aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Про мужскую верность

Кросспост отсюда

С утра хожу с навязчивой мыслью спросить женскую аудиторию какого-нибудь фем сообщества на личную тему.
Надоело бороться с искушением, поэтому спрошу.

Суть в том, что меня возбуждает мужская верность.

Вот просто, тупо, если я знаю, что мужчина, который мне нравится, мне верен, я его хочу. Стоит мне подумать, что он верен, меня это не просто радует и греет, а возбуждает.

Я была замужем 14 лет, потом муж умер.
И через пару лет, разгребая оставшиеся от него залежи мусора в голове я осознала, что меня чисто по-женски возбуждают верные мужчины. Просто я встретила мужчину, с которым как-то случайно возникла эта тема в разговоре, и я поймала себя на этом чувстве.
С мужем всё было не просто, но  если он мне и изменял, то делал это так, чтобы я ничего не узнала.
Потому, что очень хорошо понимал, что это будет последнее, что я о нём узнаю в наших отношениях.А дальше просто уйду. Этого он боялся.
Однако он постоянно давал мне понять, как им интересуется та или эта дама, рассказывал, как много у него раньше было тех и этих дам.
Меня эти разговоры не радовали, но я тогда не осознавала то, что поняла не так давно.

Как-то раз заговорила на  тему мужской верности и моей реакции на неё с одной своей знакомой, та подтвердила мои мысли-чувства. Её тоже мужская верность возбуждала.

При этом существует устойчивый стереотип, что ревность оживляет чувства. Мужчины просто гулко бьют себя в грудь, убеждая себя и женскую аудиторию, что ревность хороша для отношений.
Что страх потерять объект вожделения возбуждает.
Понятно, страх потерять мужчину должен по идее возбуждать женщину. Потому, что в обратную сторону этот способ не работает. Жена должна быть верной по определению.
В общем, не стану рассуждать о мужской сексуальности, сие есть обратная сторона луны, загадочная для меня.

У меня есть энное количество пар с абсолютно свободными отношениями. То дорогая/дорогой,  делай что угодно, только я не должен/не должна об этом знать.
Есть знакомая пара с вообще непонятным мне образом жизни: несколько неофициальных семей с детьми у мужчины и постоянная "возлюбленная", с которой он регулярно посещает специфические клубы, где обмениваются партнёрами. При этом все участники этого цирка друг про друга знают.

Так вот, я хотела спросить женщин, как они относятся к мужской верности на уровне не ментальном, а, скажем так, сексуальном.
Какие чувства в вас вызывает верность партнёра? Если этот парнёр - мужчина.
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments