aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

О безопасности во время сеанса регрессионного гипноза — 2

Продолжение, начало здесь: "О безопасности во время сеанса регрессионного гипноза, или о чём не рассказывают гипнотерапевты".

Как я уже говорила, наилучшая защита от любых тонкоплановых угроз - полевая чистота и проработанность гипнолога. Проработанный гипнолог с выходами на высшие планы не допустит внешней опасности для клиента.



11 - Однако защитные инструменты от внешних угроз у регрессологов могут быть разными зависят от его уровня:

- некоторые работают внутри каналов больших школ, в которых учились;

- кто-то прибегает к помощи эгрегориальных защит, например, религиозных;

- кто-то создал собственный канал и работает в нём.

При любом варианте есть множество нюансов.

Например, в случае использования религиозных эгергоров возникает закономерный вопрос: кто защитит от самих эгрегоров? И как можно вывести человека на связь с его высшими аспектами, если эгрегоры в этом не заинтересованы и стоят могучей заслонкой между душой и Источником?

В идеале они должны помогать человеку держать связь с высшими планами и Источником, на деле практически полностью подменили собой "адресата", т.е. Источник, и выводят на себя самих. Но в некоторых тяжёлых случаях и на определённых этапах могут служить временной защитой.

Вопрос религиозных эгрегоров вообще отдельная тема, её нужно хорошо разворачивать. Но не упомянуть её не могу.

В случае использования школьных и индивидуальных каналов всё опять же зависит от уровня осознанности и проработки самого регрессолога.

12 - Грамотный регрессолог, имеющий выходы на высшие планы, самой работой в высоком канале обеспечивает чистоту и безопасность работы. Именно чистота, осознанность и вибрационные характеристики канала специалиста могут обеспечить клиенту и защиту от случайных внедрений, и качество работы в сеансе. Лучше, чем такая связь, защиты нет и быть не может.

Формальных способов защиты не существует. Если регрессолог сам не проработан и находится в иллюзии, он туда-же уведёт клиента, и никакие защиты не помогут.

Тут напрашивается пример с Бертом Хеллингером. Его метод системных расстановок оказался насколько эффективен в его исполнении, настолько опасен в руках неграмотных последователей.

Сейчас к ним (последователям) в поле при работе приходят разнообразные обитатели тонкого мира, находящиеся "поблизости". Далеко не всегда заместители имеют дело с заявленными персонажами, иногда это полевые сущности, выдающие себя за званых бабушек и дедушек. Потом у заместителей начинаются множественные проблемы.

При этом сам Хеллингер не давал способов защиты от этого незапланированного нашествия.

Почему?

Потому, что когда он работал в поле, у него нашествия не было. Если он не давал отдельный алгоритм для защиты, значит, не видел проблемы. А не видел проблемы потому, что в его работе её не было, ведь у него был "всего-навсего" сорокалетний стаж католического монашества. А у его последователей такого стажа и внутренней чистоты не было, поэтому у них в полях какие только "чудеса" не происходили.

Продолжу.

13 - Если у регрессолога есть связь с высшими планами/аспектами, и он работает под их курацией, то, если клиент готов, специалист может дать ему его собственную (клиента), индивидуальную связь с его высшими аспектами, духовной семьёй, Источником.

Во время сеанса регрессанты восстанавливают связь с душой и своими высшими аспектами, и впоследствии начинают пользоваться и этой связью, и, соответственно, получают защиту и навыки работы со своими тенями и объективными полевыми фигурами.

14 - Что касается защиты от внедрений, которые могут возникнуть внутри поставленной регрессологом защиты, то тут я вижу только два варианта:

- либо во время сеанса активируется какая-то тень клиента и соответствующая ей полевая фигура, и тогда с этой фигурой и разбирается регрессолог. Эта фигура опасна в первую очередь для регрессолога. И от его личного опыта, канала и допусков зависит, как он с ней разберётся.

- либо активировалась внутренняя фигура- тень -самого регрессолога, и тут он может её либо отследить и проработать позднее, либо не отследить, и тогда - упс!.

В случае, если регрессолог психологически грамотен, он свою фигуру отследит.

Если же сам регрессолог психологически не грамотен, плохо проработан, мало осознан и имеет смешанный канал с подключением паразитических структур, то эти структуры могут представлять определённую угрозу клиенту.

Но такая опасность существует не только при работе с регрессологами, но с обычными психологами тоже. Достаточно вспомнить недавние судебные разбирательства с неким весьма дорогим психотерапевтом, занимавшимся экспериментами в закрытых группах, и выкладывавшем потом записи на Ютюб. Психологические травмы, приобретённые его клиентами после таких тренингов, в разы превышали пользу, а иногда приводили к летальным исходам с "выходом из окна".

Если регрессолог осознанно или полу осознанно работает под эгидой низко вибрационного канала, то это чистой воды тёмное учительство. Этот канал даёт иллюзию защиты ему, но при этом отбирает у него волю. Поэтому никакой защиты клиенту такой гипнотерапевт не даст. К таким гипнологам по принципу резонанса приходят люди с определённой "событийной конфигурацией" и своими собственными нижними подключками.

Здесь я могу только посоветовать:

- во-первых, перечитать мои статьи на тему энерго-информационных каналов в ЖЖ;

- а во-вторых, напомнить, что в силу закона резонанса ничего случайного в мире не существует.

Поэтому если человек попал (или из раза в раз попадает) к специалистам со смешанными каналами, значит, какая-то внутренняя проблема его к этим специалистам притягивает.

Возможно, подсознательное недоверие самому себе, страх или иная причина. И пока он сам с этим не разберётся, ситуация не изменится.

Подытоживая, могу сказать, что полевая работа ничем не отличается от любой другой. Неподготовленный специалист может не справиться с задачей.

Но работа в погружении может быть очень полезной и эффективной.

Именно потому, что работа в регрессе у грамотного специалиста может быть очень эффективна, но тема мало оснащена информационно, вокруг неё возникает много мистики, тайн и загадок, дезинформирующих информационных вбросов, намеренно спровоцированных споров и прочих злоупотреблений.

Когда "специалист" предлагает услуги, нарушающие законы Мироздания, например: "отвороты-привороты, порчи, сглазы и прочую "прелесть", и параллельно с этим сеансы регресса, то это будут явно не регрессологи, а шарлатаны или люди, откровенно работающие на паразитические структуры. Здесь всё очевидно: "Не влезай, убьёт!"

Сотрудничество с подобными "специалистами" само по себе нарушает законы Мироздания и создаёт деструктивные контракты, поэтому не стоит потом удивляться последствиям этого сотрудничества. Ни о какой безопасности тут речи быть не может.

Но если клиент мало понимает в тонкостях темы, но чувствует внутреннюю потребность попробовать пройти сеанс, то для начала, чтобы выбрать ответственного регрессолога, он может на уровне логики посмотреть, о чём пишет данный специалист. И если его тексты вызывают согласие и спокойствие, то скорее всего, этот специалист подходит.

Также направить к "своему" специалисту помогают высшие аспекты человека, его душа, которые проявляются в виде тихого голоса интуиции.

Нужно учиться доверять этому "тихому голосу" и уметь брать ответственность за доверие своим духовным проявлениям на себя. Никакой внешний специалист за вас этого не сделает.

Свидетельство о публикации №221103101030


Tags: парк теней, полевая безопасность, регрессивный гипноз, регрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments