aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:
Утром календарь Зараева пророчил мне сильно удачный день.
Решив потратить его на решение шоппинговых проблем, я взяла две коробки с обувью и кофту, которые планировала сдать обратно в магазин, а взамен купить то, что приглядела в интернете.
Надо сказать, я давно заметила, что как куда-нибудь едешь, так там дело и пойдёт. Если по дороге останавливается трамвай, ломается лифт, происходит какая-нибудь другая непредвиденная задержка или попадается машина с тремя шестёрками в номере, можно никуда не ехать.
Хорошие знаки тоже бывают, но они более индивидуальны. Хотя трёхзначные цифры тоже семафорят о хорошем, каждая цифра о своём.
Так вот, еду я себе в трамвае, по параллельной дороге едет нарядная машина такси с номером телефона семь девяток во весь свой полированный бок. Я, кинув на неё взгляд, думаю, стоит ли расценивать её как знак, или не "маньячить".
И тут эта машина врезается в мотоцикл. Девушка, парень и сам мотоцикл вперемешку летят кувырком вперёд на несколько метров и падают на дорогу, попутно врезавшись в столб.
Оба живы. Девушка пытается сесть на дороге, а парню повезло меньше, судя по всему удар бампером пришёлся по ноге. Но он тоже шевелится, поднимает голову.
Весь трамвай хором говорит "ААААХ!"

Всё происходит напротив остановки. Пока я думаю, выйти помочь или нет, останавливается несколько машин и люди бросаются к пострадавшим. Я решаю не создавать толпу доброхотов и мы проезжаем мимо.
Порадовало то, что никто не стал снимать это на мобильный.
Какая-то тётка в трамвае начинает орать, что вот эти мотоциклисты вечно всех обгоняют. Пытаюсь объяснить ей, что виноват был водитель такси, но она невменяема.
Замолкаю, сижу в лёгком шоке и думаю, что за знак такой."Ладно,- думаю - посмотрим".
Захожу в магазин, пытаюсь расплатиться картой Сбербанка, платёж не проходит. Продавщица радует, что сегодня никто не смог расплатиться картами Сбербанка. Иду к залу банкоматов. Из 10 не работает ни один. Дохожу до отделения Сбербанка. Там толпа пытается взять штурмом окошко администратора. Из криков понимаю, что деньги не выдают не только с карт, но и со счёта снять тоже невозможно. Вся система зависла. По телефону операторы не отвечают, включён автоответчик. Народ в отделении Сбербанка истерит, видимо, опасаясь, что либо государство в очередной раз решило кинуть народ, либо хакеры хакнули Сбербанк и теперь денег не найдёшь.
Так что в результате "аварии" в Сбербанке я не смогла ни купить, ни сдать вещи.
А по дороге домой одна хрупкая девушка ни с того, ни с сего сильно толкнула костлявым плечом. Другая "девушка" лет 8 нерусской внешности ударила кулаком. Просто ударила. Её мама, такая же чернявая, как дочка, всё прекрасно видела, но ей было всё-равно.
Так что гороскоп гороскопом, а знаки - знаками.
Tags: знаки
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments