательного страха умереть от ковида запускает первую часть программы, она проходит бессимптомно;

>> через какое-то время следующая мысль: "Ну, вот, я герой, пронесло!" включает фазу восстановления, возникает лёгкая простуда. На фазе восстановления иммунитет ослаблен, на этом фоне он может пропустить вирус;

>> дальше снова возникает страх: "Блин, простуда, горло болит, сопли, а вдруг всё-таки ковид? Пойду-ка сдам ПЦР". Человек сдаёт ПЦР, в больнице шарахается от каждого встречного,

>> в больнице возникает мысль: "Заражусь здесь ещё больше..." тело снова запускает первую, бессимптомную часть программы, чтобы оградить от опасного окружения.  

Проходит три дня, ухудшения не наступает, потом приходит результат ПЦР, подтверждающий ковид. Человек смотрит на своё состояние и думает: "Да, ладно, если это ковид, то получается, я его переношу в лёгкой форме. Ничего, пронесёт".  И тело снова запускает программу восстановления. Она накладывается на предыдущую, усугубляет её, состояние человека ухудшается, он пугается окончательно, его кладут в больницу, где защитить себя от страха ещё сложнее.

Кстати, навязанное общение с неприятным или опасным человеком/людьми, которым сложно отказать в общении, запускает тот же процесс: телу страшно дышать рядом с ним в прямом и переносном смысле. Необходимость общаться исчезает, запускается программа восстановления.

Именно поэтому так важно учиться осознавать свои мысли и реакции. Осознанность всегда была залогом связи с душой и высшими аспектами, а значит, здоровья и благополучия, но сейчас - особенно.

Сейчас во времена, когда человечество массово оцифровывается, перекладывая ответственность за свою жизнь на искусственный интеллект, болезни лёгких и бронхов обнажают и выжигают программы, препятствующие связи человека с истинной жизнью.

Чем больше была масса внутреннего конфликта, тем тяжелее человек болеет.

Истинная жизнь - это жизнь без привязок к искусственной матрице, жизнь, свободная от паразитических, ошибочных договоров, от программ и механизмов, отбирающих жизненные ресурсы.  

Истинная жизнь - это осознанная жизнь в соответствии с задачами души на воплощение.

За свою многотысячелетнюю историю человечество накопило тьму подобных программ, сейчас каждый на своём уровне и личном примере освобождается от них. Это программы, которые не дают дышать полной грудью, не дают жить полной мерой, своей истинной жизнью.

Избавление в том числе от этих программ и есть Переход.

В ближайшее время я продолжу эту тему.

Свидетельство о публикации №221101701434

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded