aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Трансерфинг реальности

458744

Про Вадима Зеланда в интернете можно найти  много и давно. Но я на всякий случай, для тех, кто пока с ним не знаком, выкладываю здесь информацию.
Я столкнулась с его системой Трансерфинга лет пару назад. Способов управления реальностями и перехода из одной в другую много, но как дополнение к прочим техникам эта показалась мне вполне рабочей и приятной.

По образованию и профессии Зеланд физик. Однажды во сне он пережил необычное переживание ВТО, в котором пообщался с Учителями, и после этого написал книгу. Можно сказать, что это учение ему было передано от них.
Её суть заключается в  том, что наша Вселенная имеет бесконечное количество реальностей. Причём у каждого – своя. Все эти реальности существуют параллельно для каждого отдельно взятого индивидуума и всех людей вместе. Сознание сканирует лишь одну из реальностей. Однако мы можем перейти из одной реальности в другую. В своей книге он описывает, как это можно сделать.

Как бы просто ни звучала данная идея, однако она работает. Как любая методика, она работает настолько хорошо, насколько хорошо  её воспроизводит последователь. Насколько он её принимает.
И дело здесь не в вере.

Дело в старании. Потому, что можно научиться играть на гитаре по самоучителю. А можно сказать, что по самоучителю ничему не научишься и тогда действительно ничему не научишься.
Разница между этими подходами в существовании либо отсутствии намерения, которое является ключевым условием успеха любой системы, от самой прозаической до самой фантастической.

Короче, «оно» работает.
А дальше решайте сами, использовать или нет.
Можно скачать ссылки на книгу, а можно сходить сюда и прослушать в режиме иллюстрированной аудиокниги.

Часть первая
Часть вторая
Tags: психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments