aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Голубое яблоко

Новая старая работа.
Маленький, практически эскизный вариант был сделан несколько лет назад. И вот теперь захотелось сделать тот же сюжет, но размером побольше и добавить цвета.
Фон - золотой акрил, оттенок бронза, но, к сожалению, он практически не передаётся при сканировании и фотографировании. И не воспроизводится при печати. Зато изумительно смотрится при свечах.
Все работы с золотом нужно смотреть "живьём".

Blue-Apple-2-888-P
Бумага, акрил, карандаш, тушь, 30х49см.
Tags: творю
Subscribe

  • Книги "Врата Льва" и "Кольцо фараона"

    О магических лайфхаках и сакральных знаниях можно писать сухим языком умных статей, а можно превратить их в лёгкие рассказы. Писала я всегда,…

  • Ангел под дождём

    Ангелы и кошки очень хорошо видят друг друга и прекрасно ладят. Так что если кошка уставилась на какую-нибудь светящуюся лужу, возможно, она видит…

  • Про наглого котёнка и сиреневый шарф

    Выкладываю ещё один разворот из книги сказок, которую сейчас иллюстрирую. Про наглого трогательного котёнка и сиреневый шарф.…

promo aleforion март 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments