aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Размышлизмы

Сегодня во сне приходил Песейка. Снилось, что я сплю и он мне снится, а потом типа просыпаюсь, а он здесь, возле кровати. Говорю ему: "Иди сюда, малыш". Он запрыгивает на кровать, забирается поближе и ложится мурчать.
Вот и думаю, к чему? Раз с собой не звал, значит, либо просто навестил, либо приходил полечить.
Отличить во сне, кто приходит, а кто просто снится, довольно легко, стоит один раз прочувствовать, как ощущаются те, кто пришли.
По ощущения  они отличаются от персонажей наших снов примерно как отличается общение с живым человеком от общения с оным по скайпу.
Но те, кто ни разу не общался с пришедшим, не могут представить себе эту разницу. Это невозможно объяснить, нужно испытать.
Как не поймешь вкус маслин, пока их не попробуешь.
Раньше он приходил часто, но не во сне. прыгал на кровать, стол, топал по комнате. Пока я не поняла, что сама его держу. Потому, что мне без него совсем было плохо.
Потом отпустила - и немного отпустило. Он ушёл к себе на радугу  и перестал навещать. А вот сегодня пришёл во сне.

Ещё подумала, что пол жизни прятала от всех ту часть своего бытия, которую обычно не афишируют. Рассказывала только самым близким друзьям и мужу. И то не всё. Причём когда у меня только начали открываться всякие способности, когда пошла всякая информация, меня так  и подмывало начать всем об этом рассказывать. Это же такие открытия, это же так потрясающе интересно! Удерживали не столько соображения безопасности (упекут в психушку и хана), сколько просьбы не светиться со стороны тех, с кем я общалась. И так куча народа кричит на всех углах, какие они необыкновенные. Шарлатанов среди заявляющих о себе процентов девяносто - тема-то благодатная. Вступать в эти ряды не хотелось. А помимо шарлатанов масса народа, которые, безусловно, общаются. Но не понимают, с кем и зачем. Не имея определённой сопротивляемости негативному влиянию, они просто попадаются на удочку  разного рода сомнительных персонажей тонкого мира.

И я привыкала жить двойной жизнью. Привыкла. Думала, буду это делать до конца своих дней. Думала, что мне удасться избежать публичности. Так оно намного комфортнее. Но мне разрешили писать об этом и даже порекомендовали.
Хотела отказаться, но как всегда стиснула зубы и сделала то, о чём попросили. Хоть и колбасило.
Спросила: "Зачем?"
Ответили: "Сама поймёшь".
Посмотрим. Надеюсь, пойму.
Пока в голову пришло одно: исходя из ощущений, которые пришлось пережить последние пару недель, это новый виток осознания реальности происходящего. Проверка на веру. Когда половина народа вокруг тебя начинают  убеждать Бог знает в чём, трудно не усомниться. Тем более, что по жизни порой сомневаешься и в более очевидных вещах.
Но свобода она на то и свобода, что освобождает от деструктивного постороннего влияния. Её никто не даст. Её надо завоевать, причём сначала внутри себя, от собственных Теней.
Tags: парк теней
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments