aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Маленькое полезное упражнение.

Сядьте в пустой комнате, отключите телефоны, расслабьтесь, останьтесь в абсолютном одиночестве,физическом и психологическом. Чтобы ничто не отвлекало от самого себя. Мысли отключаем и сосредотачиваемся на восприятии и воображении. Когда получится сосредоточиться на себе, представьте, что рядом находится человек. Просто сидит на соседнем стуле или том же диване. Или лежит рядом с вами, если вы лежите.
На этом человеке такая же одежда, и десять минут назад он/она делали тоже самое, что вы. Этот человек такого же роста и телосложения, у него/неё такого же цвета глаза и волосы, такая же причёска. Внешне этот человек – ваша полная копия, до последнего волоска или родинки. Вы видите этого человека насквозь, знаете о нём всё. Вы знаете, что он думает и чувствует ровно то же, что и вы - дословно. Он/она боится того же, что и вы. Лжёт тем людям и в тех ситуациях, что и вы. Вы знаете и видите всё, что он/она скрывает от окружающих – малейший страх, малейший стыд, малейшую злость.
Этот человек – ваша дословная копия во всём. Нет ничего, что он/она могли бы скрыть от вас. У него/неё такие же мысли, такие же чувства, такие же страхи, такая же внешность.

А теперь сосредоточьтесь на чувствах, которые вызывает в вас этот человек. Только честно, потому, что об этих чувствах никто не узнает.  Какие они, эти чувства? Вам нравится этот человек? Вы готовы принимать его/её полностью и дружить с ним/с ней до смерти? Готовы прощать, помогать, защищать? Если этот человек сию секунду материализуется в этой комнате на соседнем стуле, вы обнимете его? Простите? Станете любить? Или вы и так его/её любите и вам не за что прощать?

Не поленитесь, сделайте это маленькое упражнение в реальности, а не в своей голове, и вас ждут открытия.

Если сможете, поделитесь, пожалуйста. Если делиться не захочется, задавайте вопросы:)
Tags: парк теней
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments