aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Семейное

Вчера ругалась на своего Ангела Хранителя последними словами. Потом пол вечера извинялась :)
Иду, значит, по улице, темно, фонари светят в другую сторону, да ещё тень от забора всё затемняет, и тут ты-дымм!... Растягиваюсь во весь рост. Собаки - дорожные таджики оставили ступеньку между новым и старым асфальтом сантиметров этак десять. В темноте её совершенно незаметно, а для "упасть" препятствие вполне себе подходящее. Никаких заграждений и предупредительных знаков, вот я и споткнулась. Лежу себе, осматриваю окрестности. Впереди - кучка не дорожных, "коренных москво-таджиков" пялятся на меня как на зверушку в зоопарке. Чуть подальше - женщина, тоже пялится. Хорошо ещё, что не  стали на телефоны  фотографировать. Встала, отряхнулась, проверила, все ли руки-ноги на месте, и пошла дальше.
Иду и на Хранителя ругаюсь. "Куда ты,  говорю, смотрел?" Наехать на кого-нибудь - это же святое!
Он извиняется.
Я немного остыла и думаю про себя: "Экая ты неблагодарная, бедолагу заставила оправдываться, а он ручки подставил так, что ты даже не ушиблась, даже джинсы не особо испачкала. А могла бы сломать себе что-нибудь важное, шею, к примеру. Или не важное - ноготь. Если уж ругать, так коммунальные службы".
В общем, потом пол вечера извинялась, хотя он и не обиделся. Они не умеют.
Tags: живу
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments