aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Цыплёнок всмятку

3118-9f453540
Вы пробовали когда-нибудь ускорить вылупление цыплёнка, положив яйцо в кастрюлю с водой и поставив на огонь? Думаю, нет, потому, что любой, кто когда-нибудь ел яйца всмятку или вкрутую, понимает, что таким образом можно только сварить его. Те же самые законы действуют в отношении всех явлений живого мира: чем сложнее результат, тем сложнее условия его возникновения. Здесь не работает простая математика – измерить количество джоулей, затрачиваемых курицей на высиживание цыплёнка, и обеспечить яйцу их получение,  сократив время с двадцати одного дня до десяти минут. К тому же, чтобы он вылупился, нужно ещё яйцо клювом вертеть. Или носом, если вы не курица, а яйцо высиживается в инкубаторе.
.....................................
Это было много лет назад. Я стояла у окна, и мне было невыносимо.Мне было настолько плохо, что я думала, не отказаться ли от всего. Плохо морально, до тошноты. Я не выдерживала, чувствовала, что сейчас скажу: «Всё, хватит». Потом буду жалеть до конца жизни, но сейчас единственное, что хотелось – это всё остановить.
Молилась. Разговаривала с Учителями. «Я больше не могу» - сказала я.
«Ты можешь отказаться, - сказали они. - Тебе ничего за это не будет, но твоя судьба пойдёт по другому пути".
«Нет, не откажусь. Просто мне невыносимо, я могу не выдержать. Может быть, можно как-то всё ускорить? Чтобы пройти всё это побыстрей?»
«Нет, - ответили мне, - ты и так идёшь максимально быстро. Ещё быстрее может не выдержать твоё тело».

Я поняла. И вспомнила, как однажды отдыхала в Крыму. Было утро, я шла на море. Пересекла пустырь и вышла на кипарисовую аллею, в конце которой начинались подходы к пляжу. И тут у меня случилось одно из видений: я вылетела в иную реальность, не потеряв связи с прежней. Или даже это был сдвиг во времени, эффект наложения будущего на настоящее. Я видела параллельное пространство, Учителей, могла говорить  с ними, но это шло параллельной картинкой с моим тамошним настоящим. Мне показали картинку из будущего, подробности которой я опущу. Самыми странными и проявленными были ощущения тела. Возникло чувство, словно я оказалась в разреженном пространстве. Я точно знала, что это более высокий уровень энергетики, но каждая клетка тела изнывала, оказавшись в чужеродной среде, как рыба на воздухе.  Я поняла, что это потрясающее состояние, желанное, я его жаждала, но я была к нему не готова. Если бы меня перенесли в него искусственно, я бы там «сгорела». Я выдержала несколько секунд. Может, больше, может, меньше, так как в том состоянии время шло по-другому.

Когда я «вернулась», то поняла, что каждому уровню психологического и духовного развития чётко соответствует состояние грубой энергетики, физического тела. Поэтому останки некоторых просветленных не разлагаются после смерти. Но ускорить процесс развития можно лишь до определённой степени, дальше тело может не выдержать. Каждому даётся по силам.
Так что если теперь мне кажется, что что-то должно было произойти уже давно, я вспоминаю, что всё всегда происходит вовремя. Чего и вам желаю.
Tags: парк теней, психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments