aleforion

Categories:

Что полезного может быть в атеизме?

«Как только все люди поймут основу своего «я» и самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда имеют знания...» (Герман Греф)

Атеисты верят в то, что Бога нет.

Верующие - в то, что Бог есть.

Первые говорят: "Когда увижу, тогда поверю". Вторые говорят: "Когда поверите, тогда увидите, ".

Подозреваю, что на самом деле неискажённая информация о Боге, которую можно предъявить неверующим, существует - увидеть и узнать скрытое можно. Но паразитическая система эти знания тщательно прячет, подменяя ложными, иначе управлять людьми станет «чрезвычайно тяжело».

Поэтому каждый докапывается до истины, исходя из личной мотивации и желания.

Атеистов становится всё меньше, если учитывать, какое количество людей за последнее время открыли для себя свою энерго-информационную суть. Однако большинство делает это не через религиозные учения, а, скорее, вопреки - через пробуждение и возвращение прямой связи с Источником, без посредников.

Процесс этот по определению не быстрый, поскольку завязан на мощную трансформацию физического и тонких тел. А глубинная трансформация затрагивает ДНК, перепрошитую в своё время паразитической Системой. Сейчас у многих вместе с возвращением памяти восстанавливается изначальная ДНК, а её изменение - очень глубокий процесс, ведь ДНК это коды структур физического и тонких тел, их матрица.  

Поэтому, чтобы физическое тело не пострадало, каждый идёт с наиболее благоприятной для себя скоростью.

Атеизм - это потеря связи с Творцом, часть которого находится в каждом одушевлённом физическом теле. Атеизм это разделение с Источником, от которого произошло каждое одушевлённое физическое тело. Атеизм - это не отсутствие веры, а отсутствие знания.

Когда-то приходящие в воплощение души помнили, что находятся в Игре. Атеизм - это амнезия, та самая, которая в своё время была полезна, но давно сделала своё дело для огромного количества душ. И давно пора проснуться и вспомнить себя.

И казалось бы, что полезного можно найти в атеизме? Как говорят прагматичные существа птицы, в каждой навозной куче можно найти жемчужину. Шютка.  

Но действительно, в каждой чёрной капле есть белая точка, а в белой - чёрная. Это противовес, балансир, который не даёт реальности развалиться.

Атеизм можно считать полезным в том плане, что если верующие в Бога люди молились ему и просили Создателя о помощи, атеисты полагались только на себя, поскольку просить было некого.

Да, этим они участвовали в укреплении паразитической системы, отрезавшей их от Источника. В какой-то момент у большинства произошла подмена истинного Создателя искусственными идолами в виде системы власти, денежной системы и прочего, посредством чего управляют людьми. С помощью атеизма паразитическая система подменила Творца собой.

Но сейчас, во времена, когда каждый на своём личном уровне со своей стороны восстанавливает связь с Источником (и для этого прогрессорскими структурами создаются все условия) вот эта идея - полагаться на себя в вопросе простраивания своей вертикали - могла бы очень пригодиться в качестве индивидуальной вспомогательной программы.

Этакая "перепрошивка перепрошивки", использование некогда деструктивных инструментов психики для созидательных нужд.  

Сам по себе этот инструмент/программа нейтрален, заряд и значение он приобретает только в связи с вектором своего приложения. Если он используется человеком для разделения со своим Истоком, значит, он разрушает душу. Если он используется человеком для взятия ответственности за свои решения и усилия по воссоединению с Источником на себя, значит, он восстанавливает и исцеляет суть человека, помогает вспомнить себя, вернуться к себе и Создателю здесь и сейчас.  

Этот инструмент может стать полезным сейчас, когда усиливается внешний хаос и кажется, что надеяться не на кого, выхода нет, Абсолют глух и далеко, а ближе всего к себе самому я сама, и надеяться можно только на себя.  

Но Абсолют - в каждом человеке, надо только позволить себе это признать и принять. Источник находится в каждом. Мы и есть Источник, но разделённый сам в себе. Отделив в своих мыслях себя от Создателя мы отделили себя от себя, от своей сути, центра, ядра. Люди забыли себя.

И вспоминает себя и возвращается к себе каждый самостоятельно. Поэтому в вопросе пробуждения и возвращения к своей истинной сути каждый может надеяться только на себя, невозможно проснуться вместо кого-то.

Это подход выходит за рамки атеизма и религиозной веры, он решает задачу "доказательства через осознание", когда каждый просыпающийся открывает для себя "простую" истину: "Я и есть тот Творец, который управляет моей жизнью, потому, что я - его часть. И полагаясь на себя я полагаюсь на него." 

Свидетельство о публикации №221112302112


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded