aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Красные трусы на люстре – сдержанная элегантность :)

Кросспост отсюда
Или как мой муж первый раз симоронил.
Уже не помню, в каком году, я шла по метро, и мне попалась на глаза книга из серии «Курс начинающего волшебника. Учебник везения», авторы В.Гурангов и В.Долохов. В те времена в метро ещё можно было торговать. Открываю, читаю в первых абзацах: «….Состояние парения является одним из базовых в системе Симрон…». И дальше: «Система Симорон является упаковкой, вернее сказать, театром. Этот театр учитывает собственную иллюзорность. Поэтому он комедийный, шутовской театр абсурда, в отличие от драматических театров, в которые так любит играть человечество».

«Шутовсткой – это как раз для меня», - думаю я, достаю деньги, расплачиваюсь и дома проглатываю книгу целиком. Дальше моя жизнь на некоторое время превращается в тот самый театр абсурда - я с упоением осваиваю новые методики, шокирую окружающих, веселюсь и попутно решаю свои проблемы, поскольку Симорон и есть система обучения волшебству. Первым делом, как водится, я повесила на люстру красные трусы. Это классика Симорона – на удачу. Уже позднее не в меру старательные последователи системы добавили к ней массу ненужных деталей, таких, как «забросить трусы на люстру левой ногой». Не надо, это лишнее. Красные трусы на люстре работают и так.
Вообще все техники Симорона для несведующего человека могут показаться шокирующими, однако ни одного равнодушного я пока не встретила. Когда я начинала симоронить, придумывая подарки Ванечке, ржали все вокруг. Здесь у меня всего пара страниц для поста, поэтому всех заинтересовавшихся отсылаю к первоисточникам, то бишь к книгам основателей системы, если кто не понял. Там объясняется и кто такой Ванечка, и зачем ему подарки, и масса других подробностей.

Надо сказать, родные отнеслись к моему новому увлечению настороженно, хотя и были готовы к моим выходкам изначально, ведь врождённая любовь к оригинальным решениям всегда была моей отличительной чертой. Особенно настороженно относился муж. Он был моей полной противоположностью: строгий костюм, чёрный галстук, белая рубашка, чёрно-белые взгляды на жизнь. Подорвать свой имидж неподобающим поведением на публике? Да Боже упаси, проще застрелиться. Однако через некоторое время и он заинтересовался, особенно когда убедился, что я не просто валяю дурака, а это дуракаваляние приносит пользу.

И вот одним осенним вечером едем мы с работы на машине. В тот период уже не помню по какой причине ему надо было пожить у родителей.  Поэтому он отвозил меня домой и ехал в другую квартиру. В машине он мялся, думал, краснел, потом преодолел себя и говорит: «Малыш, ты не могла бы мне тоже что-нибудь придумать? У меня тут нож в продаже завис, ну очень надо продать. Срочно».  Чтобы пояснить, скажу, что у нас была галерея, и ножи были эксклюзивными, стоить могли бешенные тысячи уёв. А мы как раз проезжали мимо какого-то киоска с игровыми автоматами, густо разукрашенного джокерами и прочей картёжной символикой. Я посмотрела на киоск и меня осенило.

«Хорошо, - говорю, дома достань колоду карт, налей тазик с водой, насыпь туда стирального порошка и постирай каждую очень тщательно. А потом повесь на верёвку сушиться на прищепках. Каждую по отдельности». Он с недоверием выслушал рекомендации и промолчал.
Утром встречаемся на работе, он на меня накидывается злой как чёрт: «Ты хоть представляешь себе, как на меня посмотрел отец? Я выглядел, как идиот, с этими картами и тазиком! А когда я повесил их сушиться, он вообще решил, что пора скорую вызывать!»

Я ухмыляюсь в кулак - сам же просил, что теперь злиться? Уезжаю с работы раньше, а вечером звонит благоверный счастливый и довольный, как кот на масленицу, и сообщает, что нож продался. Меня это совсем не удивило, я вредоносно подколола его : «А кто утром шипел?» и такая же довольная пошла ставить чайник для вечернего чаепития.
Tags: дурдом, психология, симорон
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments