aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Все кенгуру живут в Америке





Недавно мне позвонила племянница и спросила, где можно купить футболку с очень популярным в Европе, особенно в Австрии, принтом. На принте изображён знак, встречающийся на дорогах Австралии и предупреждающий о кенгуру, которые там, как коровы у нас, иногда попадаются на автострадах. На знаке с футболок помимо силуэта кенгуру присутствует примечательная надпись:"В Австрии нет кенгуру". Оказывается, этот прикол возник не на пустом месте, а специально для тех американцев,к слову, весьма многочисленных, которые приехав в Австрию, начинают спрашивать," где у вас тут кенгуру?" Племяшка просмотрела все наши сайты с футболками и ничего похожего не нашла.
Я посоветовала ей американский (!) сайт, где она и заказала подарок своему другу, который очень хотел такую футболку.
Я решила сделать футболку с подобным принтом. Но поскольку я всё люблю доводить до логического конца, дополнила принт пояснением, где на самом деле водятся кенгуру. Понятно, что все кенгуру водятся в Америке и носят исключительно шляпы стетсон.
Так что теперь эти популярные в Европе футболки можно купить у нас на моей витрине Йошкин Кот.




Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment