aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Про внутреннего Кота

Недавно набрела на работу одной художницы под девизом "Береги своего внутреннего кота". И задумалась. Формулировка "Внутренний кот" всколыхнула какие-то пласты подсознания, вечер я походила под впечатлением этих четырёх слов, а ночью приснился кошмар. На утро я стала разбираться с этим кошмаром, зашла в тупик логического препарирования и решила поговорить с главными персонажами сна - котами. Коты были больные и грустные, и сказали мне, что им не хватает любви. И тогда я вспомнила один эпизод из детства, где мне родитель приводил в пример "гадкого котёнка". "Вот если ты увидишь гадкого котёнка, больного и страшного, ты же выкинешь его из дома"- убеждал меня он. "Я его вылечу , зачем же выбрасывать?" - ответила я. Мне казалось страшно несправедливо выкидывать из дома существо за то, что оно маленькое и больное.  И получается, что эпизод из детства давно забылся, а этот несчастный котёнок так и жил у меня внутри. И раз теперь приснился, значит, выбрался наружу, и пришло время его полюбить и вылечить.
Права была эта девушка, внутреннего кота надо беречь и любить.
В общем,  нарисовалась  у меня тут куча "внутренних котят", которых я буду потихоньку выкладывать. И беречь, чего и вам желаю :)
Пока первые из них, слегка инопланетные. Как всегда на Йошкином Коте по жирной зелёной ссылке.
Inner-Cat-2
Tags: коты
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments