aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Лёгкий новогодний бред

Исполнение желаний

Чем ближе Новый год, тем сильнее отказывают мозги и по-детски безоглядно и честно хочется верить в чудеса.
Так поведёшься на какую-нибудь завлекалочку, а потом ходишь и разрываешься между желанием верить и неловкостью за то, что повелась... Вроде, большая девочка уже, и прочее, прочее...
Хотя, если подумать, ну какая разница, ткнёшь ты в картинку в интернете и загадаешь желание, или напишешь на бумажке и под бой часов сожжёшь и пепел выпьешь с шампанским, или нарисуешь на листе бумаги, сложишь самолётиком и пошлёшь на небо? Или станцуешь вокруг ёлки на четвереньках чунга-чангу и пролаешь 10 раз? Или выстираешь колоду карт и повесишь сушиться на верёвке?
Мне, кстати, как-то раз подруга прислала на мобильный "денежного ангела" и велела переслать другим. Как в детстве. Я посмеялась и переслала. А он взял и сработал! Причём не только у меня. А потом оказалось, что его придумала её тётя. Тётя, наверное, феей работала по-жизни.
Вот я и думаю, что надо расслабиться, наконец. Потому, что наше волшебство в наших руках! Каждый день, каждый час. Главное, чтобы оно было добрым, а что именно делать - совершенно не важно.
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments